Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    У нас в 58 народ бывает и часто Оо
    я был в 58 примерно раз 20 но всегда комната была пуста, и всегда за 10 карт проходил комнату, всегда пустая. по другому я просто не хочу терять время, на 51-60 дается 1 час. не уложишся во время не получиш куб движения. и другие тоже игроки не особо стараюься задерживаться, к чему такой риск ждать кого-то? либо время потреяеш либо имеешь шансы слиться. а 100% результат дает только откупиться, все же лотерея куба каждая комната платная, дешего никак не пройти, полюбому что бы получить куб движения минимум 2кк потратиш.

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

Сегодня опять был в 52-й. 4-й моб 3 раза откатил хиру(осталась после слива неадеквата сина в 3-м прошлом). На 5-го решил не идти. Круг +5, пуха +7 90-95 шмот.

* 56-я какая то глючная, иногда телепортирует не туда. Потратил мин 10.
    *В 51-2 черчу табличку на бумаге и до взятия квеста расставляю цвета по клеткам таблицы.

** Вообще то за лотерею куба надо давать еще 3 сундука, а то мало кто ходит. Жадины эти китайцы с майлом - все на бабки разводят.
    Последний раз редактировалось Ruben4; 01.07.2012 в 10:11.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

ага, щас тебе дадут 5 китаев которые открываются молотками которые продаются по 1,2кк XD
    или заменят куб движния на монетки и надо будет собирать в 30 раз больше. XD
    А жадины не китайцы а сами игроки, если бы куб движения скупали по 3,5кк то ходили бы все, так как не так сложно пройти лотерею, но так как тратиш 2кк в среднем за проход на лотерее а куб движения скупают за 1,8кк то ясен пень что смысл имеет только для себя тянуть эти движения. и не более того.

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от Ruben4 Посмотреть сообщение
    На 2-х и проходим без хиры? Может ты кастет 3.0 с бафом сина?
    Куклу в студию, кто его умудрился пройти. У меня была пара попыток на 90+ уровне, больше не пробую.
    Вот кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....4771f8d84d8905
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Ruben4 Посмотреть сообщение

* 56-я какая то глючная, иногда телепортирует не туда. Потратил мин 10.
    там координаты оч похожи все. Я вечно путала B-комнату и Е-комнату. Бесилась прям) Просто внимательнее быть) Давно не путаюсь. Тигре ап 1 сделаю и пойду пробовать лотерею. А лисью никаких проблем с прохождением.
    рыжее счастье ^^

Развивающийся PurDragon житель Идеального Мира

Не вижу сложностей в убийстве 5го пита в 52,черепаха по откату,чи не расходовать на утробу,защитник и блюдо сансары(хотя и без него тяну просто на всяк случай тягаю). Бить автошотом+ сбивание каста и ток на 4 лапах,3 чи или хвост по возможности,фею на станы не тратить. Насчет бафов-полезно иметь вампирку и бафы на дэф само собой,но их вполне заменяет мешочек за наблюдателя на +8 Пдэф. Я одет в 99 шмотки +5 круг,пуха ваза99 +6. Единственный минус- обор все же не дд и выходит долговато но вполне уверенно. Кстати морайский скилл "Загнанный зверь" тут срабатывает.

Снег и лед proshloe житель Идеального Мира

оО я стражем 97 лвла убиваю 5го спокойно, это уж намного легче чем 47 комната

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ага, щас тебе дадут 5 китаев которые открываются молотками которые продаются по 1,2кк XD
    или заменят куб движния на монетки и надо будет собирать в 30 раз больше. XD
    А жадины не китайцы а сами игроки, если бы куб движения скупали по 3,5кк то ходили бы все, так как не так сложно пройти лотерею, но так как тратиш 2кк в среднем за проход на лотерее а куб движения скупают за 1,8кк то ясен пень что смысл имеет только для себя тянуть эти движения. и не более того.
    Именно Майл виноват в ценах - вот раскладка - "Печать куба" сейчас в коте серв Антарес 150кк
    Если собирать из стелл -
    2 алмазные из 36 отличных камней по 450 скупаю = 16.2кк
    30 куб движения скупаю по 2.15кк = 64.5кк
    Остальные стеллы тянуться за где-то за 1900 фишек и 42кк(примерно)
    Итого получается 123кк + фишки, которые тоже что то стоят(если считать по 10к, то 19кк)=142кк
    Так что дороже скупать просто невыгодно.

Вывод - Майл своими сундуками убил лотерею и фактически, жуткой политикой на донат, испортил игру, что ясно видно из данных раскладок. Уйду пожалуй с оффа.

Развивающийся PurDragon житель Идеального Мира

если самому собирать куб движение ты теряешь месяц (чуть больше если фейлишь,чуть меньше если с зари тянуть письмо на второй проход куба),но при этом каждая шестеренка обходится примерно в 1-1,5кк + за это время собираются странички на скилл вполне неплохо.это уже около 30кк экономии. Ну все хотят всё и сразу,тогда да,проще тянуть сундуки или купить у кота готовый итэм на бижу.
    Мое мнение таково. Рулят вовсе не донаты а гибрид доната с фармером,расходы намного меньше и больше можешь сделать.А еще рулят прямые руки и общительность,тогда будут у тя и консты и кач и фарм и куб бижа))))

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от PurDragon Посмотреть сообщение
    если самому собирать куб движение ты теряешь месяц (чуть больше если фейлишь,чуть меньше если с зари тянуть письмо на второй проход куба),но при этом каждая шестеренка обходится примерно в 1-1,5кк + за это время собираются странички на скилл вполне неплохо.это уже около 30кк экономии. Ну все хотят всё и сразу,тогда да,проще тянуть сундуки или купить у кота готовый итэм на бижу.
    Мое мнение таково. Рулят вовсе не донаты а гибрид доната с фармером,расходы намного меньше и больше можешь сделать.А еще рулят прямые руки и общительность,тогда будут у тя и консты и кач и фарм и куб бижа))))
    Если идёшь за кубом движения, то странички не как не собираются.

И ещё примерно 30 заходов в куб ровняется около 80 монеток которые меняются на бижу, и она в свою очередь меняется на 6 кубов.
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права