Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Да зачем ей это)) у неё радуга, пони)) и всякие ванильки)) даже не пробуй Димка её любовь ещё с Хазарда, правда не разделённая, но всёже))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    Где севенскай? Где альянс?
    Я скажу тебе где севенскай и альянс.
    Севенскай на территории 33 оттвинкован illmatic
    Импаер на территории 2 оттвинкован killTHEM
    В следующий раз этот вопрос задавай в кч у мастера.
    Количество Терр посчитайте, на которые СС и Эмпаиры могли поставить. Так что не надо тут чуш, про отвинковку вести, так хотели поставить. Даже просто заставить ВТФ вывалить кучу денег, уже могли бы радоваться, что казна ВТФ сильно пострада от Отвинковки.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Количество Терр посчитайте, на которые СС и Эмпаиры могли поставить. Так что не надо тут чуш, про отвинковку вести, так хотели поставить. Даже просто заставить ВТФ вывалить кучу денег, уже могли бы радоваться, что казна ВТФ сильно пострада от Отвинковки.
    А) тоесть ты предлагаешь по 10кк на все терры по кругу наших ставить или сразу максимальную?
    Знаешь, идея неплохая, одна беда..нам как гумке каждую неделю больше 800кк не падает на почту(

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Мдаааааа и это пишет человек который хоть и не до конца но участвовал в освобождении сервера. Мерк, тебе самому то не стыдно, упрекать в том что у севенов и импаер денег не хватило ? Глаза разуй и посмотри на карту, вы орали про фан, а как ввели ставки по банкнотам по 10кк не выше и не ниже, начали давить баблом. Давай еще начни тут писать в духе ветра. " хотите гвг, платите деньги " .

ВТФ уже не знают каким листиком(лапушком) свою задницу прикрыть, чтобы отмазаться от дабла. Кинули вар ради фана, расшевелить сервер, а на деле позорно для ТОП1 клана твинкуются. До обновы твинковали СС, Емпаеров и РЕДов по кругу при этом отрицая действительное на лицо. После обновы стало дорого это делать, но быстро нашли выход. Зачем твинковать все теры вокруг... если можно посмотреть на какую граничащую теру идет ставка и просто ее перебить. А потом говорить это не наших рук дело, это никому не известный клан, который перебил 30кк ставку, чисто ради интереса(а вот я такой богатый некуда девать 40кк дай думаю перебью ставку). Молодцы 5+ убедили хД

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Мдаааааа и это пишет человек который хоть и не до конца но участвовал в освобождении сервера. Мерк, тебе самому то не стыдно, упрекать в том что у севенов и импаер денег не хватило ? Глаза разуй и посмотри на карту, вы орали про фан, а как ввели ставки по банкнотам по 10кк не выше и не ниже, начали давить баблом. Давай еще начни тут писать в духе ветра. " хотите гвг, платите деньги " .
    Не согласен, вспомни тот же Хазард, там тоже казны не было, но клан ХОТЕЛ сражаться и готов был идти на жертвы. Тут что? ВТФ узурпаторы, ВТФ плохие, но мы даже пальцем не пошевелим чтобы тупо зайти в тот же Дабл и Трипл которые ВТФ не держат. Их теперь намного сложнее сделать, они теперь намного дороже, Я согласен. Но разница ощутима: В Хазарде хотели и делали, в Альянсе хотят, но не делают.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Не согласен, вспомни тот же Хазард, там тоже казны не было, но клан ХОТЕЛ сражаться и готов был идти на жертвы. Тут что? ВТФ узурпаторы, ВТФ плохие, но мы даже пальцем не пошевелим чтобы тупо зайти в тот же Дабл и Трипл которые ВТФ не держат. Их теперь намного сложнее сделать, они теперь намного дороже, Я согласен. Но разница ощутима: В Хазарде хотели и делали, в Альянсе хотят, но не делают.
    Времена не сравнивай а темболее составы))) элита 3 кланов в 1)) + ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПИТЫ!) Ты анализируй Глубже чем просто назвать хазард кучкой несобраных амёб...Темболее ВТФ тот же хазард но уже впитавший и других хороших бойцов)))
    И вообще божий дар с яишницой путать это просто жесть))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Времена не сравнивай а темболее составы))) элита 3 кланов в 1)) + ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПИТЫ!) Ты анализируй Глубже чем просто назвать хазард кучкой несобраных амёб...Темболее ВТФ тот же хазард но уже впитавший и других хороших бойцов)))
    И вообще божий дар с яишницой путать это просто жесть))
    Достаточно глубоко анализирую. Яб не назвал состав Редов настолько уж слабым, да и СС достаточно окрепли, и это доказано. И доказано то, что если РЕД ЗАХОТЯТ, они могут дать жесткий бой ВТФ и могут его победить. Если Альянс ЗАХОЧЕТ, они смогут сделать дабл.

P.S. И да, элита 3х кланов только дала состав сопоставимый с составом Ветра. Состав Реда сейчас в таком же положении как и Состав Хазарда.
    P.S.S. Стронги на Эридане что бы победить ЛХ зафавармливают КХ ивенты до посинения, чтобы одеть танков, стражей и луков в 8 Ранг, чтобы сперва выравнять, а теперь иметь преимущество в шмоте над своим противником, который щемил их по всем фронтам. Что делает Альянс? Ноет и ждет когда ВТФ сам распадется... С таким отношением Альянс ничего не добьется.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А я сейчас не про Хазард между прочим, а про вас и про тебя в частности. Быстро же вы окурвились как видно, что начали баблом подминать и упрекать других в его недостаточноти.

И еще у меня вопрос. а чего тебя на эридан то понесло ? гвг чтоли захотелось ? сиди на альтаире в своем нагибклане и ходи на гвг с твинками!
    Последний раз редактировалось killaboys; 06.10.2012 в 06:54.

А я сейчас не про Хазард между прочим, а про вас и про тебя в частности. Быстро же вы окурвились как видно, что начали баблом подминать и упрекать других в его недостаточноти.
    А разве деньги, после того как ставку перебили, не возвращаются мастеру? Да и Хазард тут в тему, ибо Хазард это совокупность людей, которые что то хотели, искренне хотели поменять, ну хоть на год Желание Плея в разноцветной карте было исполнено. И как раз Хазард был Альянсом, или как Я его называл Конфедерацией, людей дела. Сейчас Альянс только ноет. По факту, даже в самом Реде что то поменять, сражаться, желают от силы человек 20-30, остальные идут прицепом. И да, Я уже говорил, что к примеру для СС вар с ВТФ пошел только на пользу. Посмотри ролики с их ГвГ, заметишь явные изменения, не в шмоте, а именно в действиях. Но СС слаб желанием, реальное желание НаГиБатЬ есть только у ВТФ, но как раз им ничего менять не надо, Фана в локах вполне хватает.

И еще у меня вопрос. а чего тебя на эридан то понесло ? гвг чтоли захотелось ? сиди на альтаире в своем нагибклане и ходи на гвг с твинками!
    Когда Я был нагибатором?) Вечный нуб. А за Эриданом Я слежу, так как там была ситуация равносильна нашей, с Ветром. Стронги правда мне напоминают ранних Эндов, с политикой идите все На 3 веселых буквы, мы тут ОтЦы.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права