+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

В который раз убеждаюсь, что самые интересные видео получаются именно с бровок...ну и с дефа от мага какого-нить нормального чисто дамагом по-любоваться) все остальные смотреть скучно.
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А по мне так самое интересное от дефового адского друля, на земле)
    прикольное гвг, хорошо двигаешься. Только под конец, такое впечатление, что с пл-ом играло пара человек.
    Последний раз редактировалось killaboys; 08.10.2012 в 15:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

насколько я знаю, главный пл - Фер, то вылетал, то афкал. Поэтому ПЛьство в свои руки Хардвелл периодически брал.
    Сантусь, вообще полностью согласна и по поводу видео (хотя мне еще нравится смотреть видео от пристов, в силу моей профы ), и по поводу луков. В пати только дру адской не хватает для идеальной бровочной пати *__*

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Ух,от первых трех песен заболела голова Пришлось офнуть звук..но смотреть видео без звука не интересно,на середине включила,дальше вроде ничего трэки пошли...Вы кстати зря живучий в кавычках написали,я могу вас уверить-вы живучий лук Мне бы так жить...Под конец видео увидела как убиваю вас ^^ правда лог урона почему-то не прописался а так хотелось посмотреть со стороны сколько же я бью,пока бегаешь и не успеваешь смотреть в окошечко лога...А вообще видео понравилось,наконец-то можно посмотреть на нас действительно со стороны,а не глазами сопартийцев. Ждем фрапса и на этой неделе Пы.Сы. Такое ощущение что у вас большая часть луков серва
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Пошел лука качать)) будет 6... xD Как то меня на видео и нет почти, хотя в этой пате. Пичаль

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права