Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Прайды и Тотены, завязывайте со своими спорами, начинает склдываться впечатление, что вы на сервере одни. Задолбало читать на форуме и в мир чате ваш срач. Вы не крутость свою кому-то доказываете, а лишь превращаете наличие хоть какого-то уважения в раздражение.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

Релакс ребят) нападение на Орду твинками Сипулек не иначе как очередная провокация со стороны "любимых" Стадников! а Орда отобьется во всех ТВ уверен на 100%! с Вальхалой конечно прийдется попотеть, так как клан сплоченный и достаточно сильный! Но тут им не подфортило они нападают одни в этот день. так что Ордынцам и Вальхале фана на ТВ)
    Еремки окончательно лишаются всех земель, а мы идем на званный ужин сегодня в Порт мечты к Прайдам потерявшим 30% своих хаев из за разлада внутри Гильдии, большинство конечно вернулось назад в клан но на ТВ они не попадают ибо 100часов прибывания в клан у них начинают свой отсчет по новой.
    Надеюсь хоть кто то приедет на деф земли! Прайд, Вы слышите!!! хоть кто то!! мы хоть и не званные гости, но принять надо как пологается)
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Temydgin, интересно зачем прайдам твинковать орду от драконов?
    очень странная провокация...
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

может Драконы их обломали с нападением на нас? вот они и дразнят их типо "Вот видите?! А Вас Сипули перебили! так что зря ВЫ не на Тотенов пошли..." моё мнение
    не уверен что Бур до этого дошел, но Силана со своим умением "провоцировать" мог пойти на такую глупость...
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Сипули на тв нападают исключительно на Прайдов.
    Все остальное провокационные действия со стороны стада прайдов и Еремитов!
    Это официальное заявление!

ЗЫ
    Преподаватель =)) Весь твой пост это лишь вывод наружу той гнили из которой ты состоишь))
    Я Задрот? Я в игре ровожу 2 часа в день =))
    У меня комплексы? Страано, я же свой ник не скрываю =))
    Орда вкурсе что и как, но об этом я написал выше =)))
    Стадники показали что они могут весть борьбу исключительно грязными методами, стараясь нас и Орду поссорить.
    Вообщем Собакам - собачью смерть))
    Смерть прайдам.
    ЗЫЗЫ
    Я вчера пообщался с некоторыми прайдами, и открыл им глаза на их руководство, в частности на силана(кто в курсе тот поймет о чем я, прееведдд ахтунг)
    И все одинаковы были в своем мнении, что пребывание в клане с руководителями, использующими такие методы в войне это вероятнее всего ошибка =)))
    Последний раз редактировалось tor1k; 12.12.2008 в 11:25.
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Temydgin Посмотреть сообщение
    может Драконы их обломали с нападением на нас? вот они и дразнят их типо "Вот видите?! А Вас Сипули перебили! так что зря ВЫ не на Тотенов пошли..." моё мнение
    не уверен что Бур до этого дошел, но Силана со своим умением "провоцировать" мог пойти на такую глупость...
    Ошибаешся. Нафига нам тратить деньги ради нечего.
    И ещё вы то в своих сипульках разберитесь а то напролодилось твинков, скоро на все наши теры по сипульке будет нападать.
    Какой из них твинк а какой настоящий определить легко, ненапрягайтесь зря.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Сипули на тв нападают исключительно на Прайдов.
    Все остальное провокационные действия со стороны стада прайдов и Еремитов!
    Это официальное заявление!

ЗЫ
    Преподаватель =)) Весь твой пост это лишь вывод наружу той гнили из которой ты состоишь))
    Я Задрот? Я в игре ровожу 2 часа в день =))
    У меня комплексы? Страано, я же свой ник не скрываю =))
    Орда вкурсе что и как, но об этом я написал выше =)))
    Стадники показали что они могут весть борьбу исключительно грязными методами, стараясь нас и Орду поссорить.
    Вообщем Собакам - собачью смерть))
    Смерть прайдам.
    ЗЫЗЫ
    Я вчера пообщался с некоторыми прайдами, и открыл им глаза на их руководство, в частности на силана(кто в курсе тот поймет о чем я, прееведдд ахтунг)
    И все одинаковы были в своем мнении, что пребывание в клане с руководителями, использующими такие методы в войне это вероятнее всего ошибка =)))
    О каких гнилых методах идёт реч? Вот выделить правокаторов сливающих нас чтоб обьявить вар это гнилые методы. Заслать в клан борта который сливал всю инфу на ТВ и вообще тоже гнилые методы.
    А мы что, сделали скрины показали людям всё, мы честно неизменяли букафки с помощью фотошопа и нечего не добавляли.

Вот например http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ef18b600a.jpg

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

bort не основным чаром пошел, а твином при том что у нас ваших твинов тоже дай боже.
    Вот просто вопрос что хотел сделать силан этим поступком???

ПС.. как нюб силан поступил надо было втиреться в доверие, а он на следующий день после принятия уже полез текс вырезаный из контекста орде показывать что какие сипульки не хороошие и разорвите союз с тотенами
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ошибаешся. Нафига нам тратить деньги ради нечего.
    И ещё вы то в своих сипульках разберитесь а то напролодилось твинков, скоро на все наши теры по сипульке будет нападать.
    Какой из них твинк а какой настоящий определить легко, ненапрягайтесь зря.
    И ты думаешь что вам вообще хоть кто то на сервере поверит, после того как вы от имени(подставного имени с измененной буквой) мастера Сипулек объявляли вар Орде? =)))))

Не смешите меня =))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    И ты думаешь что вам вообще хоть кто то на сервере поверит, после того как вы от имени(подставного имени с измененной буквой) мастера Сипулек объявляли вар Орде? =)))))

Не смешите меня =))
    А ты докажи что это мы! На сириусе играет десятки тысяч человек. Может кто то хотел нам насолить, потому что сразу подумают на нас.
    Подумай остатками своих мозгов, НАФИГА это делать, ставить твинков на свои же теры, где тут наша выгода? НАФИГА писать в мир о варе когда в ПМ тут же выяснят что это липа?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права