Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 135

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Для начала, для нас фулдеф довольно выгодная тактика, ибо ваши каты дохнут, а наши периодически доходят до чипа)
    п.с. в чем прикол ставки на Ангелов?

Видимо, очередное мероприятие типа свадьбы..=)
    Но чтобы сильно не шумели (как на прошлой ветке из-за отсутсвия гвг) решили обойтись малой кровью..пойдя на Нас..Плюс не получилось протвинковать все теры избежав атаки со стороны НФ, либо твинковали, но Куп перебил баблом..тем более по логике атака должна была быть на теры вокруг ГИ.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

да я че то провтыкал Давидку) над было на тя промика отправить. ты как раз там на селфе бегал) если бы повезло на крит как куперу, было бы веселее)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Далее фейл разведки, в результате которого фантик спокойно прбегает на чип с черепахой и имункой.
    Я тебе зуб даю вы бы не успели так среагировать и поймать меня до нычки,а в нычке через Т и таб не палится,и уж ТОЧНО я не думаю что вы бы стали её проверять.
    Поэтому имхо разведка тут непричём.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

У наставника Amatisha житель Идеального Мира Аватар для Amatisha

=^_________^=
    A m a t e a - Damned *,...,*

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Когда у вас гвг и во сколько лучше скажите

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Я тебе зуб даю вы бы не успели так среагировать и поймать меня до нычки,а в нычке через Т и таб не палится,и уж ТОЧНО я не думаю что вы бы стали её проверять.
    Поэтому имхо разведка тут непричём.
    У нас есть замечательная программа помогающая без лишней сортировки, найти (без Т) цель, выставленную приоритетной. Если бы мы были на той дороге, то ты бы был точно обнаружен. Хотя нет....твой черный плащ....это да. Хотя нет ....зуб даю вася, нычка безпалевная.... у реальных арестантов нет плаща.
    Последний раз редактировалось Oscu; 21.09.2012 в 06:18.

хехе) вот и выяснилось основное направление раздражения игроков НФ - множественные заявки бывших Ангелов и НЯшек в Дамнед) по-моему, тут всё достаточно очевидно: ребятам стало скучно без гвг. Выбор по сути только из двух кланов. Почему же Дамнед, а не братья по "светлому альянсу", простигосподи? Вероятно, потому что никакого альянса уже давным-давно нет. Я вчера увидел в горн кричалку от Пятака, в которой фигурировали НФ и НА и был сильно удивлён. На союзничество ваше поведение давно не похоже.

ЗЫ. по расписанию:
    Ангелы в субботу утром и днём
    дабл от НФ и аки в воскресение вечером
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Что за страх в ваших глазах и тупы разводы ...как же так вы не союзники. Пава, и твои собратья. Не нужно повторять как мантры эти глупости. Мы замечательно проводим с ангелами время. Намного лучше чем раньше и наши отношения только крепнут. Не бойтесь совместных гвг от нас. Не паникуйте. Все будет хорошо. Получите новый опыт - даблы-триплы в условиях затяжных гвг с нами. Пава, ты главное не переживай!

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    У нас есть замечательная программа помогающая без лишней сортировки, найти (без Т) цель, выставленную приоритетной. Если бы мы были на той дороге, то ты бы был точно обнаружен. Хотя нет....твой черный плащ....это да. Хотя нет ....зуб даю вася, нычка безпалевная.... у реальных арестантов нет плаща.
    Ваша прога даёт таргеты на тех на кого они по механике игры не смогут дотянутся?
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    Что за страх в ваших глазах и тупы разводы ...как же так вы не союзники. Пава, и твои собратья. Не нужно повторять как мантры эти глупости. Мы замечательно проводим с ангелами время. Намного лучше чем раньше и наши отношения только крепнут. Не бойтесь совместных гвг от нас. Не паникуйте. Все будет хорошо. Получите новый опыт - даблы-триплы в условиях затяжных гвг с нами. Пава, ты главное не переживай!
    удивительный талант сказать много глупости и чувствовать себя тонким троллем)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права