Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

отвязать шмот нельзя, его можно только уничтожить, можно в течении 72 часов сломать его

Цитата Сообщение от cTepBa-9I Посмотреть сообщение
    Надо было мне не отвечать на его бой пусть бы бил меня и тогда бы ничего не упало сменя ???я сама то белая я не ПК
    да, слиться или смыться всегда проще и безопаснее если не хватает сил

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    башку оторвать и в зад засунуть =)
    тогда вы не флагнитесь и вероятнее всего с вас ничего не упадет + "козлу" еще 2 часа прибавят), если же вы ответите то ему от вашего убийства ничего не будет

Развивающийся KypTu3aHka житель Идеального Мира Аватар для KypTu3aHka

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    как надоели эти темы с плачем про пк....
    если у вас белый ник то из эквипа ничего не падает, а шанс падения предметов из инвентаря ничтожно мал. Носите куклы.
    ПК - это игровой момент, от этого никуда не деться (кроме писзоны)
    Я И НЕ ПЛАЧУ ПРОСТО НЕ НАШЛА НА фОРУМЕ И САЙТЕ тЕМЫ ПРО ЭТО ПРИШЛОСЬ СОЗДАТЬ---тогда создайте для новичков тему чтоб там всё прочитать

"козлу" еще 2 часа прибавят),
    что уму прибавят???
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 17.12.2008 в 12:20. Причина: дабл пост

за убийство игрока с белым ником дают 2 часа статуса пк
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3873
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11595
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10807

Развивающийся KypTu3aHka житель Идеального Мира Аватар для KypTu3aHka

Всем спасибо можно закрывать темку ....
    MissMiss спасибо за ссылки

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ! пользуйтесь поиском. а это даблпост

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Действительно, такое ощущение, что все Новички (читай: нубы) заходят на форум PW только раз в жизни. Чтобы создать новую бесполезную тему. А пошарить по форуму просто лень?

тогда вы не флагнитесь и вероятнее всего с вас ничего не упадет + "козлу" еще 2 часа прибавят), если же вы ответите то ему от вашего убийства ничего не будет
    Я про то, что лично я выложусь на 100%, но постараюсь, чтобы тот удод, который ударил в спину, сдох сейчас и впоследствии, такого не прощаю. ПКашники никогда честно не нападают, для меня это враги номер 1, сама первая не нападаю, но мстить буду всегда.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Я про то, что лично я выложусь на 100%, но постараюсь, чтобы тот удод, который ударил в спину, сдох сейчас и впоследствии, такого не прощаю. ПКашники никогда честно не нападают, для меня это враги номер 1, сама первая не нападаю, но мстить буду всегда.
    ну это я сказала для тех кто не любит пвп) я лично лучше убегу чем меня сольют, если зарание вишу что шансы не равны и явно не в мою пользу, но ник запомню...при возможности припомню

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Насчет ПК - если не хотите - привызявайте вещи к персонажу и никто с вас ничего не выбьет. К тому же, если вы сами не как "помидорка" - то, как сказали выше, с вас тоже не выбить предмет)) хотя если вы уже сильно розовая, то так же объект всеобщего внимания не только для ПК, но и для охотников за ПК...

ну это я сказала для тех кто не любит пвп) я лично лучше убегу чем меня сольют, если зарание вишу что шансы не равны и явно не в мою пользу, но ник запомню...при возможности припомню
    Нет. Я буду бороться до конца, я даже сейчас могу перечислить тех, кто будет трупом, если еще раз пересечемся. Ради этого, я даже покину любимый клан и буду соло, потому как устав не позволяет Просто я ненавижу моральных уродов, которые ради минутного удовольстивия портят настроения окружающим, а получая по зубам ведут себя как последние сук и. ИМХО! Ударил в спину - убил, получил в последствии - заткнись и не возникай! А то еще потом в пм возникают.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права