Баг какой-то. У моей синки недавно правая нижняя панель настроек сломалась - половина не активна и как бы нивдима, помагает последовательно нажать первые две иконки - иначе из игры через панель не выйти.
Переустановки клиента, системы и удаление папки с игрой никчему не приводят.
У дру ,например, больше года панели с иконками глючат. Включаешь а они развернуты в одном и том же порядке, совсем не том в котором ты их перед выходом оставляешь. Выставишь как надо, зайдешь на другого перса, а панели опять вернулись на исходную позицию.
Мелочь но раздражает, а всапорт лень писать.
Показано с 11 по 20 из 20
Тема: Панель группы. Баг?
-
20.08.2012 12:42 #11
-
20.08.2012 13:05 #12
[QUOTE=Dr_Faust_666;6855031]С чатом такая же фигня. Пока на "мир" не нажмешь, ни "осн, груп, торг" не нажать, ни по нику щелкнуть, ни шифтанутую вещь посмотреть - тупо бежишь в эту сторону[/QUOTE]
У меня тоже была подобная хрень с чатом. Что бы можно было выделять ники и смотреть шифт - надо просто убрать панель квестов над чатом (или перенести куда-нить, но только не держать её над чатом)
[QUOTE=amon1444ra;6854723]Привет всем. Играю уже не так часто как раньше, может что-то пропустил, но объясните нубу - что с панелью группы??? То она активная (при наведении курсора на неё показывается хп/мп одногруппника, а при нажатии мышью он выделяется в таргет), то нет. Сначала я думал, что она стала активной только в дж, но нет - и в городе она бывает активной. Захожу за приста - она уже никакая ни в городе, ни в данже, а при попытке кликнуть по ней - перс просто бежит в сторону, как будто и нет никакой панели. Просто привык, играя пристом, выделять игроков через панель для хила/рассейки. Если эта тема где-то обсуждалась - ссылку плиз.[/QUOTE]
А это решается тем же способом. Надо просто перенести панель группы чуть правее и будет вам счастье!
-
20.08.2012 13:35 #13
[QUOTE=Alex-den;6855325]У меня тоже была подобная хрень с чатом. Что бы можно было выделять ники и смотреть шифт - надо просто убрать панель квестов над чатом (или перенести куда-нить, но только не держать её над чатом)
А это решается тем же способом. Надо просто перенести панель группы чуть правее и будет вам счастье![/QUOTE]
А еще лучше полностью скрыть отображение квестов на экране, все эти проблемы вызваны именно квестовым окном (так же окном результатов при ивентах типа тигры небожители)
-
20.08.2012 14:45 #14На перепутье
примерно из этой же области -выведенный на экан с помощью кнопки "показать\скрыть" список заданий, даже когда он почти пустой, перекрывает довольно большую область, невозможно, например, выделить игрока, который находиться за ним; во время эвентов которые при участии автоматически выводят значок на экран (типа тигров небожителей или санты) тоже под ним некоторая область... как бы сказать.. неправильно себя ведёт, например там не получается свернуть окошко маленького системного чата.
-
20.08.2012 15:03 #15На перепутье
2 виновника в этой ситуации, горны и вывиденный список кв, закрывайте кв или перетаскийваейт(хотя это такая лажа, лечге нажать 2 раза q, чем постоянно упиратся в якобы пустое мессто,а там панель кв)
-
20.08.2012 15:03 #16
так же кстати и окошко с петом (в данжах не актуально но таки есть декоры) иногда мешает.
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
21.08.2012 12:27 #17
[quote=phoboses;6855157]мэйл как бы напоминает, скоро 1 сентября :lol::lol::lol:[/quote]
Как-бы после обновления так стало :)2 reborn WR [begin]
-
21.08.2012 17:28 #18
Как-бы пользуюсь старым интерфейсом и не понимаю - о чем вы. И проблема с ненажиманием скиллов джинна тоже обошла меня стороной.
Надеюсь, я достаточно прозрачно намекнул?"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
22.08.2012 12:38 #19Banned
[QUOTE=007x;6859371]Как-бы после обновления так стало :)[/QUOTE]
бла бла бла...у меня никаких косяков нет...так что увы мэйл напоминает вам...:lol:
-
22.08.2012 12:50 #20
Страсти какие О_о у меня бывает такое,если список квестов наезжает или невидимое окошко горна, но это вполне объяснимо и легко исправляется, может и у вас что-то неведомое-невидимое наезжает на все? пошуруйте там по экрану, мало ли что там спряталось)
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС