Закрытая тема
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 388
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    я просто привел аналогию.

Ну не совсем "просто инсолент с ними не воюет", вы вынесли косовиков друг друга из коса, вы всегда вместе на замесах и совместные ставки на нас тоже присутствуют, так что это все же больше чем просто нейтральный клан, это ближе к союзу, хоть и не официальному.

слово "очередной" не подразумевает под собой замену чего либо, да и много ли от вишенки осталось?

у меня на работе появилось свободное время ))
    к1. Сча почувствуешь силу зерга!!
    к2. Везет(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну не совсем "просто инсолент с ними не воюет", вы вынесли косовиков друг друга из коса
    Ты же понимаешь, что подобное невынесение приведет к неминуемым разборкам на уровне кланов и уже "не воевать" не получится никак.

вы всегда вместе на замесах и совместные ставки на нас тоже присутствуют, так что это все же больше чем просто нейтральный клан, это ближе к союзу, хоть и не официальному.
    Ну не то чтобы прям всегда вместе. Обычно даже никто никого не зовет, просто кто то оказывается в том же месте. Как к примеру РБ на той неделе в ПУО.

слово "очередной" не подразумевает под собой замену чего либо, да и много ли от вишенки осталось?
    От Вишенки может ничего и не осталось, но согласисиь 4 клана или около 10-ти за год это немного разные вещи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, ... просто кто то оказывается в том же месте... согласисиь это немного разные вещи.
    Паш, получил?!=))

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Паш, получил?!=))
    Так и и до "эпицентра как" не далеко =)
    Выбери снова.

Ты же понимаешь, что подобное невынесение приведет к неминуемым разборкам на уровне кланов и уже "не воевать" не получится никак.

Ну не то чтобы прям всегда вместе. Обычно даже никто никого не зовет, просто кто то оказывается в том же месте. Как к примеру РБ на той неделе в ПУО.

От Вишенки может ничего и не осталось, но согласисиь 4 клана или около 10-ти за год это немного разные вещи.
    я понимаю мотивы обоих кланов и в этом конечно же есть логика, но факт остается фактом, Винтаж все же больше чем просто нейтральный клан

10?
    Альянс - решили стать не зависимым кланом под новым значком, в чем мы мешать не стали
    Центы - решили стать частью нового клана, но что то там не сложилось и часть центов ушла, в каких кланах эти люди сейчас, не знаю
    Блеки - тот самый новый клан
    Амальгама - наша ака
    Стронги - союза у нас с ними нет, но это все же больше чем нейтральный нам клан.
    Резолют- инициатива 1 человека которая затухла, так и не начав развиваться
    Алиед - то же инициатива которая так и не получила развития.

ну не как не могу насчитать 10 союзников и тем более 10 уничтоженных союзников.
    Последний раз редактировалось fire73; 20.09.2012 в 14:32.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Винтаж - это ......

я ничего не напутал? хДД
    А должен был?

Ну там не совсем так было) Некс решил потрясти мощами и вышел из Адвента прихватив с собой солидную его часть. Потом, видимо решив, что он стал совсем крутым решил продемонстрировать миру свои яйца и начал крыть матом Инсолент. Получив же по шапке, как щенок скуля, прибежал к Ланзару и Вжику просить заступничества.

То есть сдулся паренек примерно за неделю.
    Ну с Нексом то понятно, человек ищет как миру свое недоросшее эго продемонстрировать, а остальные - то как? не поняли куда ввязались?
    Понятно было бы если бы в Джаз вступили, ну или на худой конец в Аму, но стать очередными придворными великого Гуру.
    ну не черта я в этой жизни не понимаю, одно дело смотреть в рот руководству, но совсем другое смотреть (смотреть ли?) ему ниже пояса.....
    Сколько уже людей на эти грабли наступило ....

10?
    Альянс
    Центы
    Блеки
    Амальгама
    Стронги
    Резолют
    Алиед
    Ветераны
    Винтаж
    Простишь мне то, что я ошибся на 1 клан? =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Понятно было бы если бы в Джаз вступили, ну или на худой конец в Аму, но стать очередными придворными великого Гуру.
    Для меня другое загадка! Вот ребята ушли из Адвента - клана наиболее самостоятельного от двух враждующих топов, что их якобы не устраивало что то в руководстве или еще где. И .... взять и пойти лечь под топ клан!!!!

Хотя, да... непонятно зачем клан, разве что потешить эго Некса плашкой "Мастер" над головой.
    Выбери снова.

я просто привел аналогию.

Ну не совсем "просто инсолент с ними не воюет", вы вынесли косовиков друг друга из коса, вы всегда вместе на замесах и совместные ставки на нас тоже присутствуют, так что это все же больше чем просто нейтральный клан, это ближе к союзу, хоть и не официальному.

у меня на работе появилось свободное время ))
    о выделенном,
    Другими словами если какой нибудь Ги Лысый2 вдруг поставил на Инсолент он автоматически союзник Джаз?
    И при том, я так понимаю, когда речь ведется о совместных ставках, подразумеваются даблы и триплы.
    Если просто было бла-бла-бла, про совместные ставки, то я то ж пойму, форум АднакА, флуди что хошЪ и про что хошЪ )) впрочем так наверно и есть со стороны цитируемого мной автора.
    Совместный кос? Ага, да, ага, вынесли друг у друга негодяев))) Прям трындец какие после это союзники)))))))))))))
    Если я кого-то, по удобной мне (клану) причине вынес из коса, например Васю Пупкина, значит я автоматически признаю его не только союзником но и братом / другом семьи /женой в конце концов....
    самому то не смешно?

Ну а то что на замесах вместе, так тут тупому и то понятно, ваши их лупят, так почему они не могут лупить в ответ, с кем бы то ни было. А раз ваших лупит Инсолент, так сам православный (не ваш сектанский, а православный) бог велел присоеденится.

Закрытая тема
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права