Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 58
-
06.07.2012 02:33 #11
-
06.07.2012 22:12 #12
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
07.07.2012 01:34 #13
А то)). Расклад по ГВГ очевиден:
Джаз, Блэк и Амальгама пытаются сделать трипл на этой неделе и забрать побольше тер у изы (рассчитывая что Бича поведет свой клан по принципу прошлого трипла, когда 3 теры потеряли), Адвент, дабы не осрамить своего мастера, твинкуется ВинниПух-ом, чем в очередной раз доказывает, что слова о их крутости - фуфло, как и обещания в течении месяца "показать нагибаторский состав". В свою очередь Вишенки, Иза и тот самый Адвент пытаются устроить трипл Джазу, где снова Адвенты доказывают свою "третью сторону", продолжая, любыми доступными и не доступными, уйти в доверие Изы.
Цитирую сообщения участников неких ГИ (ники должности и кланы не буду называть, дабы не втягивать этих людей в бесполезный срач): "Фокся уже с самого обеда прилипла к НИПУ и пыталась твинкануть свою теру. Ведь это более чем реально было предсказать. Что было бы с их мастером, да и самим кланом, в случае пройгрыша? Развал, позор. Корона фокси подобного не переживет. А твинкованием теры можно легко перевести стрелки, особенно если после утверждать, что никакого твинкования небыло. Что это был реальный клан, или клан - твинковщик Изы (например). Встает вопрос - зачем кому то другому твинковать Адвент? Ну а что касается самого Блэка - видимо не стали идти у нее на поводу и сделали ставку на изу. Правильно поступили, т.к. зачем размениваться ради известного итога? Клан Адвент был создан как третья сторона обиженок. Ведь с одного топа поперли, а в другой вступать бесполезно. Чего можно ожидать от таких людей? Кучу срача, понтов и любого рода отмазок."
Не буду на все 100 соглашаться с этим сообщением по следующим причинам:
1) Во время окончания ставок просто отсутствовал в игре, потому просто не видел кто и на кого ставил, а жаль.
2) Не всех с Адвента считаю таковыми, да по сути это и не важно.
Но вот все остальное, чисто логически, более чем похоже на правду. Далее посыпится куча отмазок по поводу твинкования, куча каках в мой адрес, да и пофик. Я как плевал на чужие мнения, так и буду плевать. Удачного флуда, приятных снов.
Пы.Сы.: Фокся, я тебя все еще жду хоть на одном замесе. Да и Самира с собой притяни, а то может и правда он перестал падать от 2 плюх, в чем оооочень сильно по прежнему сомневаюсь. Удачи всем, надеюсь теперь будет интереснее читать форум))
-
07.07.2012 01:37 #14
Одно только от себя еще добавлю, лично для Фокси: я безумно недоволен действиями нашего управленческого состава в плане ставок,можешь в это поверить. Очень надеюсь, что на следующей неделе мы с вами устроим ГВГ. Но видимо устроить трипл Изе был важнее, что с другой стороны тоже имеет определенный смысл.
-
07.07.2012 02:11 #15
Это он неделю рожал сей блистательный постеГ? хДДД Хоть бы мат.часть учил. Твинкокланы джаса надо бы знать, да и у Марса всегда спросить можно. Но "мы люди тёмные, грамоте не обучены" =)))
Последний раз редактировалось F0xey; 07.07.2012 в 02:17.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.07.2012 09:42 #16Banned
После того как ты орала в мир с твинка , что бы доказать , что ты типа не в бане, ты сейчас нас хочешь убедить, что ты не сделала клан с похожим названием на твинко-клан джаза, а это именно Джаз сделал ставку со своего твинка на терру адвента? Может поведаешь нам мотивы для подобного поступка со стороны джаза?
Или они это от нечего делать зарядили?
-
07.07.2012 12:27 #17
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.07.2012 12:41 #18Banned
-
07.07.2012 12:51 #19
Гавейн, не выставляй себя идиотом. Я могу создать твинка Марса, да, но подменить этим твинком настоящего Марса в ваших френд листах - едва ли. Кому интересно, пойдут и спросят. у него
-
07.07.2012 12:53 #20Banned