Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Можно и не в пмку - секрета никакого, все жевано-пережевано на форуме)) Сбор ресиков и торговля ими с кота, потом аук - дешево купить, дорого продать. Ничего сложного, просто для тех, кто хочет "всё и сразу" слишком лениво таким заниматься =))

Кстати, именно потому, что проблем с финансами и без доната нигде не испытываю, я свободно гуляю по сервам зная, что нищенствовать и клянчить "подайте на телепорт" нигде не придется ))

Любопытный guivenochka житель Идеального Мира

Да вот про все и сразу не было дела, мне как раз хоцца спокойствия и мира) спасибо)
    Будда - первый атеист, возведенный в ранг Бога.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

фарми ,набири конс пати (Хх,гуй)Выполняй кв,собирай дк ,продовай.. Да чу все объяснять то)Все живут ,а ты не можешь??

Любопытный guivenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=ditrih_74;7083228]фарми ,набири конс пати (Хх,гуй)Выполняй кв,собирай дк ,продовай.. Да чу все объяснять то)Все живут ,а ты не можешь??[/QUOTE]

Это-то я знаю. Все прекрасно, хочется вульгарного мободроча с небольшим но стабильным доходом. Странно, но все же. Чего-то непохожего на то, что ты написал, на то, чем занимаюсь.
    Будда - первый атеист, возведенный в ранг Бога.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Есть замечательный способ фарма не в ХХ, не на фастах-в яме...
    И даже не в инстах.
    Фарми РБ! И тебе будет счастье. Ну, если дадут их пофармить, конечно. ;)

Развивающийся Dinar12 житель Идеального Мира

Около полугода назад фармил 2-е ресы, продавал на ауке 5к за штуку.
    Заработок был стабильный, но сейчас и ресы не очень берут, и цена на них упала...

Развивающийся natali24 житель Идеального Мира Аватар для natali24

[QUOTE=guivenochka;7082712]Такой возник насущный вопрос. Наверное, уже сто раз задавали, но внятных ответов я и не увидел.
    Почти во всех известных мне проектах есть возможность днями и ночами крабить. Хмм. А в пв эффективного фарма я так и не увидел. (имеется ввиду битье мобов пачками). Подскажите а то мб я просто глух и слеп?
    Тапки в яде замочил, не работает, к смерти об стену иммун.[/QUOTE]

Собирай траву, некоторая не плохо стоит (конечно не по 10к, но есть и по 2-3к), ресы собирай 3-4, после 5 (после получения ада или рая). Это самое достурное, пока до 100 качаещся, потихоньку на сет соберёшь. Да, надо выделять для этого 3-4 часа в день минимум, чтобы результат был. Но раз донат не рассматриваешь, то терпи. Это соло фарм. А так можешь констой фармить хх, если соберёшь.

Давно ушла из PW, теперь играю в эту игру и зарабатываю в ней, плюс бонусы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=guivenochka;7083294]Это-то я знаю. Все прекрасно, хочется вульгарного мободроча с небольшим но стабильным доходом. Странно, но все же. Чего-то непохожего на то, что ты написал, на то, чем занимаюсь.[/QUOTE]
    В принципе, на 40+ есть тема - фармить пауков возле Рокового. Синтетическое масло и ДК падают шикарно. Не убер-доходы, но около 200-300к за час будет, для тех лвл хорошо. А потом накопить стартовый капитал и - да, барыжить. Фарм вообще занятие неблагодарное, самый выгодный сейчас приносит около 2кк в час (не берём рэндом типа "я зашёл своим кастетом 100500.0, заюзал воллхак, соло убил владыку на баге, вытащил камень грёз, 25кк за 15 минут). Это 30 рублей, если донатить. Да ещё и обвес нужен неплохой. А торгокотику даже пуху не надо. :3
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=Ahenor;7084434]В принципе, на 40+ есть тема - фармить пауков возле Рокового. Синтетическое масло и ДК падают шикарно. Не убер-доходы, но около 200-300к за час будет, для тех лвл хорошо. А потом накопить стартовый капитал и - да, барыжить. Фарм вообще занятие неблагодарное, самый выгодный сейчас приносит около 2кк в час (не берём рэндом типа "я зашёл своим кастетом 100500.0, заюзал воллхак, соло убил владыку на баге, вытащил камень грёз, 25кк за 15 минут). Это 30 рублей, если донатить. Да ещё и обвес нужен неплохой. А торгокотику даже пуху не надо. :3[/QUOTE]

Интик приносит больше 2 кк за час. Хорошей пати по 10 минуток за забег как минимум в 2,5 раза больше :shuffle: Средний доход в день при онлайне 2 часа 7-10кк :shuffle:В ХХ можно и больше накрабить, но 2 столб фармить лень, а для 3 "нужен обвес" получше моего.
    Барыжничество хороший вариант, но требует много времени. Поставленный на скупку-продажу котик много не принесет. Самое выгодное - продавать точку, ощутимый доход уже с нубской +5+6+7, которые расходятся в лет.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Tiallin;7084494]Интик приносит больше 2 кк за час. Хорошей пати по 10 минуток за забег как минимум в 2,5 раза больше :shuffle: Средний доход в день при онлайне 2 часа 7-10кк :shuffle:В ХХ можно и больше накрабить, но 2 столб фармить лень, а для 3 "нужен обвес" получше моего.
    Барыжничество хороший вариант, но требует много времени. Поставленный на скупку-продажу котик много не принесет. Самое выгодное - продавать точку, ощутимый доход уже с нубской +5+6+7, которые расходятся в лет.[/QUOTE]
    Ну, хорошую пати ещё собрать надо, а то порой вижу, как по полчаса в мир кричат ддшек от +9. Опять же, открывашки, их обычно не учитывают, а они минимум по 150к/шт, если просто менять. Хотя если заход 10 минут, тогда да, побольше 2кк за час) Но сколько ж вы заходов делаете в день? О_о
    А что до времени... котик стоит, сам играешь другим персом - деньга капает, а в данже торчать не надо. Кррасота.
    форумный маскот

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права