безобид) говорюж клан хороший в плане общения и люди там приятные) но финансовая политика и система баллов полнейшее ГоВно, изза чего собственно от вас многие и свалили на мой взгляд
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 294
Тема: Blame
-
15.07.2012 23:43 #11Опытный
-
15.07.2012 23:57 #12
Из всех кланов, которые сейчас есть на Эридане, Блэйм пока что мне ближе всего. И мне было бы очень жаль, если бы вы развалились. Но активность ваша сейчас мала, что и приводит к неутешительным выводам.

-
16.07.2012 00:23 #13Опытный
более того добавлю, незадолго до своего выхода из клана на форуме я написал следующее сообщение (было давно точную формулировку уже непомню)
вобщем:
в баловой системе в обороте обеспечено балами было около 50кк на весь клан, в то время как только лишь на гтз было зафармлено как я уже сказал при мне около 5+ пво а это 250кк+, это я несчитаю камни и мировиков...
вопрос напрашивается сам собой, где остальное?
пы.сы да я обиженка, но всётаки разве не так?
и именно неполучив ответа на данный вопрос я вышел из клана, я незнаю сейчас может быть уже всё изменилось, но у меня осталось именно такое впечтление от финансовой политики руководства клана
-
16.07.2012 00:55 #14
ну,может это внешне так кажется(со стороны) на фоне "активных" пвп кланов ).внутреклановое же настроение очень благоприятное,заряженное-скажем так.)Но не спорю мощей не хватает.Будем стремиться вскором времени проявляться во внешней игровой среде более ярко и на достойном уровне.не без вашей помощи конечно же

-
16.07.2012 01:21 #15
KraBE123, вы понимаете,что такое балловая система?почему не подавали заявку на получение чего либо?
Вам никто впихивать ничего не будет без вашего желания.У нас не пролитариат)
-
16.07.2012 09:33 #16Опытный
ок, зайдите сейчас на свой сайт, и посмотрите таблу с баллами, там будет колонка общее количество баллов на клан, которые если перевести в юани получится в разы меньше того что приходило в казну, либо же я просто херовый экономист с высшим образованием)
опять таки повторяюсь возможно сейчас всё исправлено, но когда в клане был я это всё исправлять никто даже несобирался, и мои высеры на форуме попросту игнорились
-
16.07.2012 10:58 #17
а про неободимые расходы на хиры катаводам, аптеку,ставки,твинковку вы вкурсе?

-
16.07.2012 11:13 #18
-
16.07.2012 11:52 #19
KraBE123 ,были времена,когда еженедельного дохода едва хватало на ставки,но средства брались откуда-то и на все остальное.странно ,да?
В настоящее время стабильного дохода гильдия не имеет, цены на пво очень упали,а мы продолжаем ходить с хирами на гвг и раздовать плюшки за баллы людям...Лева наверно донатит на это уже-не спрашивал.наше дело маленькое
но не удивился бы...

-
16.07.2012 14:07 #20Опытный
пусть так ч0 хД
спор в тупике) вы внутри я снаружи клана, у каждого своя точка зрения)
но если подумать обьективно, все расчитав и просчитав, то поверьте недосдача получается огромнейшая даже если на каждое тв котам по платине давать)
я еще раз говорю я считал это всё когда еще предлагал свою систему, потомучто та система которая была необеспечивалась реальными доходами.. тобиш сходил на гтз, молодец на тебе бал, а чего и сколько там было зафармлено неважно так чтоли?... меня игнорили... ну проигнорили да и ладно вышел, чё несложно кнопочку нажать)