+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Widows 8

В системных требованиях игры Windows 8 пока не значится, а значит и не поддерживается. Играйте на Висте, семерке или ХРишке и ждите когда будет поддержка восьмерки.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Играю на восьмерке работает и лучше и быстрее семерки. Не знаю в чем может быть проблема автора.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Axwlow Посмотреть сообщение
    ребят у меня такая проблема игра не запускается на windows 8 я все перепробывал и переустановил и совместимости пошарил от администратора запускал не хочет. Сам лаунчер открывается обновляет игру а после нажатия кнопки "Играть" вылетает проблемы совместимости. Помогите кто знает .
    Можно скрин в студию ?

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

У меня на 6-м визуал бейсике помню на семерке выкочила проблем совместимости, и на сталкере выскакивала... но настройкми все решилось.
    На 7-ке PW идет. Я не думаю что мелкософтовцы буут делать восьмерку с огромной обратной нсовмстимостью. Скорее или сборка кривая... или....
    Да и... читая обзоры, я все укрепляюсь в мысле, что ни отдам ни рубля на 8-ку а останусь на семерке еще минимум пару лет.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    У меня на 6-м визуал бейсике помню на семерке выкочила проблем совместимости, и на сталкере выскакивала... но настройкми все решилось.
    На 7-ке PW идет. Я не думаю что мелкософтовцы буут делать восьмерку с огромной обратной нсовмстимостью. Скорее или сборка кривая... или....
    Да и... читая обзоры, я все укрепляюсь в мысле, что ни отдам ни рубля на 8-ку а останусь на семерке еще минимум пару лет.
    Это точно, полностью с тобой согласен. К тому же, говорилось и обсуждалось на разных игровых форумах, что Windows 8 вообще не для игр.
    2 reborn WR [begin]

Любопытный SSValerich житель Идеального Мира

На 8 отлично работает,специально попробовал когда темку увидел.

Развивающийся vadimka9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    В системных требованиях игры Windows 8 пока не значится, а значит и не поддерживается.
    ТОП ответ!Вместо тысячи слов!
    Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!(с)Perfectwind

А если моя видеокарта в системных требованиях с точностью до последней цифры не прописана? Или материнская плата? Все суши весла?

Первые шаги Axwlow житель Идеального Мира

Unhappy

дело в том что на пвп сервере работает а на оффе нет

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

поставь семерку и не мучайся

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права