+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Даже когда мы на протяжении полу года вас каждый раз обыгрывали, видео с гвг не каждый раз выкладывались на оф форум. И вообще, видосы делают для того, чтобы видеть свои ошибки, а не показать вам как не надо делать то или иное с вашей стороны. Ну это мое ИМХО

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Даже когда мы на протяжении полу года вас каждый раз обыгрывали, видео с гвг не каждый раз выкладывались на оф форум. И вообще, видосы делают для того, чтобы видеть свои ошибки, а не показать вам как не надо делать то или иное с вашей стороны. Ну это мое ИМХО
    Их не всегда снимали, потому что толком снимать то нечего было. Сейчас был бой целый час к тому же в новом формате и посмотреть есть на что.

Не надо заливать про ошибки, Вовчик выкладывал не так давно свое видео со своим убогим "пвп за неделю" явно не для ошибок, а для дешевых понтов, т.к. его фейлов там нет. Так же и с ГвГ - как вы выиграли, тут же даже Нонса "попросили" выложить, а как проиграли - "имхо, не надо выкладывать, мы смотрим свои ошибки". А еще кто-то из ваших интересовался буду ли я выкладывать наш фейл с "крутым интро" - тоже для просмотра наших ошибок интересовался?) Нет.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

лично я выкладываю чтоб засте бать варов ДГ

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    лично я выкладываю чтоб засте бать варов ДГ
    У всех разные причины, тем не менее - наше фейловое ГвГ на руофе есть, а видео ДГ мы врят ли увидим, т.к. свои ошибки они признавать так и не научились. Ну что ж, они же "боги", им же можно (:

да забей))))

Если вы не увидели нашего видео, это ваши проблемы
    фатумы такие фатумы

ПС
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

Не надо заливать про ошибки, Вовчик выкладывал не так давно свое видео со своим убогим "пвп за неделю" явно не для ошибок, а для дешевых понтов, т.к. его фейлов там нет.
    А как задело то тебя, ой беда

Ладно, не злись ты так
    Последний раз редактировалось Volod91; 07.10.2012 в 20:26.

Это не наши проблемы - нам пофиг, просто лишний раз показываете какие вы все-таки жалкие. Никогда не признаете своих ошибок, никогда не признаете что ведете себя как быдло, но при этом никогда не упустите момента тыкнуть кому-нибудь в их фейл. Что тут сказать? ДГ такие ДГ (с)

Действительно думаешь, что меня может задеть, как какой-то маг с завышенным чсв выкладывает подобные видосы?) Всем понятно, что это из-за не способности показать что-то стоящее, так что продолжай клепать видосы где ты нагибаешь вату, мы улыбнемся и пройдем мимо (:

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зорн, если ты не вкурсе, то гвг сильно лагало. Мб это тоже 1 из причин не снимания видео?) Это лишь предположение и не более. Да и вообще. Вы тоже фейлы не выкладываете Ну или не в таком количестве как победы.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Это не наши проблемы - нам пофиг, просто лишний раз показываете какие вы все-таки жалкие. Никогда не признаете своих ошибок, никогда не признаете что ведете себя как быдло, но при этом никогда не упустите момента тыкнуть кому-нибудь в их фейл. Что тут сказать? ДГ такие ДГ (с)

Действительно думаешь, что меня может задеть, как какой-то маг с завышенным чсв выкладывает подобные видосы?) Всем понятно, что это из-за не способности показать что-то стоящее, так что продолжай клепать видосы где ты нагибаешь вату, мы улыбнемся и пройдем мимо (:
    Я тебе открою тайну: кому пофиг-тем пофиг
    А ты уже 2 страницы меня и мое видео вспоминаешь, значит тебе не пофиг, значит тебя зацепило. Причем одного тебя.

Как все легко оказалось, правда?

Ладно, продолжай мазаться.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Зорн, если ты не вкурсе, то гвг сильно лагало. Мб это тоже 1 из причин не снимания видео?) Это лишь предположение и не более. Да и вообще. Вы тоже фейлы не выкладываете Ну или не в таком количестве как победы.
    Зачем ты пишешь эти "предположения", если ранее и ты и Вовчик мягко говоря намекнули, что видео есть, и оно только для вашего форума и сюда его вы выложить тупо ссыте?

Я свой фейл выложил. От вас только отмазы, ой тоесть предположения, что сильно лагало и вообще видео для какой-то работы над ошибками.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Я тебе открою тайну: кому пофиг-тем пофиг
    А ты уже 2 страницы меня и мое видео вспоминаешь, значит тебе не пофиг, значит тебя зацепило. Причем одного тебя.

Как все легко оказалось, правда?

Ладно, продолжай мазаться.
    Я просто привел факты, но тебе этого не понять. Мажитесь только вы с Фундуком. Видео нет и ждать его не приходится, потому что очко жмет выкладывать свои фейлы.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.10.2012 в 20:37.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права