+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Одиночка

У наставника DarkXrom житель Идеального Мира Аватар для DarkXrom

Все о Темном Храмовнике будет известно позже.

После походов по прилавкам не найдя не чего путного, я отправился на восток города к старейшине города Драконов, дабы узнать последние плохие или хорошие новости.
    Не спеша, прогулочным шагом я дошел до старейшины и было видно очень оживленное движение. Все постоянно у него что-то спрашивали, видно не сегодня с ним удастся поговорить, что ж не беда, так же ко мне подошел маг одетый в роскошные латы со вставленными разнообразными камнями, в руке у него был меч интересной сборки, которой мне не когда не понять.
    - Воин класса топорщик?
    - Да, а что ты хотел?
    - Нам срочно нужен такой.
    - Интересно, для чего?
    - Держать позиции на границе Гуй, многие герои пытаются туда пробиться, но пока безуспешно, я думаю нам скоро повезет и нашей группе дойдет очередь быстро когда ты к нам присоединишься.
    - Нет, у меня сегодня немного другие заботы, прошу меня извинить, да и довольно дорого обходятся походы для меня, сегодня я не при деньгах.
    - Твоя воля, но знай, именно ты мог помочь этому миру избавиться от нашествий.
    Вызвав свой меч я взлетел в высоту, и последних слов я уже не слышал, мне нет дела до обороны врат и без меня туда толпы желающих.
    Время подошло к открытию подземки и я отправился ко входу, он был под началом моста с южной стороны города Драконов. Спустившись вниз по винтовой лестнице я вошел в комнату где было много шкафчиков и сундуков, перед ними стоял я бы сказал огромный оборотень.
    - Прошу сдать ваше оружие, ибо в этом месте не причиняют и не причинят боль и не произнесут не единого заклинания в вашу сторону, за сохранность вашего оружия клуб Подземка несет полную ответственность.
    - Интересные ввели правила с последнего моего посещения.
    Я не стал спорить с охранником и сдал свои молоты.
    - Больше оружия нет?
    - Нет, больше нет.
    Оборотень пошел к сундукам и заложил мои молоты в подходящий по размерам сундук, запер его и отдал мне от него ключ.
    - Добро пожаловать в Подземку.
    Слева от меня отперлась дверь в полутемное помещение, освещаемое факелами, но с магическим огнем, от чего пламя маги делали то больше, то меньше. Внутри помещение расширили на больше посетителей, но сцена осталась та же. В целом одна большая комната для всех пришедших, по углам на цепях висели клетки, туда вполне помещался человек, но сейчас в них было пусто. В клубе было не очень много народа, двое оборотней с друлей, у барной стойки сидел лучник рядом с ним сидел жрец на лицо одинаковые может братья, за столиком возле сцены сидели амфибии и постоянно смотрели в не занятое место за столиком, мест за столиком всего три и третье место то же было занято судя по летающему бокалу вина. Все оживленно разговаривали, и на сцену вышел молодой человек со своей группой, в руках обычные гитарки, барабанная установка и даже имелась рояль, все было прямо на сцене, видимо все инструменты были собственностью клуба. Я подошел к свободному столику и устроился по удобнее, ожидаясь официанта. Самое необычное в этом клубе было то, что маги которые здесь работали постарались на славу, они смогли добиться от музыкальных инструментов иного звука которого можно было ожидать, и те музыканты которые знали как играть, легко играли на них, так же если договориться они могла изменить твой голос как тебе захочется, было просто удивительно. Тут паренек взял в свою руку небольшой шарик который увеличивал любой звук и попросил немного тишины, мы все обернулись, притихли и было понятно что группа готова сыграть песню.
    Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи,
    За каждым твоим движеньем пристально следит,
    Разбитый хрусталь иллюзий не склеить, не собрать,
    Тепло так легко уходит, его не удержать…1

Пока группа исполняла песню ко мне подбежала жрица в красном костюме латекс.
    - Что будете?
    - Виски и дело.
    - Одну минуту.
    Пока я слушал песню, за мой столик сел человек с черными волосами редко были видны седые волосы, на лице не большой шрам.
    - Ты все же пришел?
    - Мне нужна работа, любая, мне сказали у тебя есть. , договорить он мне не дал, кинув грозный взор и прислонив указательный палец к губам.
    - Тсс, дело есть и очень серьезное.
    Говорил он не громко в общем фоне музыки его почти небыло слышно.
    - В городе перьев не далеко от него есть одинокий домик, там живет одна жрица, возможно так же как и ты она некогда взяла долг большую сумму денег, но не вернула в срок, и в место того что бы частями его отдавать она решила убивать каждого кого к ней пошлют. Ты должен найти ее и убить да так что бы не единого писка небыло из ее уст, мы будем наблюдать.
    - Странно, почему такое убийство вы предпочитаете отдать мне вместо какого-нибудь профессиональному убийце?
    - Лично заказчик желает, что бы она умерла со страхом в глазах видя кто ее лишает жизни, выполнишь так как требуют условия получишь раза в два больше юаней.
    - И сколько вы мне заплатите, если у меня все получится?
    - Предположим один миллион юаней и все трофеи твои, которые ты сможешь продать.
    - Договорились, есть точное местоположение ее дома?
    - Да здесь написано.
    Локи толи заместитель, то ли директор клуба я так и не удосужился спросить, протянул мне небольшой листок с точными координатами места проживания жрицы. Локи ушел обратно за барменов и его небыло видно. Мне принесли виски, но выпить мне так и не пришлось, забрав свои молоты из под охраны и выйдя из подземки, глубоко вдохнул свежим ночным воздухом, призвал свой меч, запрыгнул на него, указал координаты и отправился в город Перьев, совершать уже не первое свое убийство.

1 Кипелов-Дыхание последней любви
    Воин в красном
    Одиночка

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Как и раньше, интересно. Только портят впечатление несколько неудачных фраз. Например,

Цитата Сообщение от DarkXrom Посмотреть сообщение
    После походов по прилавкам
    ГГ ходил прямо по прилавкам и торговцы спокойно смотрели на подобное безобразие?))) Как грубые сапоги попирают дорогие товары, оставляя грязные отпечатки на тонких тканях.... Вау!

Цитата Сообщение от DarkXrom Посмотреть сообщение
    в руках обычные гитарки, барабанная установка и даже имелась рояль, все было прямо на сцене, видимо все инструменты были собственностью клуба.
    Построение предложения наводит на мысль, что барабанную установку и рояль музыканты тоже притащили в руках =)) Стоило бы собственность клуба перечислить после точки. Типа:

В руках обычные гитарки. На сцене уже стояли барабанная установка и даже рояль, по видимому, являющиеся собственностью клуба.

Прочитайте пару раз уже готовый текст) Это поможет избежать таких ляпов.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 15.07.2012 в 05:14.

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

текст интересен) Хотя есть забавные ляпы, указанные постом выше)
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Ой.... Текст читается очень тяжело...Очень много стилистических ошибок, что я даже не знаю с чего начать... Уважаемый автор, перед тем как отправлять следующие главы на просторы интернета, старайтесь соблюдать стилистическое построение предложений. Написали, отвлекитесь немного (погуляйте, чаю попейте...) и на свежую голову перечитайте отрывок, что бы увидеть и вовремя исправить ошибки.
    Буду ждать продолжения
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

ну если так, то лично мне помогает такой вариант: написать отрывок и потом три дня его перечитывать по разу. Каждый раз исправляя ошибки или переделывая фразы. Минус в том, что word на третий день уже не способен проверить пунктуацию и подчеркивает половину фраз
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

дальше дальше дальше)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права