Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Вылетов у вас тоже много было? Я видела, как летала Кексик и тот, кто ходил за Макса (это вообще эпикфейл был) у дамнит. Жаль, лог урона не сначала видяшки. А так, рабочее видео, на котором все отлично просматривается. Пасиба =).
    - Макси на привязках завалить. Давайте-давайте, всей деревней (с) вот гады-то.

видео с вт, где купер говорит ссать на эти деньги,он намекал, молиграть надо а не бабло собирать которое в нынешнее время в игре не ценится) что 20кк что 50кк, выбор тут за идеей, либо ты играешь либо на тебя играют! ))) что выберет нынче дамнед мы опять же знаем), но надо бы менять идею ,и начинать помогать развивать серв а не 1 клан!

я более чем уверен ,предупредив игроков всего клана, и сказать основной состав выходитна н.ф, остальные кто пришёл помогают, отбивать другие теры, не кто вклане не обидется ведь так?

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

пишешь-пишешь умные вещи, а тебя игнорят, вот редиски =/

ну а какие тут могут быть умные вещи? скоко людей уже поуходило с серва, ещё стоко же уйдёт, а замена разве им есть? есть да не спорю но это старые игроки с клана ГЕРОИ ,АНГЕЛЫ , НЯ,ну и нынешний клан н.ф,темпларс и т.д, а новые им не чё не надо, просто играют. Не идут в дамнед или н.ф по каким то причинам кто нить что нить не нравится, а другие кланы слабые, и теряют боеспособность .Так то я рад что дамнед есть, но есть токо из-за бегающих заменяющих игроков или кто оставил перса, для гвг . А решать эту проблему правильно пусть админы) токо они решают и делают новый серв) .Лан закругляюсь на сёдня хватит флуда .

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

ну ты бос)видео понравилось.

PW-off/

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права