+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 150
    У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    В общем больше тебе понравились мои смерти, так? Это надо отдать долг твоему нахождению во вражьем клане?
    Лилар? Пфф...
    Во-первых, не было никакого противостояния, ее задача была меня убить, моя - выжить. Хотя, честно говоря, очень хотелось включить берсерк-мод, забить на котов да попробовать ее разложить. Но это было бы истеричным жестом, и, во-вторых, меня сливали всегда под ассистом. Всех бы я с собой в иной лучший мир явно не унесла.
    Причем тут я))чет я не вкуриваю, если я уже не играю 2 месяца) ах хотя ты всегда на своей волне)) а насчет лилар ты бы легла даже с кровотока, хеви приста Лилар с легкостью сможет раздамажить) а вот, как ты тут расписала что ты разложила бы ее, то я бы с удовольствием хотел бы взглянуть, хотя такое не когда не произойдет это миф)

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от Tokenizer Посмотреть сообщение
    Причем тут я))чет я не вкуриваю, если я уже не играю 2 месяца) ах хотя ты всегда на своей волне)) а насчет лилар ты бы легла даже с кровотока, хеви приста Лилар с легкостью сможет раздамажить) а вот, как ты тут расписала что ты разложила бы ее, то я бы с удовольствием хотел бы взглянуть, хотя такое не когда не произойдет это миф)
    А где я говорила, что ты тут вообще при чем-то?

С кровотока я не ложусь, эт раз. В соло она меня ни разу не убила, насколько помню, я сматывалась, эт два.
    И, конечно, она с легкостью меня раздамажит, а я буду стоять и смотреть, сложив лапки. Кстати, я не писала, что я бы разложила ее, я лишь упоминала, что очень хотелось ее епнуть (желательно каким-нибудь тяжелым тупым предметом и по башке), эт три.
    Ну и в заключение: сон, дебафы, три чи, стрелка - можешь не верить, но по интовикам я могу и сваншотить при таком раскладе, если повезет с критом. Если не повезет, то ударов просто будет больше.

Вот что реально миф, так это мысль о моей ущербности в плане "нулевого" дамага, хотя точка оставляет желать сильно лучшего. Я никого не бью не потому что не могу, а потому что это не входит в мои функции саппорт класса.

P.S. И с вашего позволения, мне бы далее не хотелось видеть ник данного персонажа в этой теме.
    P.P.S. Мнение врагов и дураков не значит для меня ровным счетом ничего - тут и к умным друзьям не успеваешь прислушиваться.
    Последний раз редактировалось Атайя; 03.09.2012 в 01:45.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Нет ну знаешь, я б тебе не советовал с ней повстречаться в морае например. Даже твои эпические сон, дебаф и 3 чи - давно изъеденная молью, имеет свое тихое заклинание либо уверенность. Если уж твой чар действительно саппорт, то смысл брызгать слюнями в попытке сделать что-то не свойственное твоему типу персонажей.
    Экс конечно загнул, по поводу кровотока, но нюки ее тебе врядли удастся стерпеть)))

А вообще, мой совет, зло живущее внутри не столь отравляет окружающих, сколько поедает тебя.

ахаха приятно читать фразы девушки которая брызжит слюнями в разные стороны и недовольная всем, что происходит вокруг)) Как выражалась моя любимая конста из Justice у вас бабуля жесткий недотрax

Окей, я маленьким мерс-с-с-ский сгусток негатива.

ахаха приятно читать фразы девушки которая брызжит слюнями в разные стороны и недовольная всем, что происходит вокруг)) Как выражалась моя любимая конста из Justice у вас бабуля жесткий недотрax
    Даже от тебя не ожидала такого перехода на личности и таких оскорблений.

ну я тебя не оскорблял, а просто сказал факт))

У наставника Psalom90 житель Идеального Мира Аватар для Psalom90

После просмотра видоса, я аж опой ощутил бессильную ярость дохнущего по откату катоприста, которого уже несколько недель как следует не дрючили на гвг))) Ошибки кстати есть по пати кат, правильный катоприст не полетит первую половину дороги над своими котами. Для передвижения есть прекрасные камни, холмы и деревья по левой и правой стороне.
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF

ну я тебя не оскорблял, а просто сказал факт))
    Странный у тебя факт, милый мой. Факт, который "визжал и вырывался, но ты его все-таки констатировал".
    Ни то, ни другое, ни третье - относительно твоего поста.

Цитата Сообщение от Psalom90 Посмотреть сообщение
    После просмотра видоса, я аж опой ощутил бессильную ярость дохнущего по откату катоприста, которого уже несколько недель как следует не дрючили на гвг)))
    Твоя пятая точка вводит тебя в заблуждение. Еще мне стало интересно, что сиё означает - "дохнуть по откату".

Цитата Сообщение от Psalom90 Посмотреть сообщение
    Ошибки кстати есть по пати кат, правильный катоприст не полетит первую половину дороги над своими котами. Для передвижения есть прекрасные камни, холмы и деревья по левой и правой стороне.
    Мы уже выясняли это в какой-то старой темке, там вообще предлагали котов в замке встречать. Даже сошлись на том, что я неправильный катоприст.
    Косяки есть, есть... однако, мне кажется, что по сравнению с моими старыми видео прогресс имеет место быть. До прихода в Стронги я вообще в панике убирала руки от клавиатуры, когда кто-то начинал меня долбить - мастером ПвП не родилась.)

В общем, давайте, господа Джасты. Утопите этот вшивый сервер в законе и справедливости. А то до покаяния мне еще далеко - заблудшая овца упорствует во грехе самоуверенности и злобы на все живое, как сказал Мишка
    Последний раз редактировалось Атайя; 03.09.2012 в 12:05.

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    В общем, давайте, господа Джасты. Утопите этот вшивый сервер в законе и справедливости. А то до покаяния мне еще далеко - заблудшая овца упорствует во грехе самоуверенности и злобы на все живое
    ну и я разве не прав ахахах ой бабуля засиделись вы за компом пора и погулять

ну и я разве не прав ахахах ой бабуля засиделись вы за компом пора и погулять
    Окей, я в следующий раз сразу табличку "САРКАЗМ" для тебя вывешу, чтобы ты так бурно не ухахатывался над "бабулей".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права