Лицам страдающим (больной) богатой фантазией просьба не читать.
Трагикомическая сказка для взрослых
Ягунита
Высоко высоко в горах жил дед Костя, так випьем жьэ...
нет, это не тост.
Не далеко от той деревни где жила курочка ряба, жил дед Константин со своею старухой и была у них дочка, да такая распрекрасная, что все вокруг ей завидовали. А звали её Ягунита.
Дед с бабкой её так любили, что почти никогда не выпускали из дому, из-за чего Ягунита очень сильно печалилась и даже плакала, сидя у окошка в своей маленькой комнатке.
Вот однажды решила она убежать из дому.
Наступила ночь, окошко в доме отворилось и Ягунита убежала далеко далеко в лес, в который дед никогда не разрешал ходить, да так далеко убежала, что заблудилась.
И вот идёт она по лесу, вокруг тьма тьмущая, всюду волки воют, да деревья, поднимающиеся до самого неба. Страшно стало Ягуните, мурашки бежали по её спине, а сучья деревьев били её по лицу, так что кровь хлестала во все стороны.
Ходила ходила Ягунита по лесу и вышла на болото, где стояла странная и жутко страшная избушка.
Но ей уже было все равно и она постучалась...
Дверь никто не открыл и она вошла
А ТАМ!!!1111!
О УЖАС!11!1
ПЕСНЯРЫ
Ужас охватил Ягуниту, сердце у неё заколотилось будто кто-то барабанил по крыше, а в глазах был страх
Увидели песняры Ягуниту
и
Следующий разворот сюжета не рекомендуются для чтения детям младше 18 лет,
поэтому мы просто покажем вам картинку:
Прошли годы, песняры развалились, а Ягунита состарилась и осталась жить по среди болота в маленькой, кишащей клопами избушке. С тех самых пор все называют её по батюшке Яга Константиновна, а в простонародье Баба-Яга Костяная нога
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 39
Тема: Сказки Madeas-ки
-
11.10.2012 15:55 #11
Последний раз редактировалось KronuS2; 11.10.2012 в 18:53.
-
13.10.2012 11:59 #12
Хоть я тебя и не знаю по наркоман ты зачетный ))
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
13.10.2012 12:18 #13
Хоть я тебя и не знаю по наркоман ты зачетный ))
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
14.10.2012 18:49 #14
-
16.10.2012 17:31 #15
Как интересно! Жду новые сказки! Очень жду!!! Про волка заставило посмеятся))
Ля и ля, ля и ля, мы смайлики
-
19.10.2012 01:32 #16
через недельку думаю что-нибудь напишу, сейчас занимаюсь новым увлекательным рассказом "Книга драконов". 1 глава пока готова, еще 4 ждут )
-
20.10.2012 00:06 #17
Сказка для лёгкого чтения, детям младше 16 лет убедительная просьба не читать.
Сказка-Басня
Кот и Дуб
В стародавние времена, в мире существовало много историй об одной деревне, где собрались все дивные создания нашего мира. И вот в этой деревне жил был кот-бодун.
Кот жил сам по себе,вечно пил сметану,с бодуна шлялся по домам, воровал молоко у старушек, подкидывал мышей в дома, гонял собак во дворе и валялся до вечера на ветках одного старого дуба (Это кстати он подсунул мышь курочке-рябе, чтобы та разбила ей яйцо). В общем жизнь у кота была довольно увлекательной.
Жили в этой деревне и Алёнушка с Иваном, которые ну очень любили забрасывать кота камнями да палками, после чего домой возвращались с расцарапанными попами и лицами, поэтому дед с бабкой не всегда их узнавали с первого раза

Но, в конце концов кот достал абсолютно всех жителей и они загнали его на старый дуб и привязали цепями вместе с девкой-распутницей, у которой вместо ног были ласты(просто она не любила каблуки носить) !
И вот уж, в ясный летний день, шёл снег и вьюга завивалась,
а кот сидел на дереве своём, а слезть ему никак не удавалось.
А ПОТОМУ ЧТО НЕФИГ БЫЛО МЕШАТЬ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДЕРЕВНИ
И чтобы не повадно было, остался замерзать наш котенька у древня.
Листвой укрывшись, у кота всё ж мёрзли яйц..лапки,
А Алёнушка всю зиму носила меховые тапки.
Замерз котейка, да и дуб весь сгнил
Всё потому что котик был ДЕ...!
Мораль у сказки-басни словно тапки - не спи на ветках, отморозишь яйц... лапки.
459Последний раз редактировалось KronuS2; 20.10.2012 в 01:07.
-
22.10.2012 21:38 #18
народ не любит басни)) жалко

Надо было написать что сказки на каждой странице...
-
16.11.2012 22:59 #19
-
16.11.2012 23:36 #20Развивающийся
Мне понравилось ипл если те не сложно напиши название стиля