Результаты опроса: Быть общему вару [WTF]

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 64.29%
  • Нет

5 35.71%
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    У наставника Lizuxa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Уйдут втф, придут другие. Такой же беспорядок только название ги другое. Что вы хотите изменить. Власть портит людей как не крути.
    полностью согласна ._.
    все будет точно так же,только нагибать будут другие.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

это неловкое чувство, когда понимаешь, что чтобы понять суть предложения, надо расставить знаки препинания
    Fifty Shades of RED

Любопытный newrase житель Идеального Мира Аватар для newrase

Цитата Сообщение от Lizuxa Посмотреть сообщение
    полностью согласна ._.
    все будет точно так же,только нагибать будут другие.
    повторюсь для всех кто не верит в затею

если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще...... (с) Я

У наставника Lizuxa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от newrase Посмотреть сообщение
    повторюсь для всех кто не верит в затею

если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще...... (с) Я
    Дань,я тебе по этому поводу уже все говорила.они-донаты,такой шмот,как у них,нам никогда не сделать.
    ты сейчас просто нагнетешь всех на наш ничтожный клан)

да я согласен что гумка в интервью ВИМ говорил тоже самое про вафель "мы хотим ослабить влияне Ветров на Альтаире" и что мы видим что он сделал в итоге... да у меня сейчас не особо много опыта в ГвГ но суть ситуациии ясна даже 6 летниму ребенку. и если придет безкорыстный человек (такой как я (кто не верит спроси сокланов) ) то все может сменится.

и только мастера кланов решат как перевернется страничка истории альтаира.......

Цитата Сообщение от Lizuxa Посмотреть сообщение
    Дань,я тебе по этому поводу уже все говорила.они-донаты,такой шмот,как у них,нам никогда не сделать.
    ты сейчас просто нагнетешь всех на наш ничтожный клан)
    Лиз я доначу тоже (вспомни) и я стараюсь делать все чтоб наш клан (о котором ты говориш) не попал под удар.... плюс к тому не всякий дон имеет прямые руки

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

БГГ, не один мастер клана не сможет решить что-то за своих сокланов)
    + ребята правы: не будет втф, будут Бельдяшки какие нибудь, не суть на самом деле. На всех серверах повторяется одна и та же история, что появляется доминирующий клан. Хотя я может на астре давно не был до Дамки там сидели года два точно.. если еще не сидят. Идея в общем-то глупая. И будет таковой пока ВТФ не сделают грандиозную ошибку, такую чтоб их сильно сильно невзлюбили все подряд. (Ну что-то вроде недели фана, на которой Ветры всех так глубоко(и анально) унизили, что все, как девочки после группового изнасилования, на них бросились.)
    Жили, жили.... и разосрались

Цитата Сообщение от Arkasur Посмотреть сообщение
    БГГ, не один мастер клана не сможет решить что-то за своих сокланов)
    + ребята правы: не будет втф, будут Бельдяшки какие нибудь, не суть на самом деле. На всех серверах повторяется одна и та же история, что появляется доминирующий клан. Хотя я может на астре давно не был до Дамки там сидели года два точно.. если еще не сидят. Идея в общем-то глупая. И будет таковой пока ВТФ не сделают грандиозную ошибку, такую чтоб их сильно сильно невзлюбили все подряд. (Ну что-то вроде недели фана, на которой Ветры всех так глубоко(и анально) унизили, что все, как девочки после группового изнасилования, на них бросились.)
    когда 1 клан сидит на множестве терр у клана есть деньги! (с терры клан в неделю 10кк берет) а вафли уже практически управляют ценами на шмот и пухи из за своего сидения на террах и имении не меренного бобла.....

это уже повод открыть им вар

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Не.. силенок пока не хватит им, что бы управлять ценами.
    Жили, жили.... и разосрались

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

похер вобще
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права