Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 388
Тема: Процион ТВ 21.09-23.09
-
20.09.2012 13:39 #11
-
20.09.2012 13:39 #12
Ты же понимаешь, что подобное невынесение приведет к неминуемым разборкам на уровне кланов и уже "не воевать" не получится никак.
Ну не то чтобы прям всегда вместе. Обычно даже никто никого не зовет, просто кто то оказывается в том же месте. Как к примеру РБ на той неделе в ПУО.
От Вишенки может ничего и не осталось, но согласисиь 4 клана или около 10-ти за год это немного разные вещи.
-
20.09.2012 13:44 #13
-
20.09.2012 13:47 #14
-
20.09.2012 14:18 #15
я понимаю мотивы обоих кланов и в этом конечно же есть логика, но факт остается фактом, Винтаж все же больше чем просто нейтральный клан
10?
Альянс - решили стать не зависимым кланом под новым значком, в чем мы мешать не стали
Центы - решили стать частью нового клана, но что то там не сложилось и часть центов ушла, в каких кланах эти люди сейчас, не знаю
Блеки - тот самый новый клан
Амальгама - наша ака
Стронги - союза у нас с ними нет, но это все же больше чем нейтральный нам клан.
Резолют- инициатива 1 человека которая затухла, так и не начав развиваться
Алиед - то же инициатива которая так и не получила развития.
ну не как не могу насчитать 10 союзников и тем более 10 уничтоженных союзников.Последний раз редактировалось fire73; 20.09.2012 в 14:32.

-
20.09.2012 14:31 #16
-
20.09.2012 14:36 #17
Ну с Нексом то понятно, человек ищет как миру свое недоросшее эго продемонстрировать, а остальные - то как? не поняли куда ввязались?
Понятно было бы если бы в Джаз вступили, ну или на худой конец в Аму, но стать очередными придворными великого Гуру.
ну не черта я в этой жизни не понимаю, одно дело смотреть в рот руководству, но совсем другое смотреть (смотреть ли?) ему ниже пояса.....
Сколько уже людей на эти грабли наступило ....

-
20.09.2012 14:38 #18
-
20.09.2012 14:42 #19
Для меня другое загадка! Вот ребята ушли из Адвента - клана наиболее самостоятельного от двух враждующих топов, что их якобы не устраивало что то в руководстве или еще где. И .... взять и пойти лечь под топ клан!!!!
Хотя, да... непонятно зачем клан, разве что потешить эго Некса плашкой "Мастер" над головой.
-
20.09.2012 14:50 #20
о выделенном,
Другими словами если какой нибудь Ги Лысый2 вдруг поставил на Инсолент он автоматически союзник Джаз?
И при том, я так понимаю, когда речь ведется о совместных ставках, подразумеваются даблы и триплы.
Если просто было бла-бла-бла, про совместные ставки, то я то ж пойму, форум АднакА, флуди что хошЪ и про что хошЪ )) впрочем так наверно и есть со стороны цитируемого мной автора.
Совместный кос? Ага, да, ага, вынесли друг у друга негодяев))) Прям трындец какие после это союзники)))))))))))))
Если я кого-то, по удобной мне (клану) причине вынес из коса, например Васю Пупкина, значит я автоматически признаю его не только союзником но и братом / другом семьи /женой в конце концов....
самому то не смешно?
Ну а то что на замесах вместе, так тут тупому и то понятно, ваши их лупят, так почему они не могут лупить в ответ, с кем бы то ни было. А раз ваших лупит Инсолент, так сам православный (не ваш сектанский, а православный) бог велел присоеденится.