Сколько пафоса. Начну с ИМХО ( англ. IMHO In My Humble Opinion «по моему́ скромному мнению», сленг возник в среде любителей фантастики), скромностью топикстартер, явно не отличается, но фантазия буйная. Вижу только самолюбование и бахвальство.
Далее: «поступая по совести МЫ нарушаем закон» о как громко заявил, как Моисей 10 заповедей, так ты нам одиннадцатую от себя лично добавил.
Ну давайте разберёмся с философским вопросом совести. Совесть-высшая психическая форма способности личности к нравственному самоконтролю. Как она работает? Что происходит, когда мы сознательно делаем неправильные вещи, ошибаемся не случайно, а намеренно, например обманываем? Мозг оценивает все наши действия с точки зрения морали и нам сообщает: имей в виду, что это неправда. Чтобы человеку самому не поверить в собственную ложь. Это и есть совесть. «Совесть не мешает нам совершать зло. Она мешает нам наслаждаться им»(с). Хотя ложь или сокрытие мыслей - естественная часть жизни. Перейдем теперь к такой категории как мораль. Слово «мораль» — латинского происхождения. Оно образовано от лат. mos (множ. число mores), что означало примерно то же, что ethos (этика) в греческом — нрав. обычай. Цицерон, следуя примеру Аристотеля, образовал от него слова moralis — моральный и moralitas — мораль, которые стали латинским эквивалентом греческих слов этический и этика. А «нравственность» —русское слово, происходящее от корня «нрав». Нравы и обычаи — это свод правил поведения человека в обществе, уходящее корнями в древнее прошлое. По другому -это законы выработанные временем человеческим обществом на основе совести и позволяющие обществу выжить в неблагоприятных условиях с наименьшими потерями. Таким образом совесть не мешает жить по закону. И что касается предателей, стукачей и т.*п., автор считает себя неким непогрешимым вождем. Тебя можно загнать в такие рамки, что ты будешь морально сильным стукачем, ссученым, предателем и мразью. Учи историю Родной страны, впрочем как и мировую. Иуда тоже был апостолом Христа, как и апостол Пётр, звали его до этого Симоном, за веру крепкую, как камень и был наречен Петром( один продал, второй трижды отрекся от своего учителя). Аминь.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
Тема: PvP семья Landstorm
-
27.06.2012 06:50 #11
Последний раз редактировалось gedi123; 27.06.2012 в 07:16.
Валяй Дурака и будет тебе счастье...
-
29.06.2012 02:24 #12
Боюсь Крохе сложно будет осилить такой текст,но я в него верю,правда.К счастью,или к сожалению,у нас на Веге таких экземпляров не много.
По поводу трунагибства....ну как бы я никогда не претендую на овер дамаг,но тебе всегда хватало(уж мы то с тобой знаем сколько раз складывался ты,а сколько я и доказательства нужны только тебе для показухи).
Есть люди с которыми я боюсь пвп,ты не в их числе.
Мне умирать не стыдно...наоборот даже ,когда умираешь от противников с худшим шмотом это заставляет играть сосредоточенней и интересней.Хотя хуже моего шмота еще поискать.Пуху +10 ты шифтанул а что ж затаил накидку+3 и броню+2? (: Ладно,надо заканчивать наверно этот троллинг,с такими как ты весело,но недолго .
-
29.06.2012 10:27 #13

Загнать можно любого,только причом тут крайности? я из тебя могу девочку зделать,и что? (ты не в теме друК)
В твоем посте хоть что то твоего есть кроме понтов? (пафоса)
Учи излагать свои мысли,и желательно не в этом посте.. бедалага гуглинист
================================================== ==================================
И не говори... куда нам крестьянам...
Ну да.. и сколько раз ты меня раскладывал 1 на 1 ?
Или ты про пати на 1го? тогда я знаю.. стопицотсхвостиком
Топик о вышей трунагип фашисткой семье,а не о том сколько раз я тя гнул
Вроде лукав кругом суёт ссылку о ваших "подвигах" вот пусть любуеться
Тебя сюда не звали.. тролЪ
пЫс. пЫс. Просьба к администрации не принимать мои слова о фашизме как причину
для бана,у этих "цензура" сайт такой,так что все законно и нинакапельку нипреувеличенно.
Я не грамотный и мне стыдно..
честно честно

Бойся бить в человеке дьявола,ибо можеш ранить бога.
-
29.06.2012 13:28 #14
1 на 1 ни разу.
я больше люблю 2х2 3х3
2е нас на вас 3 легко.Ты забыл 99й рай,когда мы были с лукавом а ты тоже с магом плюс со своей женой(тогда) однотычковой?Вы ведь и развелись говорят потому,что ей надоело летать на респ из любой не писзоны во время еж и крабства за твой ник над головой...
Я,кстати,не администрация,но вопрос о о бане конечно решать ей.
-
29.06.2012 15:43 #15
KpoxaN Не хвались на рать едучи(погугли эта фраза тоже есть)
Последний раз редактировалось gedi123; 29.06.2012 в 16:10.
-
29.06.2012 16:09 #16
Да ты крут - форумный герой. Давай попробуй смочь
)) Всё, что ты сможешь-это себя в Ж-о-п-у трахнуть только, да бахвалиться какой ты супер пупер мегоизгибатор. Так что крайности тут не причем. Как мне излагать свои мысли и где, решаю сам.
Касательно гугла, я не выдавал всё это за свои мысли, а объединил в единое целое доказательную информацию. На то и интернет, чтобы использовать нужную инфу не тратя времени. Мы, цари, сами решаем, что делать: холопы нам не указ.Последний раз редактировалось gedi123; 29.06.2012 в 16:20.
-
30.06.2012 08:58 #17Опытный