+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от superman7777777 Посмотреть сообщение
    Проблемка решилась устоновкой программы game prelauncher! Теперь на макс настройках на западе гд, среди котов и всего прочего игра просто летает!
    Ага, конечно. Проблемы слабого железа стали решаться программно.

Любопытный superman7777777 житель Идеального Мира

Для особо не доверчивых могу сделать видос с проограммойи без нее.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Прога просто заменитель телодвижений. По отключать все эффекты, все автозагрузки ну и тд. Оставить только игру и необходимые для функционирования винды процессы. Больше она ничего не делает. Умнее комп не станет, сил и здоровья у него не прибавится но игра будет идти чуть быстрее, за счет того что все ресурсы будут переброшены на неё.

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Это реклама программы как я понимаю. =/ То что она делает можно (и даже нужно) сделать в ручную.
    Она отключает все ненужные для игр службы, драйвера, принтеры там всякие и тд. Перезагружаешься и остается только видео и сеть. В результате винда жрет 120 метров оперативки вместо 600+. Для слабых машин неплохая штука. Для востановления нормального режима еще раз перезагружаешься
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Она отключает все ненужные для игр службы, драйвера, принтеры там всякие и тд. Перезагружаешься и остается только видео и сеть. В результате винда жрет 120 метров оперативки вместо 600+. Для слабых машин неплохая штука. Для востановления нормального режима еще раз перезагружаешься
    Спасибо, Берь. Я описание на сайте глянул их, вот и говорю, что всё это и так в ручную отключается практически. Просто графический интерфейс для ленивых. Понавешают в автозагрузку 100500 процесов всяких и удивляются куда это все ресурсы делись у системы.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Любопытный superman7777777 житель Идеального Мира

Лично у меня полтора гига оперативы освободилось, и игрушка работает значитель быстрее!

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Для особо не доверчивых могу сделать видос с проограммойи без нее.

Ты для начала характеристики железа озвучь.

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Спасибо, Берь. Я описание на сайте глянул их, вот и говорю, что всё это и так в ручную отключается практически. Просто графический интерфейс для ленивых. Понавешают в автозагрузку 100500 процесов всяких и удивляются куда это все ресурсы делись у системы.
    отключается, да. только потом неделю будешь соображать как принтер обратно включить
    On road to 1kkkk...

Лично у меня полтора гига оперативы освободилось, и игрушка работает значитель быстрее!
    сейчас 8 гигов оперативы 1300 ру стоит, 16 гигов - 2500. поставил 16 и не паришься
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

AMD Phenom II x6 1100t/ 8 Гб озу/asus gtx 570 и всеравно тормозит.при появлении на экране кучи народа)канеш когда пару человек то летает.но как понять в чем дело?люди не просто играют да еще и фрапсят ,напрмиер ,тв или атн где народа ***.а у меня человек 10 будет уже начиает подтормаживать.все наворочаные игры типа круизиса второго и батлы 3ей летают на максимуме абсолютнм + пробовал фрапсить и никаких просадок фпс до тормозов.
    сто раз спрашивал в клане и никто не мог ничего сказать.мб кто что посоветует тут?)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права