Страница 2 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 497
    Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    Вот может кто сказать что страж должен делать на ГВГ, одиночное ПВП и ПВЕ игра более менее понятна, а вот роль искателей в крупномасштабных боевых действиях не совсем ясна. У кого имеется такой опыт делитесь буду просто счастлив))))
    На кристале( неважно, вражеском или своём) на антистане юзнуть карусельку, кату подхватить, ну и на бровках лупить аоешками тоже нормально.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Скажи это нормальным стражам, а не говнобыдлу в пошане +2
    да и в пошане+2 можно показывать неплохие результаты, главное что бы руки из плеч росли)))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

да и в пошане+2 можно показывать неплохие результаты, главное что бы руки из плеч росли)))
    ну тут да, согласен.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Talking

Цитата Сообщение от Maks_1005 Посмотреть сообщение
    Стражей придумали длчя того, чтобы качать твинков на острове :3
    а обры созданы тупо для бафа, вары для стана, луки вообще непонятно зачем нужны разве что быстро убегать)))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

а обры созданы тупо для бафа, вары для стана, луки вообще непонятно зачем нужны разве что быстро убегать)))
    ахахахаха))

По теме, страж нужен в УФ, но ровно столько же сколько и маг, связка страж+син лучше держится против толпы, но при нормальном дамаге и быстром стане никаких проблем нет и у мага. Для прохождения 100 Уважухи нужен фул гуя, там нужен аоешник, опять таки может и маг. Конкретно выделенной цели для стража я не знаю, может кач на рыбьем острове?

На 60-70 легко заменяют танков по еже, но делать этого не хотят, так как типа нет агра и все такое
    И УФ заменять на 60-70 тоже многие не хотят, или просто идут соло)
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Ну, извиняюсь перед всеми стражами, на мой взгляд не слишком нужный класс. В любой пати обойдутся и без него, даже если это магистр и уф. Даже всеми нелюбимые сины в пати порой намного нужнее. Да, стражем отличный кач на острове. В любую патьку на еже никто и никогда специально не кричит стража( а тех же луков, друлек и то порой зовут). Только в гуе, да на каче от них отличная польза, но вполне заменимы другими классами. Особых хороших бафов у стража нет.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    ахахахаха))

По теме, страж нужен в УФ, но ровно столько же сколько и маг, связка страж+син лучше держится против толпы, но при нормальном дамаге и быстром стане никаких проблем нет и у мага. Для прохождения 100 Уважухи нужен фул гуя, там нужен аоешник, опять таки может и маг. Конкретно выделенной цели для стража я не знаю, может кач на рыбьем острове?

На 60-70 легко заменяют танков по еже, но делать этого не хотят, так как типа нет агра и все такое
    И УФ заменять на 60-70 тоже многие не хотят, или просто идут соло)
    а вы не задумывались о том, что кроме работы вампирика у стража выше живучесть, и, главное, выше дамаг каруселью, чем у мага?
    кроме того, вы похоже в расчет вообще брали только 1 скил стража (грустьбедапечаль), совершенно не учитывая его пользу в других данжах благодаря остальным особенностям класса.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

P.s. луки созданы для раскола, а вар еще для драков)))

Развивающийся Ginocit житель Идеального Мира

Буду краток)))
    Место обитание стражей :
    гуй, уф, хх( с 1-1 до 2-3 в 3-1 + обычно делают предпочтения синам и варам с апсд), в Нирвану, физ если пати не на фаст идёт и в маг для дебафа.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Ну, извиняюсь перед всеми стражами, на мой взгляд не слишком нужный класс. В любой пати обойдутся и без него, даже если это магистр и уф. Даже всеми нелюбимые сины в пати порой намного нужнее. Да, стражем отличный кач на острове. В любую патьку на еже никто и никогда специально не кричит стража( а тех же луков, друлек и то порой зовут). Только в гуе, да на каче от них отличная польза, но вполне заменимы другими классами. Особых хороших бафов у стража нет.
    открою глаза на правду: незаменимых классов нет. без любого можно обойтись в любом месте.
    вот мне последнее время надоели зажиревшие оборотни, которые не идут на ежу пока не зачищена вся дорога до боса, хожу без них и не страдаю(выходит ,кстати, с стражем в роли танка даже более быстрый проход), в гуй тоже, в нирвану, естественно, тоже хожу без них.
    специально не кричит стража? х) удивительно, по вашему под словами "аое-дд" кого подразумевают в 1 очередь? кстати, оборотней тоже, совсем никогда не ищут на ежу. ищут танков, а им(танком) может быть и страж, и вар, и проточенный син.
    да, от стражей есть польза и их можно заменить. можно заменить в магнирване на вара, в гуе на мага, но а смысл? в любой пати есть вариации, со стражем же проход выходит проще и быстрее в большинстве случаев. я с таким же успехом могу сказать что от оборотня отличная польза в гбп, но вполне можно взять вместо него воина. ну а бафы - стражевые не спадают после смерти, а по поводу их эффективности - вы просто недооцениваете их.

Страница 2 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права