Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Хорошо,поясни тогда какая разница.реснули у чипа или они сами прибежали с респа?
    По логике вставать у чипа ресом мистика тяжелее,велик риск в случайное аое влететь.
    А бежать от респа до чипа недалеко совсем,ты же часто по этому маршруту передвигаешься,должна знать
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 06.08.2012 в 04:58.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Хорошо,поясни тогда какая разница.реснули у чипа или они сами прибежали с респа?
    По логике вставать у чипа ресом мистика тяжелее,велик риск в случайное аое влететь.
    А бежать от респа до чипа недалеко совсем,ты же часто по этому маршруту передвигаешься,должна знать
    Респ - это печать после воскрешения, неужели неясно?А так встал - баф и тут же достал пета . А счёт -то идёт порой на секунды
    Хотел подколоть , что я часто бегаю с респа? =) Не так часто , как ты думаешь или тебе хочется - за это гвг всего лишь пару раз .Ну я заметила так всегда бывает , когда у человека кончаются какие-либо аргументы , он пробует и прощупывает чем можно таким зацепить . Тогда скажу так - посмотри на видео на респ НВО ..особенно на прошлых им виднее будет про указанный мне маршрут, поэтому и ресаются у чипа

А ты видео Флата смотрела?\
    Его ни разу не бафнули на рес за все гвг.И уж тем более не хилили
    Ну и да,Кись,я сразу понял что ты слишком красива чтобы быть еще и умной.
    Любой рес на гвг=несогласка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzZPsjp2E7lo
    Убедись,на 2 35 видно.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Летос, а мы нормально так в вобле вчера посидели) а ты балбес)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Просто у некоторых мания величия . И если не бафали одного, то бафали других =) , синов же никто не отменял. Я не пойму , что ты мне доказываешь - то , что НВО затащили и стали тру ? Да , затащили , да выиграли . Я просто описала каким способом они это сделали и странно , что эту тактику только ты не видишь .
    При всем уважении к тебе советую тебе спуститься на землю и не переходить на личности . Я повторю, я уважаю твоё мнение , но останусь при своём. Нет смысла продолжать разговор .

Летос, эпичные 78 хп надо было как-то выделить!)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Просто у некоторых мания величия . И если не бафали одного, то бафали других =) , синов же никто не отменял. Я не пойму , что ты мне доказываешь - то , что НВО затащили и стали тру ? Да , затащили , да выиграли . Я просто описала каким способом они это сделали и странно , что эту тактику только ты не видишь .
    При всем уважении к тебе советую тебе спуститься на землю и не переходить на личности . Я повторю, я уважаю твоё мнение , но останусь при своём. Нет смысла продолжать разговор .
    Конечно нет смысла.ты пишешь,что после реса миста нет несогласки,я пруфаю что есть,а ты отмазываешься.
    А ЕЩЕ В ЭТОЙ ПАТИ СИНОВ НЕТ,А ВЕДЬ ИМЕННО ЭТО ПАТИ ДЕКОРОВ,РАЗВЕ НЕТ?ИЛИ ТЕПЕРЬ УЖЕ 2 ПАТИ ДЕКОРОВ В ДЕФЕ НВО?

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

а Эдельвейс дура или красива дура? я для собственного развития, должен же, хоть как то оправдать ее всплески негодования, сводящиеся к одному. флайм не использует декоров, а нво, ну вот гады начали юзать!
    да и вообще поддержу ее. только флаймам на серве дозволенно держать пати декорированных персов! аминь.
    а ну и да, конечно, после реса несогласки точно нет на персе, это вапщэ круть) подарите мне такой рес( ну пазязя( встал, бафнулся сразу и атакээээээээ!

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

слепому не покажешь, глухому не расскажешь, глупому не докажешь
    ватонуподру-тормоз ^^

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

Эдельвейс, а как же эльфинг? Где все твои высказывания про няшек? Кто испортил эту девушку?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права