+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Цитата Сообщение от dedml Посмотреть сообщение
    Привет,ребята!6.10.2012г. меня взломали.Понятно,что вынесли все что только могли.Но когда я восстановил аккаунт и вошел в игру,обнаружил,что не могу пользоваться услугой хранения банка.Банк требует пароль.До взлома у меня его не было.Какой пароль?Где его взять?У кого спросить?Обратился в службу поддержки,но воз и ныне там.Ребята!Если у крго была такая ситуация,подскажите пожалуйста как мне быть,что делать.Заранее вам благодарен.
    Сапорт предоставляет услугу восстановления пароля от банка, других вариантов нет, так что ждите когда ответят.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, как и у топик стартера. И не парился бы по этому поводу, если бы не подарки, которые можно получить лишь с личного кабинета (
    Тож из-за подарков обидно, щас бы на новый сервер и...(

У наставника zaVdVbrat житель Идеального Мира

на форум заходит, в кабинет заходит, а в игру пишет пароль не верный что за не пруха? подскажите как сделать чтоб заходило?

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

zaVdVbrat, Если можете зайти в кабинет - кто мешает сменить пароль на игровой акк? Это именно в кабинете и делается. При условии что у вас и к регистрационной почте доступ есть.
    Имея доступ в кабинет - для восстановления пароля к игровому аку - достаточно помнить логин. Вводите логин - и получаете сгенерированный новый пароль на регистрационную почту.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 25.01.2013 в 00:47.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права