Не понимаю почему автор не рад, ты ведь сам отдал 6 лямов человеку. Почему ты хочешь что бы он вернул их тебе? Вы об этом разве договаривались? Хочу сказать что тебя не взломали, не использовали программ что бы 6кк упали с инвентаря (ага мечтаю). Ты сам отдал эти деньги человеку, значит ты сам виноват. Я так же отдал кому-то фулл По Шана +4 по 3 7-ых на хп. Однако не жалею об этом, т.к. это опыт на будущее
Закрытая тема
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Обманули
-
12.09.2012 21:07 #11
-
12.09.2012 21:11 #12
Знаете когда люди сами так отдают и просят вернуть это одно, а когда тебя взламывают и обворовывают совсем другое.
-
12.09.2012 21:24 #13
А я считаю,что кидалово без посторонних программ - это одно из нормальных и приятных (для кого то) аспектов игры.Ну давайте еще пвп уберем и смерть от мобов.Это же не справедливо,если тебе пришлось отойти от игры,а тут моб реснулся или появился ПКашник и нагнул тебя.Наоборот это все красит игру.Будете умнее в следующий раз.Есть куча НЕ онлайн игр,где можно сейвиться постоянно и нажимать игру на паузу.А это онлайн и это одна из приятных сторон игры.Другое дело,что не всем совесть позволяет кидать др людей или ПКашить,но это не проблемы игры.В целом подобный плач никого тут не растрогает.Для автора это будет жизненный опыт.Возможно он в реале,например,не станет покупать недостроенную квартиру с другими пайщиками.Вспомнит,что люди имеют свойство обманывать.Это как игры в шахматы - кто то играет лучше,кто то хуже,но кидаться фигурами и рвать задницу не стоит.Это игра.
-
12.09.2012 21:28 #14
Кстати,автор.А чем докажешь,что ты тут нас не лошишь?Может тебе просто нужны деньги и никому ты их не отдавал.Хочешь таким образом либо потроллить либо (по-душевной наивности) обогатиться,вместо того,что бы заниматься делом - фармить,перепродавать,сливать лут,кидать кого то,донатить,в конце концов).
-
13.09.2012 22:21 #15
Подобные операции вы проводите на свой страх и риск. В следующий раз будьте внимательнее.