Результаты опроса: ТОП-1 СЕРВЕРА это?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

124 58.77%
  • LastHope

87 41.23%
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114
    Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Рано радоватся. Результат у гвг положительный, само гвг прошло на уровне, который называют "ниже среднего". Возможно, ЛХ в своё время слишком рано похоронили Стронгов. Я надеюсь, у нас хватит мозгов не повторить их ошибок.

ололо опрос мы на первом месте)И еще я как понял ты подчерпнул мою мысль)Я тоже самое хотел скзать,прям в таком же контексте,только ночью,в голову нечего не дошло)

Стронги берут ремесло гтз гвг,в последжние 3 недели СТРОНГС топ-1

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    Стронги берут ремесло гтз гвг,в последжние 3 недели СТРОНГС топ-1
    На прошлой неделе на ГТЗ у ЛХ было больше колец, и на позапрошлой они брали ремесло, как и на текущей. Не преувеличивайте товарищ.
    На данный момент нет клана топ-1, но автор не додумался поставить этот вариант в опрос. Топ-1 клан будет тот, который на протяжении 3-4 недель будет выигрывать у соперника все ГвГ не более чем за 1 час "в одни ворота".

На перепутье djcnhbrjd на скользкой дорожке Аватар для djcnhbrjd

Я за стронгов
    Black Rouse guild | 18+ | Сплоченность действий, надёжные люди, сексуальные мальчики | Заявки на br-guild.su

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

а где 3 вариант ответа?
    не буду покаа голосовать=/
    Юрчик-бабайка

На данный момент стронги взяли инициативу в свои руки и нашли подход к бывшему топу 1 лх. И в праве называть стронгов топ 1 сервера эридан. Вчерашнее гвг это доказало. Пока лх не начнут думать и учиться на своих ошибках, стронги так и останутся лидерами.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    На данный момент стронги взяли инициативу в свои руки и нашли подход к бывшему топу 1 лх. И в праве называть стронгов топ 1 сервера эридан. Вчерашнее гвг это доказало. Пока лх не начнут думать и учиться на своих ошибках, стронги так и останутся лидерами.
    А ЛХ учатся, череда поражений, изменение в тактики, вливание в чаров крупных средств и ЛХ опять одерживают победу. Просто Реформироваться стали и Стронги, тут расстановку сил и их задачи, которые они начали придумывать еще в начале Августа, ток сейчас приносят плоды, хоть и с огромной натяжкой. В ГИ повезло, не более того.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А ЛХ учатся, череда поражений, изменение в тактики, вливание в чаров крупных средств и ЛХ опять одерживают победу. Просто Реформироваться стали и Стронги, тут расстановку сил и их задачи, которые они начали придумывать еще в начале Августа, ток сейчас приносят плоды, хоть и с огромной натяжкой. В ГИ повезло, не более того.
    Везет сильнейшим.

Везение? Не смеши меня. Лх слишком высокомерные и гордые чтоб признать свои ошибки. Раньше лх побеждали за счет того, что лучше были экипированы. Многие друзья из лх так комментировали вчерашнее гвг. То что мы действовали как стадо баранов. А стронги наоборот отличались высокой дисциплинной и выучкой. А вам нахрена думать ведь у вас фулл сансары и по кругу +10, типо сила есть ума не надо.

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Откуда взялось столько долбаебованалитиков?

Вы хоть сами перечитывайте что пишите, по словам борща ГИ слили раш на раш, какая ****ь тактика?
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права