+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

БУДУ ФРАПСИТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕЦО

Цитата Сообщение от HellHammerSentel Посмотреть сообщение
    Теперь каждую неделю будете всякий шлак, выдавая его за видео, выкладывать?
    После того, как стали выигрывать-снимают все, что движется
    А когда проигрывают:
    -Ребят, видос от вас ждать?
    -Какой видос, мы не при делах

я слился, я выложил, гм будет от меня,что бы там ни было

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Трехчасовой фуллдеф блеа
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Дня через 2
    Последний раз редактировалось Lomik555; 27.07.2012 в 00:01.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Сообщение от METALION
    От себя я видел и больше =) Там свыше половины вары и танки, своих соклан не знаешь =) Берсокритом в драки по селфу свыше 50к будет =) Поверь я достаточно играю на серве и раньше мой танк мог выдать куда большей демаг, так как мой шмот почти не изменился, а люди были одеты куда хуже. Не в демаге дело, а в вашем столплении =) И в ваших понтах, выкладывать мне есть что, только вот смысл?)
    P.S Радует другой факт что я не в одном клане с тупыми студентами и птыушниками, которые не могут вести себя достойно. Да и другие(быть с таким людьми в одном клане...) тоже уважения не вызывают - можете списывать все на эмоции, только вот человек всегда остается человеком, а обезьяна обезьяной.
    обобщая ты выставляешь себя тупым студентом птушником, и такую раскладку, судя твоей логике, можно адресовать в ваш адрес)
    P.S Отвечу тут.Лож, читай внимательно мой пост. Там нету обобщения и четко разграничены те люди кто пишут всякую хрень в мир чат и именно они названы тупыми. И остальные люди =) Внимание развивай. полезно =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

"P.S Радует другой факт что я не в одном клане с тупыми студентами и птыушниками, которые не могут вести себя достойно. Да и другие(быть с таким людьми в одном клане...) тоже уважения не вызывают - можете списывать все на эмоции, только вот человек всегда остается человеком, а обезьяна обезьяной."

С каких это пор DUREX, TipTop, SIMON,MoLina и.тд, перестали быть тупыми студентами и птыушниками, которые не могут вести себя достойно?

Их поступки могут нравится а могут нет, но оскорблений от них я не видел.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Сообщение от METALION
    От себя я видел и больше =) Там свыше половины вары и танки, своих соклан не знаешь =) Берсокритом в драки по селфу свыше 50к будет =) Поверь я достаточно играю на серве и раньше мой танк мог выдать куда большей демаг, так как мой шмот почти не изменился, а люди были одеты куда хуже. Не в демаге дело, а в вашем столплении =) И в ваших понтах, выкладывать мне есть что, только вот смысл?)
    P.S Радует другой факт что я не в одном клане с тупыми студентами и птыушниками, которые не могут вести себя достойно. Да и другие(быть с таким людьми в одном клане...) тоже уважения не вызывают - можете списывать все на эмоции, только вот человек всегда остается человеком, а обезьяна обезьяной.
    обобщая ты выставляешь себя тупым студентом птушником, и такую раскладку, судя твоей логике, можно адресовать в ваш адрес)
    P.S Отвечу тут.Лож, читай внимательно мой пост. Там нету обобщения и четко разграничены те люди кто пишут всякую хрень в мир чат и именно они названы тупыми. И остальные люди =) Внимание развивай. полезно =)
    А я не буду спорить.Иногда сокланы(дг) действительно выкрикивают в мир после гвг не совсем адекватные вещи)Но про стундентов и птушников ты зря)Не греби всех под одну лапу)А если гре бешь,сокланов не забудь

Да прочитай ты внимательно, не гребу я =) Я выделил отдельно тех кто кричит.. и тех кто видит как ведут себя их сокланы и молчит или что еще хуже защищает =)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права