Сижу без ПВ до субботы... в какой день по нам дабл?
Ни в чем нельзя быть уверенными наверняка!..
Силы зла тоже не сидели сложа руки и за эту неделю армия подсосов и холуев приросла новым пушечным мясом. Да простят мне категоричность высказываний славные ребята из проэкта Amaranth.![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 138
-
18.10.2012 21:24 #11На перепутье
Последний раз редактировалось TramPamPum; 18.10.2012 в 21:27.
-
19.10.2012 00:34 #12На перепутье
Посмотрел на ставки...=))
Так вот он чЁ, Михалыч...
Вижу, что успешный опыт раскрутки холуйского псевдоклана с марионеточным мастером бигсергом не пропал даром... По той же технологии как под копирку уже штампуются новые кланы аля Croaton.. которые всю неделю не жалея рупоров кричали о наборе... а все ради одной Великой цели - помочь своим хозяевам не растерять новые терры. Цель благородная и высокая.
Несомненно пятничный трипл - чистой воды совпадение.
Лучей добра или что там обычно посылают в таких случаях..
-
19.10.2012 00:43 #13
Мне интересно, вы реально так мыслите или это типа "информационная" война в вашем исполнении?
Ребят, это было актуально в 2009, при старте сервера, вы ошиблись годом.
-
19.10.2012 01:00 #14
2 за нами. Аурум наркоман=_= не чу не понял
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
19.10.2012 01:49 #15
-
19.10.2012 03:57 #16
Злые зайки захватят мир
АСТРА - райский нуболук 100+
-
19.10.2012 08:42 #17
Для Купре:
Если ты прочтешь пейсателей выше, поймешь о чем я.
В течение 2.5 лет против одинокого дамнед выступала группа и 4-5 кланов + аки. При этом это все наименовалось исключительно как силы светы, хотя в этом альянсе всегда был ведущий клан и кланы спутники. Это норм. Но стоило нам заиметь пару союзников - пейсатели выше сразу начинают вопить про "армия подсосов и холуев приросла новым пушечным мясом". По сути этой фразой он совершенно замечательно обосрал Ангелов,НЯ, Темпларс и Саверс, которые на прошлой неделе не получили ничего для себя , а лишь выполнили функцию отвлечения внимания.
В общем не буду дальше разбирать посты, но в них настолько явно видны двойные стандарты и позиция "вы пи****сы а я Д'артаньян", что у меня возниц вопрос - эти люди действительно не видят в своих словах противоречий (и потому они бездумные фанатики), или же они ведут какую-то одним им ведомую информационную войну, которая была актуальна очень дано. Ну или может быть они просто графоманы, типа сс, что в общем-то возможно.
-
19.10.2012 10:16 #18Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
19.10.2012 11:18 #19
Та же самая позиция проходит красной линией через весь твой пост) + те же самые стандарты. Тот же самый Арамис..нет, пожалуй, Партос. Я не вижу принципиальных отличий. Те же двойные стандарты только в другом ракурсе. Т.е либо они "слепые фанатики больные графоманией" (обобщил все твои образы), либо.. "никаких других вариантов"...никаких других "либо". Молодец. Написал как отрезал. Ты напоминаешь мне одного маленького мальчика из "бессмертного", решившего изгать приведений из своего дома, но ставшим самым ярким его призраком.
Последний раз редактировалось Oscu; 19.10.2012 в 11:26.
-
19.10.2012 12:32 #20
Почему это информационная война не актуальна? Как раз сейчас, с этими ставками она актуальна как никогда, ведь без имеющих какую то реальную силу союзников и при более чем 1 сильном враге не терять терры станет гораздо тяжелее. Дамнед активно противостоит любой невыгодной им информации, будь то несоюзный клан на карте или невыгодные слухи, крики в мир. Ну и соответственно проповедует свои ценности, вроде победа любой ценой.
Ну и так то своего добиваетесь, нофирам несолидно уже игнорировать вас при многориплах, а вы спокойно можете не выходить на них, в уверенности, что хоть 1 норм тв в неделю будет и спокойно отбивать остальные кланы, где победа почти гарантированна. Ангелы не могут выдать полный состав на тв, остальные кланы проитивостоящие дамнед тем более, ну на всякий случай не даете никому висеть на карте, вдруг народ потянется куда вам не выгодно