думаю ты прочитал мой пост в своей заявке в дг. только подтверждаешь в очередной раз написанные мной там слова.
нет ни одного человека вооооооообще на свете, который отложил бы важные дела, встречу с важными ему людьми и т.п., и пришел на какую-то там войнушку за кусочек виртуальной карты. а если люди откладывают какие-либо дела или встречи с "живыми" людьми ради этого, значит ни те дела, ни те люди им не важны и не стоят даже 10ти минут гвг с рисованными куклами у себя в мониторе...
а, еще добавлю раз в "сотый" наверн, реально задолбали вы вспоминать "умерший" экселлент... чи ни эталон поведения и взаимоотношения с людьми, взглядов на жизнь и т.д....
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 86
Тема: ТВ Адара 29/06 - 02/07
-
28.06.2012 15:28 #11
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
28.06.2012 15:39 #12
ой ой ой....вы я смотрю уважаемый прям сейчас в реале находитесь.
на гвг не была очень давно, прошу простить меня за это. а в пв со многими хорошими людьми общаюсь, поэтому наверное еще не забросила игру.
и вправду уже надоели со своими Костиками, Эксами....
идите горюйте и вспоминайте было там ----> реалЧика+AlexBlo=ЧикаБло
-
28.06.2012 15:40 #13
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
28.06.2012 15:51 #14
моя логика не верна?
верна! и знают это все, кто не пришел на сходку ради гвг и т.д....
не была на сходках и не буду, хотя бы потому, что нафиг мне надо тратить такое бабло чтобы слетать в москву, новосиб и т.д. и т.п. ради того, чтобы посмотреть как все набухаются и пообсуждают пв....
встречаются на сходках люди, которых связывает что-то в реале. и прикинь если у меня будут в реале проблемы ни один из сокланов не прилетит ко мне на помощь и обижаться(мб как ты обиделся на тех кто не пришел на сходку к вам) тупо, глупо и по-детски
а то не пришли, забили на пацана, обделили своим вниманием
сволочи
ты пытаешься себя тут таким умным и взрослым выставить. а получается наоборот, если ты веришь что кому-то тут на тебя не на срать)Кассиопея|Мистка|Brighid
-
28.06.2012 16:10 #15
Я бы мог продолжать,но не вижу смысла раз на твоих сходках обсуждали пв и пили.
А людей из ДГ ты оскорбила классно.Теперь уже 2 раза.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
28.06.2012 16:26 #16
да просто вывод сделан именно от фотографий сходки фантиков. поэтому смысла тоже не вижу - тупо идти в парк, жарить шашлыки и просто бухать. в Москве есть намного лучше и культурнее мест, чем то, где была проведена именно их сходка. мы же предпочитаем отдыхать с убдобством, комфортом и тратя КУЧУ денег.
спасибоЧика+AlexBlo=ЧикаБло
-
28.06.2012 16:29 #17
для особо одаренных еще раз напишу:
не была на сходках и не буду
дг дг дг) у вас у всех мания на дг?) и чем я их оскорбила? опять же тем, что сказала правду?
и почему так правда оскорбляет людей? если я нахожусь в клане с ними или они со мной, при возможности они мне помогают в виртуальном мире пв, при возможности я им. да у нас одни цели, взгляды на жизнь, но на жизнь в пв, ну никак не в реале)
"Розен не слова не сказал,кроме того что искренне спросил,как мы погуляли."
чорд...розен не был на сходке, ему на вас всех наплевать
твоя логика чо оО
и здравомыслящие люди, которые прочли мои посты выше не оскорбляются на это) ибо это правда.
еще раз повторюсь: если думаешь что ты кому-то из пв нужен в реале, ты наивен, глуп. и обижайся дальше на тех, кто не приходит на твои сходки...
а я люблю милку
и моего демиончика =*
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
28.06.2012 16:33 #18
не обращайте внимания,вайшан ищет людей в онлайне,которые будут дружить с ним в реале... так что нам обычным смертным,которые просто играют,этого не понять...
Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
28.06.2012 16:38 #19
ой Лерчик ты мой ♥♥♥ лавкаю тебя и всегда очень грустно, что такой прекрасный человек живет далеко от меня. вот приехать бы к тебе на море....ммм.....
Чика+AlexBlo=ЧикаБло
-
28.06.2012 16:42 #20
какое море...жара неимаверная и там мокро, еще и соленое всё. фуууууууу
горы) горные речки, воздух, комары
вото дело)))
Кассиопея|Мистка|Brighid