Причем тут я))чет я не вкуриваю, если я уже не играю 2 месяца) ах хотя ты всегда на своей волне)) а насчет лилар ты бы легла даже с кровотока, хеви приста Лилар с легкостью сможет раздамажить) а вот, как ты тут расписала что ты разложила бы ее, то я бы с удовольствием хотел бы взглянуть, хотя такое не когда не произойдет это миф)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 150
-
02.09.2012 21:21 #11У наставника

-
02.09.2012 22:56 #12
А где я говорила, что ты тут вообще при чем-то?

С кровотока я не ложусь, эт раз. В соло она меня ни разу не убила, насколько помню, я сматывалась, эт два.
И, конечно, она с легкостью меня раздамажит, а я буду стоять и смотреть, сложив лапки. Кстати, я не писала, что я бы разложила ее, я лишь упоминала, что очень хотелось ее епнуть (желательно каким-нибудь тяжелым тупым предметом и по башке), эт три.
Ну и в заключение: сон, дебафы, три чи, стрелка - можешь не верить, но по интовикам я могу и сваншотить при таком раскладе, если повезет с критом. Если не повезет, то ударов просто будет больше.
Вот что реально миф, так это мысль о моей ущербности в плане "нулевого" дамага, хотя точка оставляет желать сильно лучшего. Я никого не бью не потому что не могу, а потому что это не входит в мои функции саппорт класса.
P.S. И с вашего позволения, мне бы далее не хотелось видеть ник данного персонажа в этой теме.
P.P.S. Мнение врагов и дураков не значит для меня ровным счетом ничего - тут и к умным друзьям не успеваешь прислушиваться.Последний раз редактировалось Атайя; 03.09.2012 в 01:45.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
03.09.2012 06:16 #13Неопределившийся
Нет ну знаешь, я б тебе не советовал с ней повстречаться в морае например. Даже твои эпические сон, дебаф и 3 чи - давно изъеденная молью, имеет свое тихое заклинание либо уверенность. Если уж твой чар действительно саппорт, то смысл брызгать слюнями в попытке сделать что-то не свойственное твоему типу персонажей.
Экс конечно загнул, по поводу кровотока, но нюки ее тебе врядли удастся стерпеть)))
А вообще, мой совет, зло живущее внутри не столь отравляет окружающих, сколько поедает тебя.
-
03.09.2012 09:29 #14У наставника
ахаха приятно читать фразы девушки которая брызжит слюнями в разные стороны и недовольная всем, что происходит вокруг)) Как выражалась моя любимая конста из Justice у вас бабуля жесткий недотрax

-
03.09.2012 10:33 #15
-
03.09.2012 10:52 #16У наставника
ну я тебя не оскорблял, а просто сказал факт))

-
03.09.2012 11:26 #17
После просмотра видоса, я аж опой ощутил бессильную ярость дохнущего по откату катоприста, которого уже несколько недель как следует не дрючили на гвг))) Ошибки кстати есть по пати кат, правильный катоприст не полетит первую половину дороги над своими котами. Для передвижения есть прекрасные камни, холмы и деревья по левой и правой стороне.
Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF
-
03.09.2012 11:56 #18
Странный у тебя факт, милый мой. Факт, который "визжал и вырывался, но ты его все-таки констатировал".
Ни то, ни другое, ни третье - относительно твоего поста.
Твоя пятая точка вводит тебя в заблуждение. Еще мне стало интересно, что сиё означает - "дохнуть по откату".
Мы уже выясняли это в какой-то старой темке, там вообще предлагали котов в замке встречать. Даже сошлись на том, что я неправильный катоприст.
Косяки есть, есть... однако, мне кажется, что по сравнению с моими старыми видео прогресс имеет место быть. До прихода в Стронги я вообще в панике убирала руки от клавиатуры, когда кто-то начинал меня долбить - мастером ПвП не родилась.)
В общем, давайте, господа Джасты. Утопите этот вшивый сервер в законе и справедливости. А то до покаяния мне еще далеко - заблудшая овца упорствует во грехе самоуверенности и злобы на все живое, как сказал Мишка
Последний раз редактировалось Атайя; 03.09.2012 в 12:05.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
03.09.2012 13:19 #19У наставника
-
03.09.2012 13:58 #20