В который раз убеждаюсь, что самые интересные видео получаются именно с бровок...ну и с дефа от мага какого-нить нормального чисто дамагом по-любоваться) все остальные смотреть скучно.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
-
08.10.2012 15:10 #11
-
08.10.2012 15:18 #12
А по мне так самое интересное от дефового адского друля, на земле)
прикольное гвг, хорошо двигаешься. Только под конец, такое впечатление, что с пл-ом играло пара человек.Последний раз редактировалось killaboys; 08.10.2012 в 15:58.
-
08.10.2012 17:09 #13
насколько я знаю, главный пл - Фер, то вылетал, то афкал. Поэтому ПЛьство в свои руки Хардвелл периодически брал.
Сантусь, вообще полностью согласна и по поводу видео (хотя мне еще нравится смотреть видео от пристов, в силу моей профы
), и по поводу луков. В пати только дру адской не хватает для идеальной бровочной пати *__*

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
11.10.2012 06:07 #14
Ух,от первых трех песен заболела голова
Пришлось офнуть звук..но смотреть видео без звука не интересно,на середине включила,дальше вроде ничего трэки пошли...Вы кстати зря живучий в кавычках написали,я могу вас уверить-вы живучий лук
Мне бы так жить...Под конец видео увидела как убиваю вас ^^ правда лог урона почему-то не прописался
а так хотелось посмотреть со стороны сколько же я бью,пока бегаешь и не успеваешь смотреть в окошечко лога...А вообще видео понравилось,наконец-то можно посмотреть на нас действительно со стороны,а не глазами сопартийцев. Ждем фрапса и на этой неделе
Пы.Сы. Такое ощущение что у вас большая часть луков серва
Мы в ответе за тех,кого приручили
Кассиопея/лучница/.польза./OFF
Кассиопея/друля/Taiono/ON
-
11.10.2012 08:56 #15На перепутье
Пошел лука качать)) будет 6... xD Как то меня на видео и нет почти, хотя в этой пате. Пичаль