+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Talking

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Музыка чпокнула мне мозг Х_Х
    А я поржала "шедевре"
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

ГД сдали , позорники o_O .Впрочем я не являюсь поклонником какого - либо клана , но смена цвета карты в целом забавляет и чуток даже порадовала

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Омг, народ, да успокойтесь вы. Человек написал. что для хроники выложил. Зачем своё "ядовитое" фэ высказывать? ))
    ЗЫ: музыка вполне норм. Хотя я вообще больше металл люблю, но он тут не в тему. У всех свои вкусы)
    ЗЗЫ: за комплимент присту - спасибо. мне сокланы передали, ЧСВ почесали
    Хорошо кайтите, мне бы так научиться =__=
    ну и все луки в пати довольны и хотят вас видеть снова
    Последний раз редактировалось Somnium; 16.10.2012 в 03:31.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Человек, снимай-ка ты видео на Адаре. Чтоб не против клана, который выходит с гвг через 5 минут после начала оного.

З.Ы. Музыка чпокнула мне мозг Х_Х
    Снимаю.А еще на Мире\Астре\Проце\Антаресе(когда было гвг)\Лире\Эридане.Есть еще идеи куда меня видео послать снимать?
    P.s.На фениксе модно опускать свой клан своими же высказываниями?Если перевести твое сообщение на язык простых людей,то :"Мы думали мы порвем Анвил рашем, оставим на гвг катопати,а сами пойдем на следующее гвг, но мы так испугались, что лучники поставили с бровок на наши непостроенные башни, что решили не продолжать"
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 16.10.2012 в 10:33.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Да и вы совсем забыли сказать, что какой-то классный парень из прославленных стронгов построил не ту башню! Вот незадача!

А видео понравилось, отличные действия бровки, все как надо.
    Последний раз редактировалось 1TFox1; 16.10.2012 в 14:09.

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

З.Ы. Музыка чпокнула мне мозг Х_Х
    Нееет, нееет, переслушай свою музыку русских исполнителей, в своих видео. Про волков или про что там было, я перманентно выключил звук на твоих видосах, тебе осталось только Пугачеву пилить или Киркорова. У меня бабушка такую мызку слушает ей богу

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Снимаю.А еще на Мире\Астре\Проце\Антаресе(когда было гвг)\Лире\Эридане.Есть еще идеи куда меня видео послать снимать?
    P.s.На фениксе модно опускать свой клан своими же высказываниями?Если перевести твое сообщение на язык простых людей,то :"Мы думали мы порвем Анвил рашем, оставим на гвг катопати,а сами пойдем на следующее гвг, но мы так испугались, что лучники поставили с бровок на наши непостроенные башни, что решили не продолжать"
    На том гвг меня вообще не было. Рядом только сидела и со стороны смотрела. И нет, я не имела в виду, что... в общем, то длинное и в кавычках.
    По моему мнению, мы не должны были выходить с Анвилов. Но т.к. моего персонажа на поле боя не было, у меня вроде права нет критиковать данное решение и рвать на груди рубашку. Максимум, свое "фи" высказать.

Настроение поганистое было. Приношу свои извинения за предыдущий пост. Насчет музыки я всегда сама говорила, что на вкус и цвет фломастеры разные. А тут что-то из меня негатив попер)

Цитата Сообщение от Sh3dee Посмотреть сообщение
    Нееет, нееет, переслушай свою музыку русских исполнителей, в своих видео. Про волков или про что там было, я перманентно выключил звук на твоих видосах, тебе осталось только Пугачеву пилить или Киркорова. У меня бабушка такую мызку слушает ей богу
    Ну и дурак
    Например, в последнем видео у меня всего одна песня такая на 40 минут, остальные "туц-туц" вполне себе форматны ) Интересно, правда, откуда у тебя такие познания насчет моего трек-листа, если ты "звук перманентно выключил", ну да ладно.
    И еще, так как я понятия не имею, кто ты есть, мне глубоко нап-ле-вать =)) Передавай привет бабушке)
    Последний раз редактировалось Атайя; 16.10.2012 в 16:31.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

На вкус и цвет все фломастеры одинаковые...Лично мне доставляют Сашины видео удовльствия,каждому своё.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Передавай привет маме)
    Не смог удержаться
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника Akselpk2012 житель Идеального Мира Аватар для Akselpk2012

а говорят на фене скучно XD даже не ровном месте не покритиковать друг друга не удается . Гвг не было нет смысла для создания подобной темы .ИМХО
    UNDEAD навсегда

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права