Цитата Сообщение от pineapple998 Посмотреть сообщение
вообще - я бы посоветовала друида.
1) никто не гонит на тебя за плохие бафы, за плохой хил и не бесятся, если ты поздно ресаешь.
2) никто не орет "Я С ТЕБЯ ПОЛОСКИ СЕЙЧАС СДЕРУ","КУСАЙ ЧАЩЕ", "ТАНК НУ ТЫ БАРАН!!!". ты не тратишь много денег на починку и тебя не разрывают на ежу\хх\гуй. (относится и к пункту 1)
3) друид - класс очень разнообразный. с ним можно сделать все что угодно: и одеть в хэви-шмот, и в лайт, сделать фулл кон, сделать из друида фулл инт - к тому же, с друлями сейчас большой дефицит, а класс нужный, особенно на гвг (ну и в некоторых данжах на бафающихся боссах тоже пригодится.)
4) друидом можно нафармить в хх ПОЛНО денег. если помучаться конечно немного. танком или пристом пати пока найдешь или консту - запаришься (проверенно на личном опыте). а друль взял себе банки, полики и идет в хх.
5) и ты не нервничаешь, если тебя вырезают сины на гвг под перьями, если ты - прист в катопати. друидом же не надо таскать каты, не надо покупать туевы кучи аптеки и иммунок чтоб нормально пронести эту же катапульту!
6) У ДРУИДОВ СУПЕР НЯШНЫЕ ХВОСТЫ И УШИ. ^__________^ мысли вслух.
МИНУСЫ: бао и фен.
чтоб их получить, конечно, нужно или задонатить 10к (по 5 на обоих) или же посидеть месяца 2-3 в хх, чтобы нафармить.

а вообще, хотелось бы обсудить нехватку друидов в идеальном мире. класс, все таки, иногда очень нужный. если дру еще и прямая - то вообще счастье будет
раньше было намного лучше играть друидом, потому что было много акций на скидки (по наслышке говорю. если вру - киньте тапки) для бао и фена. сейчас же никаких акций - или донат, или мучаться. но дру с феном (особенно прямая) - машина для убийства всего и вся.

могу еще предложить вариант мистика (но если попадется кривой в пати прист, считай, ты его заменишь. да и к тому же в пм будут писать\или же орать в пати "КИНЬ ЯЙЦА" - это баф на рес, который съедает 2к маны и откатывается долгое время.) страж так же класс хороший, но совершенно не нужный в хх (т.е., контсу им найти очень и очень сложно.) да и играть им скучно.... ну, для меня лично так. я больше маг классы люблю.

С вами была программа проверенно лично. (с)
Ахах. Полностью согласна.
Только вот я например бао собирала только первому моему друлю. Потом баофарм себя изжил и смысла в желтом великане я не видела. Да и некрабам иксов бао врятли будет нужен + в интнирке не нужен совсем. Следовательно смысл есть собирать только феню, что значительно сокращает расходы :3
P.S. из предложенных вариантов выбрала бы вара. Танк слишком нервно, на 100+ вобще не понимаю как они живут и на что. Страж как таковой класс вобще бесполезный и ненужный, имхо. Сины просто страшные :3