+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    У наставника gedi123 житель Идеального Мира Аватар для gedi123

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение

Повторюсь,очень часто поступая по совести (я) мы,нарушаем закон,и наоборот,
    поступая по закону идём против совести,каждый сам выбирает свой путь,и только
    очень слабый человек (морально) может всю жизнь следовать букве закона,
    чаще всего такие люди становятся,с сученными,стукачами,предателями,и т.п.д
    мерзостью.. ИМХО.
    Сколько пафоса. Начну с ИМХО ( англ. IMHO In My Humble Opinion «по моему́ скромному мнению», сленг возник в среде любителей фантастики), скромностью топикстартер, явно не отличается, но фантазия буйная. Вижу только самолюбование и бахвальство.
    Далее: «поступая по совести МЫ нарушаем закон» о как громко заявил, как Моисей 10 заповедей, так ты нам одиннадцатую от себя лично добавил.
    Ну давайте разберёмся с философским вопросом совести. Совесть-высшая психическая форма способности личности к нравственному самоконтролю. Как она работает? Что происходит, когда мы сознательно делаем неправильные вещи, ошибаемся не случайно, а намеренно, например обманываем? Мозг оценивает все наши действия с точки зрения морали и нам сообщает: имей в виду, что это неправда. Чтобы человеку самому не поверить в собственную ложь. Это и есть совесть. «Совесть не мешает нам совершать зло. Она мешает нам наслаждаться им»(с). Хотя ложь или сокрытие мыслей - естественная часть жизни. Перейдем теперь к такой категории как мораль. Слово «мораль» — латинского происхождения. Оно образовано от лат. mos (множ. число mores), что означало примерно то же, что ethos (этика) в греческом — нрав. обычай. Цицерон, следуя примеру Аристотеля, образовал от него слова moralis — моральный и moralitas — мораль, которые стали латинским эквивалентом греческих слов этический и этика. А «нравственность» —русское слово, происходящее от корня «нрав». Нравы и обычаи — это свод правил поведения человека в обществе, уходящее корнями в древнее прошлое. По другому -это законы выработанные временем человеческим обществом на основе совести и позволяющие обществу выжить в неблагоприятных условиях с наименьшими потерями. Таким образом совесть не мешает жить по закону. И что касается предателей, стукачей и т.*п., автор считает себя неким непогрешимым вождем. Тебя можно загнать в такие рамки, что ты будешь морально сильным стукачем, ссученым, предателем и мразью. Учи историю Родной страны, впрочем как и мировую. Иуда тоже был апостолом Христа, как и апостол Пётр, звали его до этого Симоном, за веру крепкую, как камень и был наречен Петром( один продал, второй трижды отрекся от своего учителя). Аминь.
    Последний раз редактировалось gedi123; 27.06.2012 в 07:16.
    Валяй Дурака и будет тебе счастье...

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

Боюсь Крохе сложно будет осилить такой текст,но я в него верю,правда.К счастью,или к сожалению,у нас на Веге таких экземпляров не много.
    По поводу трунагибства....ну как бы я никогда не претендую на овер дамаг,но тебе всегда хватало(уж мы то с тобой знаем сколько раз складывался ты,а сколько я и доказательства нужны только тебе для показухи).
    Есть люди с которыми я боюсь пвп,ты не в их числе.
    Мне умирать не стыдно...наоборот даже ,когда умираешь от противников с худшим шмотом это заставляет играть сосредоточенней и интересней.Хотя хуже моего шмота еще поискать.Пуху +10 ты шифтанул а что ж затаил накидку+3 и броню+2? (: Ладно,надо заканчивать наверно этот троллинг,с такими как ты весело,но недолго .

Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

Цитата Сообщение от gedi123 Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса. Начну с ИМХО ( англ. IMHO In My Humble Opinion «по моему? скромному мнению», сленг возник в среде любителей фантастики), скромностью топикстартер, явно не отличается, но фантазия буйная. Вижу только самолюбование и бахвальство.

Далее: «поступая по совести МЫ нарушаем закон» о как громко заявил, как Моисей 10 заповедей, так ты нам одиннадцатую от себя лично добавил.
    Ну давайте разберёмся с философским вопросом совести. Совесть-высшая психическая форма способности личности к нравственному самоконтролю.
    Как она работает? Что происходит, когда мы сознательно делаем неправильные вещи, ошибаемся не случайно, а намеренно, например обманываем?

Перейдем теперь к такой категории как мораль. Слово «мораль» — латинского происхождения. Оно образовано от лат. mos (множ. число mores), что означало примерно то же, что ethos (этика) в греческом — нрав. обычай. Цицерон, следуя примеру Аристотеля, образовал от него слова moralis — моральный и moralitas — мораль, которые стали латинским эквивалентом греческих слов этический и этика.

А «нравственность» —русское слово, происходящее от корня «нрав».

Тебя можно загнать в такие рамки, что ты будешь морально сильным стукачем, ссученым, предателем и мразью.
    Загнать можно любого,только причом тут крайности? я из тебя могу девочку зделать,и что? (ты не в теме друК)

Учи историю Родной страны, впрочем как и мировую. .
    В твоем посте хоть что то твоего есть кроме понтов? (пафоса)
    Учи излагать свои мысли,и желательно не в этом посте.. бедалага гуглинист

================================================== ==================================

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    Боюсь Крохе сложно будет осилить такой текст...
    И не говори... куда нам крестьянам...

(уж мы то с тобой знаем сколько раз складывался ты,а сколько я и доказательства нужны только тебе для показухи).
    Ну да.. и сколько раз ты меня раскладывал 1 на 1 ?
    Или ты про пати на 1го? тогда я знаю.. стопицотсхвостиком
    Топик о вышей трунагип фашисткой семье,а не о том сколько раз я тя гнул
    Вроде лукав кругом суёт ссылку о ваших "подвигах" вот пусть любуеться

Ладно,надо заканчивать наверно этот троллинг,с такими как ты весело,но недолго .
    Тебя сюда не звали.. тролЪ

пЫс. пЫс. Просьба к администрации не принимать мои слова о фашизме как причину
    для бана,у этих "цензура" сайт такой,так что все законно и нинакапельку нипреувеличенно.

Я не грамотный и мне стыдно.. честно честно

Бойся бить в человеке дьявола,ибо можеш ранить бога.

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

1 на 1 ни разу.
    я больше люблю 2х2 3х3
    2е нас на вас 3 легко.Ты забыл 99й рай,когда мы были с лукавом а ты тоже с магом плюс со своей женой(тогда) однотычковой?Вы ведь и развелись говорят потому,что ей надоело летать на респ из любой не писзоны во время еж и крабства за твой ник над головой...
    Я,кстати,не администрация,но вопрос о о бане конечно решать ей.

KpoxaN Не хвались на рать едучи(погугли эта фраза тоже есть)
    Последний раз редактировалось gedi123; 29.06.2012 в 16:10.

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    Загнать можно любого,только причом тут крайности? я из тебя могу девочку зделать,и что? (ты не в теме друК)
    Да ты крут - форумный герой. Давай попробуй смочь )) Всё, что ты сможешь-это себя в Ж-о-п-у трахнуть только, да бахвалиться какой ты супер пупер мегоизгибатор. Так что крайности тут не причем. Как мне излагать свои мысли и где, решаю сам.
    Касательно гугла, я не выдавал всё это за свои мысли, а объединил в единое целое доказательную информацию. На то и интернет, чтобы использовать нужную инфу не тратя времени. Мы, цари, сами решаем, что делать: холопы нам не указ.
    Последний раз редактировалось gedi123; 29.06.2012 в 16:20.

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Smile

1 на 1 ни разу.
    я больше люблю 2х2 3х3
    2е нас на вас 3 легко.Ты забыл 99й рай,когда мы были с лукавом а ты тоже с магом плюс со своей женой(тогда) однотычковой?Вы ведь и развелись говорят потому,что ей надоело летать на респ из любой не писзоны во время еж и крабства за твой ник над головой...
    Я,кстати,не администрация,но вопрос о о бане конечно решать ей.
    Мы никогда и не были женаты. Оо, откуда такие слухи то?)) Если б поженились, то хрен бы кто развел
    Какая у некоторых память избирательная.
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права