+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Хах прочитал порадовало =) Блин может и самому такой фигней пострадать.... ведь историй уйма. Только чувствую от моего правописания все зафлудят тему

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Хах прочитал порадовало =) Блин может и самому такой фигней пострадать.... ведь историй уйма. Только чувствую от моего правописания все зафлудят тему
    Было бы интересно почитать =))

Печаль оказывается я не могу создавать темы... ну да ладно меньше мусора на форуме ХД

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Почему обязательно мусора? Напиши название - сделаю для тебя темку =)) дел-то

Хроники «Клуба самоубийц». Часть первая. Морозные залы. Пегас – Вега.

Такого снегопада, такого снегопада
    Давно не помнят здешние места
    А снег не знал и падал, а снег не знал и падал
    Земля была прекрасна, прекрасна и чиста
    (с) ВИА «Пламя»

Патологическое любопытство Жрицы не мог компенсировать даже врожденный хронический пофигизм. Ей всегда хотелось сунуть нос туда, где по уровню мастерства еще было не положено находиться. Одни попытки проникнуть за заветную огненную дверь в городе Истоков чего стоили. Друзья, знакомые, случайные зрители и жертвы ее экспериментов в один голос твердили: «Невозможно!», на что получали в ответ улыбку и фразу
    - Надо попробовать разные способы, чтобы знать – всё от меня зависящее было сделано. Раз не вышло, значит, такова судьба! А вдруг получится?

О, с Волчонком уже можно разговаривать! Как интересно! Да, да… Оп! Где это я? Как отсюда выбраться? Караул! Замуровали демоны! И жирный брат-близнец Бао в центре что-то непонятное требует, а не выпускает. Так, надо успокоиться. И комната пустая, и из друзей никого. Ясное дело, все нормальные спят, а не шастают по разным странным местам. Вау! Воин появился, надо срочно по личному каналу спросить где выход, пока он не ушел. Противоположный угол? Хи, я тут уже несколько кругов сделала, откуда мне знать какой угол тогда был противоположным. Спаситель пришел и вывел нубку из куба. Фух! Теперь еще раз, только самостоятельно зайти и выйти, чтобы запомнить.

Подземелье! Ого, насколько страшные монстры. Ну, хоть на пороге постою, посмотрю, что тут есть. А какая красивая штука парит в небе над Домом стрел. И портальчик имеется. Не, ну так не честно. Все закрыто. В здоровенных котлах вкусняшки. Эх, без группы за громадные ворота не попасть. Друзья уже на предложение очередной авантюры резко притворяются торговыми котами. Печально.

Как говорится, бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться. Приключения начались, как обычно ночью. Жрице было скучно. Друзья давно ушли спать. На мировом канале одни торгаши. Продам, продам… Словом перекинуться не с кем. В клане только Мастер бодрствует и то не факт, что не сидит где-нибудь на крыше в медитации – он так часто делает. А чем занят сейчас Воин, который не друг, а совсем наоборот? Звучит-то как прикольно - «личный враг», почти собственность значит. Итак, где там собственность бегает? Пусть развлекает! Погоняется с топорами или расскажет на приватном канале насколько она плохая. Жрица с детства находила странное удовольствие доводить некоторых собеседников до бешенства. «Давящаяся от злобы тварь за забором» всегда неимоверно потешно смотрится. Правда, эта фраза, когда-то прочитанная в одной умной книге, относилась в оригинале к цепным псам. Но некоторые индивидуумы, теряя над собой контроль, мало отличались от четвероногих сторожей хозяйского добра.

- Я занят, - ответ от Воина пришел на удивление быстро.
    - Чем?
    - В Инее на полу дохлый валяюсь и жду, пока найдут жреца.
    Иней! Так на Пегасе кратко называли Морозные залы. Волшебное слово, манящее неизвестностью. Хочу туда!
    - Эм, фих вы в такое время кого найдете.
    - Я это уже понял. Двадцать минут лежим.
    - Хи, приглашай в группу, воскрешу.
    Пара минут молчания. Похоже, с ним случился когнитивный диссонанс. А не надо мыслить штампами.

В те далекие времена жрецов было намного меньше, чем теперь. И трупик вполне мог благополучно проваляться до самого утра. Поэтому приглашение не заставило себя ждать. Ого, так они там почти в полном составе легли. Ладно, скорая помощь профессиональной некромантки на выезде. Мда, волшебный Камень грез переправить Жрицу в сияющие льдом чертоги отказался. Типа, мелкая еще, вот освоишь семьдесят пятый уровень, тогда и приходи. Ну, что сказать? Не застудите там себе ничего, придется прыгать порталом до города Истоков, а дальше на крылышках. Где, говорите вход? От Снежной деревни на север? Нашла! Выйдя из голубого сияния Жрица застыла в недоумении. В ее представлении Иней ассоциировался с морозом, льдом, снегом, но уж никак не с цветами, солнцем и весело играющими на зеленой лужайке розовыми кроликами.
    - Вы куда меня послали? Тут лето и такие симпатичные монстры.
    - Это райский, выбирайся оттуда и возьми левее.

Трупы валялись недалеко от входа, в апартаментах первого ключника.
    - Красиво лежите, кучно так, даже жалко нарушать вашу идиллию.
    «Папки», вплотную подобравшиеся к сотому уровню мастерства и тигр уже перешагнувший этот уровень, разом взвыли, жалуясь, что задницы отморозили, изображая интерьер. Воскресив их, Жрица полюбовалась на комнату, часть коридора, уходящего в глубины ледяного дворца, и с сожалением покинула морозные чертоги. Тогда ей даже в голову не приходило, что спустя время, в другом воплощении и очень далеко от Пегаса она будет по нескольку раз в день пробегать Иней. А начнется та ледяная эпопея именно на таком уровне мастерства, как у нее был сейчас.

- Привет, не хочешь с нами в Иней?
    - Хочу, но я там только трупы раньше поднимала.
    - Ничего страшного, прими приглашение!
    Вскоре группа собралась. Последним появился тигр.
    - Все с опытом? – грозно рявкнул усатый-полосатый и сразу посыпались заверения, мол, естественно, как же иначе.
    - Я без опыта, - призналась Жрица, которая даже инструкцию по прохождению до этого не читала.
    - Шутишь? – мрачно осведомился тигр.
    - Нет. Но если тебе будет легче, могу сказать, что каждый день туда бегаю. Только знаний что и как у меня не прибавится.
    - Хм, тогда слушай меня, я тебе кратко буду рассказывать по ходу дела.
    И отлично прошли.

- Воскресишь? Мы тут в Инее на пороге последней комнаты легли.
    - Легко! Кидай приглашение.
    Настроив канал группы, Жрица мысленно охнула. Визг, вой, плач, слезы, сопли. И всё в сольном исполнении воина.
    - У тебя «Молитва о жизни» насколько хорошо выучена?
    - Для моего уровня мастерства на максимум, десятка.
    Стоны и вопли раздались с удвоенной силой. Сквозь всхлипы и хныканье Жрица едва смогла понять, что всё зло в мире от ее коллег. Именно пернатые мешают нормальным сильным парням с топорами совершенствовать мастерство, отнимая драгоценный опыт из-за своей лени и необразованности.
    Надо заметить, в то время на Пегасе всего пятеро жрецов постигли одиннадцатую, наивысшую ступень «Молитвы», возвращающей к жизни. Но для упоенно истерящего воина это был не аргумент.
    Пробираясь длинными заледеневшими коридорами ( да, да, там есть короткий путь, но «нормальные герои всегда идут в обход». Девушка, к своему стыду, с уверенностью находила дорогу только в двух подземельях: в двадцать девятом и семьдесят девятом. В остальных заблудиться до сих пор ничего не стоило ), Жрица философски заметила
    - Да не ной, я тебя воскрешать и не собиралась. Сможешь спокойно найти себе некроманта с одиннадцатым уровнем «Молитвы».
    Громовой хохот членов группы, от которого сосульки с потолка посыпались, стал ей ответом. А потом робкое воина
    - Нет, что ты! Меня всё устраивает, воскреси, пожалуйста.

Спустя год на Веге.

- Пошли с нами в Иней?
    - А потяну?
    - Конечно!
    - Я не против, только если что не ругаться!
    - Договорились!
    Хороший друг и великолепный тигр заверил рискнувших отдать свои жизни в руки Жрицы, едва достигшей семьдесят четвертого уровня мастерства, что беспокоиться не стоит, все будет отлично. Остальные его оптимизма не разделяли, но часами искать нового целителя никто не хотел. Однако инвалид, обитающий в холле Морозных зал, пропустить искателей приключений отказался. Тряся костылем, он заявил, мол, пусть сначала кое-кто подрастет, тогда двери и открою.
    - Обманем, - подмигнул полосатый и демонстративно снял значок группы с мантии Жрицы.
    - Сразу бы так, - ехидно хихикнул вредный инвалид, распахивая двери перед авантюристами.
    Тигр повернулся к нему хвостом и снова протянул девушке значок.
    - Ах, вы вот как! Ладно, ладно, придет время, за подобные шуточки будут приговаривать к вечному изгнанию! – привратник не на шутку разозлился, но помешать уже не мог.

Все шло просто замечательно пока искатели приключений не попали в комнату к бешеному волку. Народ расслабился, стал болтать на канале группы и не заметили, как монстр начал ругаться вслух. Обычно после первых же забористых словечек все бросались врассыпную, а тут успели удрать только Тигр и Жрица, остальные бездыханными трупами свалились прямо под волосатые лапы монстра.
    - Беги! Потом вернешься и воскресишь нас! – крикнула жена Тигра, симпатичная убийца.
    - Я задержу его, - откликнулся полосатый.
    Нет, немыслимо! При живом меховом танке, потеряв всего лишь «артиллерию», сбегать с поля боя? И это когда волчина уже полудохлый? Жрица проигнорировала ценные советы, призывая целительный свет на голову Тигра.
    - Не лечи меня! Беги! – рычал тот.
    Вот снова монстр заматюкался. Отскочив подальше, девушка воспользовалась передышкой, чтобы воскресить ближайший труп. Потом опять внимание полосатому. Но получилось найти время и на благословение, и на короткую вспышку волшебного света, восстанавливающую силы вернувшегося к жизни. Убегать уже не советовали, с любопытством наблюдая за танцем Жрицы на заледеневшем полу. Едва был воскрешен последний мертвец, как монстр, захрипев, свалился к ногам победителей.

- Я прикончу ключника! – предупредил амфибия и, став невидимым для монстров, ловко начал пробираться прямо сквозь их толпу.
    Друид посмотрела на стоящих в отдалении членов группы, презрительно фыркнула и бросилась вслед за парнем. Мгновение – и на полу появился рыжий коврик, впрочем, основательно подпорченный зубами и когтями.
    - Куда тебя понесло? Инвиз только у рыб, - флегматично заметила Жрица, не раз в подземельях наблюдавшая такой извращенный способ самоубийства.
    - Помочь хотела, - заявил труп воротничка, - но давно лисой не бегала, вот с непривычки и ошиблась. Так-то в основном жрицей.
    - Может, убийцей?
    - Нет! Ты глухая что ли? Жрицей!
    - Не знала, что мы тоже умеем становиться невидимыми…

Воин и Тигр с самого порога начали, образно говоря, меряться длинной… хм… мужского достоинства. После убийства второго главного монстра, терпение полосатого закончилось, и он выставил оппонента из группы. Тот выразил свое неудовольствие, как обычно в таких случаях делают, топором по темечку. Друид поддержала соотечественника, а лучник, отшвырнув значок группы в сторону, воина. Жрица и ассасин попытались образумить зооморфов, но это привело лишь к тому, что те тоже сорвали значки. Меньше, чем через минуту, пол Инея «украшали» четыре трупа, впрочем, быстро исчезнувшие, чтобы возродиться в Снежной деревне.
    - А говорят, это мы неадекваты, - вздохнул убийца.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 14.10.2012 в 08:34.

Хах веселье . Помню как я ходил в инеей вот это было что то ХД ну примерно в этом же духе.

Иней - ерунда) самое веселое творится в данжах)

Хроники «Клуба самоубийц». Часть вторая. Луна. Сумеречный храм. Пегас – Вега.

Луна, луна, цветы, цветы
    Нам часто в жизни не хватает
    Друзей и доброты.
    (с) С.Ротару

Ночью мир становится другим. Пустеют улицы, в небе зажигаются звезды и в призрачном свете Луны оживает сказка. Феей исполняющей желания на этот раз стал, обычно в такое время медитирующий где-нибудь на крыше дома, мастер клана.
    - Кто из жрецов не спит и свободен?
    Вопрос, обещающий новое приключение.
    - Я, если семьдесят восьмой уровень мастерства тебя устроит.
    Молчание. Кряхтение. Ожидание. Больше никто не откликнулся. Приглашение в группу. Ого, какие все большие! С восемьдесят девятого по девяносто третий уровни. И, самое странное, ни одного трупа! Значит, не воскрешать зовут. Постойте-ка, похоже, сейчас выгонят, у них уже есть жрица.
    - А справимся?- скептически поинтересовался Воин.
    - У тебя есть другие варианты? – сварливо ответил мастер. – Мои все дрыхнут.
    - Куда лететь? – поинтересовалась Жрица, пытаясь понять, что они такое задумали, если ее более опытная коллега сама не справляется.
    - В город Перьев, потом ко мне.
    Значок лидера группы на карте светился где-то посреди поля. Может, там деревенька?
    - Где ты? – в голосе нетерпение.
    - Лечу, но крылья у меня сам видел – обычные.
    - Стой на месте и жди меня!

Сложив шикарные крылья, будто состоящие из ледяных полупрозрачных сосулек, мастер плюхается рядом на траву и… ой! Подхватывает на руки. Ужас. Паника. Что происходит? Земля резко отдаляется, потом вообще скрывается в облаках. Вскоре появляется парящее в воздухе величественное сооружение. Вау! На радостях хочется расцеловать Лучника, но, боюсь, не так поймет.
    - Сказал бы сразу, что на Луну!
    На групповом канале связи смех.
    - Не сообразил, - смущается парень.
    - Значит так, - о, это коллега начала инструктаж, - главный монстр сильный и злой зараза. А еще он нашу сферу умудряется сбивать. И бьет всех больно! Твоя задача лечить тигра без остановки и смотреть на меня. Как сфера погаснет, сразу сама ставь. Эх, хоть бы сейчас получилось!
    Так, так. Выяснилось, что долгий поход по инопланетным просторам закончился печально – целительной силы молитв не хватало, и группа в полном составе уже своими трупами отполировала полянку, на которой расхаживало громадное чудовище. Ладно, попробую не пропустить момент, когда нужно будет сменить сферу.

- Еще немного, совсем чуть-чуть осталось! – Воин размахивает тяжелыми топорами, грозя устроить монстру ритуальное обрезание.
    - Ура! Получилось!
    Туша валится в пыль и рассыпается на блестящие камешки. Народ деловито распихивает их по рюкзакам и, оживившись, вопросительно смотрит на лидера.
    - Надо было так сразу, - Лучник довольно жмурится и кидает взгляд в сторону засиявшего портала, - пойдем дальше?
    - Да! – глаза горят азартом.

Выйдя из портала, обозреваем окрестности. Так, недалеко перекресток. Куда свернем: направо или налево?
    - Давайте пока дорогу почистим от монстров, - предлагает Тигр, - а потом решим.
    Ой-ля-ля, да что же это такое происходит? Все было просто замечательно и тут ничем не примечательные монстрики «крахи» с таким символическим названием.
    - Сферу!
    Лежим.
    - Вытяну!
    Лежим.
    - Всех вместе! Под «драконы»!
    О, пошло дело! А, нет, снова лежим.
    - Одна жрица пусть лечит нас, а вторая лечит первую!
    Лежим.
    Гадкие монстры с ехидными усмешками бродят между трупами, разве, что по карманам не шарят.
    Часа через два регулярного смертоубийства.
    - Что будем делать?
    - Сваливать! Маленькие мы еще для них.

Прошло время. Луна стала другая. Теперь уже привратник не пускает туда бесплатно всех желающих, а требует не маленькую сумму в три миллиона.
    - Пойдем?
    Жрец, постоянный лидер небольшой компании, с сомнением смотрит на друзей, которые теперь постоянно вместе наведываются за сокровищами и в подземелья, выполнять задания Распределителя наград.
    - Страшно! – признается Тигр.
    Лидер поворачивается к коллеге.
    - Ты ж там раньше была, как оно?
    - Да всё уже поменялось. Вот последняя инструкция есть, хорошо описано. Только я ее еще не прочла полностью.
    - Будем читать вместе по ходу! – друид виляет пушистым рыжим хвостом и облизывается.

- Так, - Жрица оглядывается, - это не то место, куда я тогда ходила.
    - Достаем и читаем! – Лучник шуршит бумагой.
    - Дорога тут одна, монстры голодные и нас не пропустят. Наваляем им, потом прочтем, - Тигр есть Тигр, ему проще голову кому оторвать, чем читать или не приведи Митра! писать.
    Ладно, пошли убивать. Ой, перекресток. Налево или направо? А давайте всех убьем? Давайте! Башня появилась, что с ней делать?
    Друзья уселись на обочине дороги, достали инструкции и стали читать. Кому пришла мысль устроить полную зачистку территории? Теперь у нас и выбора нет! Впереди Хозяин Бездны. Звучит солидно, единственное, эпитет «загрязняющий» как-то смущает. Мусорщик прямо. Что с башней прочли? Вперед!

Мадонна. Мда, у кого хватило фантазии назвать так мерзкую гориллу? Шорох бумаги, читаем.
    - Вперед! – наш лидер посылает целительную энергию на Тигра, вцепившегося в волосатую ляжку обезьяны.
    И как его не тошнит? Тот же, факт, что не моется. И блохи наверняка есть. Жрица, предусмотрительно спрятавшись за камень, натянула тетиву призрачного лука и стрела чистой энергии, аккуратно пройдя между ушей тигра, чуть выше черепа, впилась в пузо горилле.
    - Банзай! Знай наших!
    Митра Солнцеликий! Ну почему все маги такие, немного не в себе, что ли? Наша чародейка заплясала, чуть не наступая Тигру на хвост, и принялась устраивать монстру небольшой Армагеддон. Обезьян икнул от неожиданности, а потом ринулся к ней с воплем
    - Обнимашки!
    Жрецы даже охнуть не успели, как на полянке уже валялся труп магички.

Это была любовь с первого взгляда. Инструкция гласила, что горилла иногда плюет на Тигра и бежит знакомиться с любым из присутствующих. Возможно, так оно у других и случалось. Но сколько бы потом наша дружная компания не ходила на Луну, обезьян кроме чародейки никого не замечал. Он оказался верным и преданным поклонником. Магичка тоже оценила его внимание. Одевала специально разные наряды, делала новую прическу. Остальные хихикали и пытались шутить, хотя признавали, что даже смерть не может служить помехой истинному чувству.

- Эх, вот бы такого приручить, - наш спокойный и выдержанный лидер буквально пускал слюни, глядя на смертельно опасных девушек-бабочек.
    - Тоже хочу, - Жрица взглянула на друида.
    - А фих вам, - жизнерадостно заметила лиса, смотря куда-то поверх симпатичных мордашек монстров.
    - Мы к ней со всей душой, а она нам индейское жилище, - вздохнул лидер.
    - Точно не получится? – Жрица не теряла надежды уговорить рыжую.
    - Точней не бывает! – отрезала та, - ладно мужику с таким сопровождением лестно в обществе показаться, но тебе-то зачем?
    - Оригинально, ни у кого нет, - Жрица хихикнула, глядя на немного расстроенное лицо коллеги, - вперед за скальпами?

Хозяин бездны поражал размерами. Друзья снова зашуршали инструкцией.
    - Я к нему и близко не подойду! – заявил Жрец, - он мне подмигивает, негодяй и облизывается! Точно гадости думает!
    - Попробуем с бережка? – предложила Жрица.
    После пары смертей, лиса взмолилась.
    - Давайте с камешка? Я уже рекорд по заплыву на длинные дистанции поставила!
    - Тебе досталась ответственная работа – раздеть барина, чтоб он застеснялся и мы тогда быстро прикончим, а ты капризничаешь, - засмеялся Тигр, не привыкший, что Лучник делает его работу.
    Лидер подтолкнул Жрицу к воде.
    - Плывите на камешек, а я отсюда вас потом воскрешу.

Когда со дна подняли дорогущий кремень, друид улыбнулась.
    - Завтра снова можно повторить. Согласны? Заодно посмотрим, что будет, если пойти по другому пути.

Вскоре походы на Луну стали для друзей обычным делом. Однажды, когда били монстра, обитающего в Лунном озере, Тигр сказал
    - Скучно. Почему все молчат?
    Противник был на последнем издыхании, но еще вовсю брыкался. Да так, что Жрецам приходилось вдвоем читать исцеляющие молитвы. Надо заметить, убийство чудовищ дело довольно нудное и многие чисто автоматически повторяют заученные приемы, мыслями витая далеко-далеко. Так и в этот раз. «Здесь и сейчас» полностью присутствовали, кроме полосатого, одни жрецы.
    - Если мы отвлечемся на болтовню, то поток целительного света иссякнет и почти дохлый монстр тебя убьет, - объяснили они Тигру, одновременно опуская руки и прекращая чтение.- Вот видишь, так и случилось!
    - Что случилось, почему все трупы?
    О, это Лучник вернулся из астрального путешествия.
    Долго потом перед каждым главным монстром жрецы хором интересовались у Тигра, не желает ли он поболтать. На что полосатый, рыча, заявлял, что еще в тот раз наболтался.

Много времени спустя, на Веге, Жрице пришло сообщение по личному каналу.
    - Не занята? – Интересовался друг-ассасин, намного обогнавший ее в постижении мастерства.
    - Нет. Тебе помочь?
    - Да. Мы тут на Луне лежим. Воскресить бы и пробежаться с нами.
    - Легко!
    Очень странно, приняв приглашение в группу, Жрица с удивлением увидела там своего коллегу, достигшего, по ее понятиям, заоблачных высот – сто второго уровня.
    - Что у вас там случилось, что он не справился? – поинтересовалась она шепотом так, что слышал ее только друг.
    - Пьян, как сапожник, - хихикнул тот, - сама увидишь, как чудит.
    Увы, Тигр оказался тоже довольно большим оригиналом. Не дожидаясь, пока Жрица воскресит всех, благословит и восстановит здоровье, он ринулся на чудовище. Думаю, в цирке жонглировать факелами, стоя на канате высоко под куполом, требуется не меньшая ловкость и расторопность, чем не позволить умереть полосатому камикадзе, одновременно воскрешая и благословляя остальных. Поднятый первым коллега, долго пытался понять, что происходит, потом с воплем: «Банзай!» ринулся бить монстра. До конца похода он наносил удары, забывая даже на самого себя проливать целительный свет.

Сумеречный храм. Одно из самых таинственных мест в Поднебесной. Над входом тускло светятся полустертые цифры девяносто пять. Отряд охотников за сокровищами аккуратно по-над стенкой обходит монстров. Чародейка вдруг одним прыжком оказывается в самой толпе чудовищ.
    - Зачем?! – воздев руки восклицает лидер, понимая, что пока они не убьют всех, к трупу не подобраться.
    - Хи, я их не заметила, - скромно отвечает магичка.

Тигр перед самым главным монстром вдруг замирает.
    - Его душа спит, - вздохнул Лучник, - что будем делать? Ждать, вдруг проснется?
    - Обидно, столько прошли, совсем немного осталось, а он так, - вздохнула Жрица.
    - Придется уйти, - спустя десять минут решил лидер.
    Но вдруг Тигр дернул хвостом, подпрыгнул и плюхнулся на толстый зад.
    - Проснулся, зараза! – весело загалдели друзья.
    - Папа сегодня пьяный и до утра его не растолкать теперь, - вдруг послышался вместо баса детский голосок, - но мне вас стало жалко, и я решила помочь. Я умею управлять этим зверем, иногда бегала им раньше.
    - Сколько тебе лет, деточка? – поинтересовался Лучник.
    - Семь, - ответил ребенок.
    - Расходимся.
    - Нет, смотрите!
    Тигр подскочил и бросился на монстра.
    - Лечите! – закричала чародейка.

На следующий день.
    - Простите, устал и заснул случайно, - полосатый стыдливо прикрыл морду хвостом и изобразил смущение.
    - Знаем, как ты устал, дочка рассказала.
    - Сдала папку, - хихикнул Тигр, - но все равно извиняюсь, что не смог прибить чудовище.
    - Она его убила.
    - Как?!
    Рассказали.
    - Хи, а я-то думаю, почему иногда не так стою, как должен, - полосатый почесал лапой за ухом, - а это она бегает. Вот егоза!
    Последний раз редактировалось DancerElf; 19.10.2012 в 19:47.

Я отрывок еще не прочитал но думаю интересно...у меня просто здесь такой вопрос вот ты просила что бы я написал свой рассказик мини...не против будешь если здесь напишу немного... а то вдруг бред напишу. Ну что бы тему лишнюю не создавать.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Я отрывок еще не прочитал но думаю интересно...у меня просто здесь такой вопрос вот ты просила что бы я написал свой рассказик мини...не против будешь если здесь напишу немного... а то вдруг бред напишу. Ну что бы тему лишнюю не создавать.
    попробуй=) Только отдельной главой сделай, чтоб не сливалось)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права