Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 545

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    поделись аааа, не хочешь тут - так чиркани в личку
    Намб, ты нуб

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    1. Обновлена система сражений за территорию. Теперь ставки принимаются только в виде чеков на сумму 10 000 000 юаней, минимальная ставка – 1 чек, максимальная – 99. Запас очков здоровья кристалла увеличен вдвое, и теперь кристалл расположен ближе к месту появления персонажей, т. е. атаковать его катапультой, игнорируя башни, невозможно. Все типы башен теперь наносят урон в 25 раз больший, чем уровень персонажа. При каждом ударе башни на игрока накладывается проклятье, которое нельзя снять Вспышкой чи / Пилюлей стального тела / умением Рассеивание / умением Уверенность. Эффект от проклятья, накладываемого башней несколько раз подряд, суммируется. Он также складывается с другими схожими эффектами. Дистанция атаки катапульты также увеличена.
    Сюда смотри, да?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

ну а контролы - а что контролы, они как всегда где-то рядом)))
    Грандик, а что говорить про триаду??? контролов вроде на карте нет, чтобы они шли на них, против вас им тяжело и даже не вытягивают, если с вашей стороны не тупит ни кто, а идти им на ревайвом - так это ваще тогда исец полный.
    Всё же камень в один огород, логики для оправдания я не на нашёл, какая то нелепость.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 04.10.2012 в 17:03.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

А мне кажется, что обязательный снос башен ограничит тактику. Шанс снести крис в безумной атаке с пробежкой мимо башен, когда уже почти все просрано, теперь равен 0. А ведь иногда так выигрывались тв.

Любопытный Skytte житель Идеального Мира Аватар для Skytte

Все типы башен теперь наносят урон в 25 раз больший, чем уровень персонажа...
    Наверное уржаться можно будет как, например, неточеный нагиб состав тех же суиком будет доходить до вражеского спота и ложиться всем кланом от башен)) Снимите видос, а... :-)))

За то можно не переживать, что твинки снесут кристал)))))) правда и твинковать теперь всё вокруг дороже.

Кто-то еще считает, что твинковать при таких условиях нужно? Ты же по 11 кк не потвинкуешь - шаг, насколько я понял, теперь ровно 10кк. Т.е. если ставка идет 10кк, то перебить ее можно только ставкой в 20кк.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Banned poulos на пути к Городу Драконов

а про колличество тв ничо не известно? а то админы вроде как семириплы обещали(((

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    а про колличество тв ничо не известно? а то админы вроде как семириплы обещали(((
    Видимо уже весной это будет. Хотя хезе.

Или это такой тонкий намек на то, что опять будет создано несколько нагиб-топкланов с до боли знакомыми именами?
    Пушка, $и$ьки, два скила

даже и не знаю теперь куда на тв идти. как то в атаку я теперь очкую( буду проситься баф на респе раздавать^^ этож скок опять денег будет кушать ТВ?(
    Deinekin

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Намб, ты нуб
    а я когда нибудь это отрицал???
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Всё же камень в один огород, логики для оправдания я не на нашёл, какая то нелепость.
    Грандик, я же не виноват что контролы пока без терры и триаде толком идти не куда, при этом против вас они явно проигрывают, поход на ревайвов - будет похож на избиение младенцев (имхо), хотя могу и ошибаться
    мурры в прошлый раз признали свое поражение, чу в них тыкать более чем "смогут/не смогут" - не вижу смысла((( хотя думаю будет интересным, наверно, тв муррков с ревайвами, ибо они получается более менее равны, когда твины не успевают)))
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    даже и не знаю теперь куда на тв идти. как то в атаку я теперь очкую( буду проситься баф на респе раздавать^^ этож скок опять денег будет кушать ТВ?(
    иди в разведку - самое экономически выгодная должность))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права