Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

я не про лаги, я про мобов
    Только он появляется как человек 15 пытаются его убить

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Какой новый сервер, о чём вы вообще??? Теперь что, для каждого нуба с лаганутым инетом надо персональный сервер открывать?? Мира не заполнена даже на половину, а кто-то уже ноет, что ему тесно.

Во-вторых, на уже существующих 4 серверах онлайн упал, и упал существенно, люди уже не идут в игру так резво как в первое время. Теперь даже в субботу вечером на Орионе не всегда 100% загруженность, про другие я уж вообще молчу.

С Ориона люди вообще уже начали уходить в другие проекты и вина тому политика Нивала - бесконечное ОБТ без просматривающегося в обозримой перспективе релиза и обновления раз в полтора месяца, которые заключаются только лишь в том, что в коммерческий шоп выбрасывается очередная фентифлюшка с целью содрать с людей деньги.

В связи с общим падением онлайна на проекте, которое не замечают разве что только нубы скачущие между серверами, говорить о каком-то там 5 сервере просто нелепо.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    лучше будет на серверах меньше народу!
    Я например щас на мире играю в копях уже с утра невозможно, а вечером...
    На заполненность серверов посмотри сегодня вечером.

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Какой новый сервер, о чём вы вообще??? Теперь что, для каждого нуба с лаганутым инетом надо персональный сервер открывать?? Мира не заполнена даже на половину, а кто-то уже ноет, что ему тесно.

Во-вторых, на уже существующих 4 серверах онлайн упал, и упал существенно, люди уже не идут в игру так резво как в первое время. Теперь даже в субботу вечером на Орионе не всегда 100% загруженность, про другие я уж вообще молчу.

С Ориона люди вообще уже начали уходить в другие проекты и вина тому политика Нивала - бесконечное ОБТ без просматривающегося в обозримой перспективе релиза и обновления раз в полтора месяца, которые заключаются только лишь в том, что в коммерческий шоп выбрасывается очередная фентифлюшка с целью содрать с людей деньги.

В связи с общим падением онлайна на проекте, которое не замечают разве что только нубы скачущие между серверами, говорить о каком-то там 5 сервере просто нелепо.
    Прежде чем говорить, что люди уходят, и обвинять Нивал приводи доказательства, цифры. А так и я могу сказать, что я тут один играю, а вы все духи умерших геймеров или плод моего больного воображения.
    Последний раз редактировалось saphirus; 12.12.2008 в 11:15.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Прежде чем говорить, что люди уходят, и обвинять Нивал приводи доказательства, цифры. А так и я могу сказать, что я тут один играю, а вы все духи умерших геймеров или плод моего больного воображения.
    А индекс заполненности серверов, который вывешен на публичное обозрение, ты не считаешь доказательством?? Я не знаю, с кокого времени ты в игре, но я помню время когда, Орион стоял 16 часов в сутки заполненный на 100% и вега уже под сотку доходила. А теперь?? Я даже по вечерам, в самое "рейтинговое время" сотку на орионе далеко не всегда теперь вижу (страшно сказать - даже по суботам), а про другие сервера, которые абсолютно подовляющую часть времени стоят полупустыми я вообще молчу. Может быть у менгя галюцинации и ты видишь индексы заполняемости как то по другому??

Во-вторых, если бы ты был членом какого-то приличного топ клана, то ты бы знал, что огромное число мемберов уходят из игры. Их многие и многие десятки. Это совершенно конкретные люди, имена которых я конечно тебе сейчас здесь перечислять не буду. Особенно явление отока коснулось первого сервера, но и на веге, я это совершенно точно знаю, такое явление тоже имеет место. Не в последнюю очередь именно из-за этого, вега, которая в свои лучшие времена могла мерятся онлайном с орионом, более не показывает таких результатов по заполненности.

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ABILOV Посмотреть сообщение
    Хай Админ! Когда выйдит новый сервер?
    Следите за новостями. (с)

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ABILOV Посмотреть сообщение
    Хай Админ! Когда выйдит новый сервер?
    Когда время придет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права