Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

ничего нового я не узнал

У наставника 250981 житель Идеального Мира

на самом деле вы не совсем правы, вар универсал, да это и скиловик и аспд в одном ,но аспд вар это 2х-кнопочная дорогая игрушка) т.к. хозяину вобще ненадо морочиться с таким персом бабла вкинул и всё гуд, скиловик уже более обдуманный выбор так как управление персом требует умелой работой с "клавой" и всё токи обдуманных действий в виде тактики против противникаю. Отсюдо получаеться что вар-универ это вар скил-аспд так што шмот берём аспд, бижа защита, ну и кольца блаблабла, вот жевучесть такому вару добавит только банкомат или смс у кого насколь хватает, а вот мозгов управлять такой машиной может не каждый))))))))
    подпись: Вар-Универ, Сириус,ДМБpw 2008

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Намекну, про таблетки, которые будут и режут дамаг с автоатаки. Но это не всё. Как мы видим разрабы пытаются сделать , так что бы вар скилловик был актуальнее: например, в кх есть бафф на урон от скиллов, дебаффы стража в пве, новая ежа на владыку, а в пвп морай скиллы намекают нам об этом. С введением нового уф и табл на порезку урона от аспд, я уверен билд будет очень популярным для тех, кто имеет твинка, которым может фармить.
    .
    Жду с нетерпением этих таблеток,только вот кто-то сказал,что они будут работать при активации всего 10 секунд,что не есть щикарно.Очень надеюсь что этот человек ошибся и мы выйдем из эры трясущихся эпилептиков.

про таблетки тоже интересно, а гайд неплохой, хотя ничего нового особо не узнал

Собственно на бис!
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кстати, тут такая тема. китай убил апс в пвп по сути навсегда (ну он будет в пвп подруливать, но лишь по принципу "ОПАМНЕПОВЕЗЛОБЫСТРААВТАШОТПЫЩЬПЫЩЬПОКАТАРГЕТНЕПРОЧ УХАЛ!! ).

Китай проапгрейдил ущелку феникса (в марте еще). Теперь там для 100+ есть свой режим: экспа больше, мобы злее ессно, в конце килим пита - появилось несколько жаб (аналог голов в инее, но 1 раз респ) - с них идет дофига акспа + 66% дропнуть таблетку.

Прощай апс в пвп.

Кстати интересная механика у таблетки, если я правильно понял:
    "Накладывает баф и он висит сколько хошь. Как только прошел автошот - статус срабатывает и действует 10 минут, после чего - падает"

Ну тогда это вообще чит. Сино-кастеты могут не просто SOSNYT в пвп, а просто даже забыть про апс где либо, кроме фарма. Привет топоры-копья и ледяной шип-рай-сины

И видимо тоже не снимается изгнанием - аналогичный баф у владыки висит в 99 раю - сегодня проверял лисой. Причем он висит на нем постоянно, с начала. Но правда мы его не били 10 минут, так что спадения не дождались.

мне кажется по описанию такое действие - съел таблетку - тебя ударили автоатакой - началось действие таблы 10-30 сек - дейтвие закончилось и все ок . Сделано чтоб пережить ганк сина

автор нуб и наркоман
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    мне кажется по описанию такое действие - съел таблетку - тебя ударили автоатакой - началось действие таблы 10-30 сек - дейтвие закончилось и все ок . Сделано чтоб пережить ганк сина
    Ну это не дело же,можно ударить,отбежать,дождатся окончания и напасть по старинке.

ничего нового не узнал...
    по теме - карает нирваноскт +10 и выше фул стр. и никакие кастеты нафиг не нужны

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

чо вы привязались к кастетам? мне всегда нравилось как он трясется после атаки при 4,0 и этетически нравится
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права