Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

мы 4 команды то еле соберем а вы по 8 =/

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

По умолчанию Молодцы

Вот и наши разработчики сделали маленький шаг к европейским стандартам -> сделали подачу заявок на сайте автоматизированной. Достойно похвалы.

У наставника VladimirFN житель Идеального Мира

Хехе, деспейр палится!
    WR 80+ Вега OFF Kyoya18
    EP 92+ Эридан OFF N_Nerd
    TA 80+ Таразед офф Mukuro_Oo
    Шаман 83+ Эридан EPIC ON! Epiс_Sham

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

И анухарта тоже видел там.

Развивающийся glebov86 житель Идеального Мира

В 20ке))) Видюха тру надеюсь и Турнир не подкачает.

я верю в феникс

Могу присоединится к команде Фникса за стража)

Ограничение в минимум 8 команд считаю неправильным.
    В сложившийся ситуации многие сервера не наберут такого количества команд только из-за тупой лени и безынициативности подавляющего большинства игроков. В результате пострадают именно те, кто хочет принять участие в турнире, кто готовился к нему и приложил много сил и стараний. Очень обидно будет за этих игроков не попавших на турнир не по своей вине. И к тому же сам турнир без этих команд будет выглядеть бледно
    Очень прошу администрацию пересмотреть данную минимальную планку и опустить ее хотя бы до 4х команд.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не,а если на поле выйдет не 10 человек,а 9,ибо 2 человека замены,как писал апрайт - маразм,4 хотя бы надо. Команда автоматически снимается чтоли?Ведь и в 9 человек можно спокойно против 10 противостоять,даже в 5-6 можно против 10(На внутренних боях,на межсерверных 8-9 vs 10 тоже впринципе можно)
    Очень прошу администрацию пересмотреть данную минимальную планку и опустить ее хотя бы до 4х команд.
    Ну или хотя бы 5-6 команд. Ибо раз 1-3 место - призы,то значит если 4 команды,то только 1 будет без приза,а так 5команд ни с чем(с 8 командами),выгодней же
    Для серверов с печальным кол-вом команд,считаю,что надо поставить хотя бы 5-6 команд. Это в основном такие сервера,как:
    Пегас,феникс,возможно эридан. Те сервера,которые на прошлом турнире весной не собрали необходимое кол-во команд вообщем
    Просьба администрации подумать над этим!!Я понимаю,что вам лень/трудно лишние сервера обслуживать на турнире,но всё же...
    Либо сделайте,если кол-во команд мало - призы онли за 1 и 2 место,что такого то.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2012 в 14:29.

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Мэил я верю у вас там есть разумные люди и вы уберете этот порог в 8 команд с сервера. Наберется 1 команда значит она автоматически победили, наберется 2 пусть бьются за право быть лучшим на сервере, что тут страшного ? зачем вам эти 8 команд ?

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права