Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Небо

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Это к квесту о летающем тигрозвере, кажется. Респект автору за красивое описание биографии.
    Вот бы переводчики так писали...

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Это к квесту о летающем тигрозвере, кажется. Респект автору за красивое описание биографии.
    Играть было бы интереснее)

Воин Spiely житель Идеального Мира

Согласен,в начале еще читал описания квестов,к лвлу 20му разочаровался далеко и надолго

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Wink ОФФТОПик

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Согласен,в начале еще читал описания квестов,к лвлу 20му разочаровался далеко и надолго
    если верить скринам, то уже на 5-м уровне зооморфов в квесте награждают наркотиками (якобы). а на других скринах речь идет о более нехороших гадостях. так что я после 30-го тоже не читаю квесты. до 30-го ещё нормально почти... а теперь полная чушь. даже инфа по квесту бесполезная. беру квест и тупо по названию в базу. и всё удовольствие.

НЕОФФТОПик: а когда продолжение будет? Arlekin008, ты вроде тоже хотел хотел выложить своё? тоже хочу почитать.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 01.02.2009 в 02:28.

Воин Spiely житель Идеального Мира

если верить скринам, то уже на 5-м уровне зооморфов в квесте награждают наркотиками (якобы). а на других скринах речь идет о более нехороших гадостях. так что я после 30-го тоже не читаю квесты. до 30-го ещё нормально почти... а теперь полная чушь. даже инфа по квесту бесполезная. беру квест и тупо по названию в базу. и всё удовольствие.

НЕОФФТОПик: а когда продолжение будет? Arlekin008, ты вроде тоже хотел хотел выложить своё? тоже хочу почитать.
    Да там многовато косяков было,но были и интересные квесты.К тому же как только начинаешь играть,и игра затягивает какое то время идеализируешь её

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права