А ты я смотрю еще та обиженка![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 41
-
20.10.2012 01:21 #11
-
20.10.2012 08:32 #12
ну что это за уг... Верните старого джетика ...((
-
20.10.2012 17:27 #13
Прибежали главные спецы по магам. Бедные обиженные мальчики
«Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»
-
20.10.2012 17:38 #14Воин
Да при чем тут его пост и моя жизнь? И почему моя жизнь никчемна? У меня 2 дома и еще 1 в деревне. Я не голодаю, нормально кушаю. Хорошо живу. Или если я не доначу, сбиваю точки в игре знач я лох?=) Извини, но ты идиот=)
А по теме, я итак знаю как пароль играет, смотреть смысла нету. Из всех магов на этом серве я обожал ГвГ видео от двух. Старого Джета и Грея. Вот действительно классные маги были ГвГшные. ИМХОДуша моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
20.10.2012 17:44 #15
Вампир ты уныл, не смотреть видео и делать выводы, верх глупости.
И как там написал в какой-то теме ваших видюшек Елс, обиженок не звали. Так что не звали и тебя сюда и прочих
А за справку о своем материальном положение, спс так просвятил, так просвятил, как же мы жили-то раньше не зная этого«Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»
-
20.10.2012 17:46 #16Воин
Верх глупости, для тех, кто не знает, что увидит там. Я знаю, что увижу. Тупую работу мага. И почему я обиженка? На что я обижен? А материальное положение не тебе адресовано, а идиоту, который не знает о чем пишет

Что за олений жаргон? Ты уныл, ты обиженка. Иди с малышами так разговаривай.Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
20.10.2012 17:52 #17
С малышами? Ну так я вроде и так разговариваю с ними, то есть с тобой.
И сколько противоречий в одном предложение. "идиоту, который не знает о чем пишет", "не смотрел видео и потому пишу". Тем самым за меня сказал кто ты есть)
А про тупую работу сказал дно вар. Да. Спасибо. Ваше мнение для нас так важно, так важно. Вы же главные специалисты по всем классам и на словах знаете как и кому нужно играть, даже не глядя на действительность. Браво. Я восхищаюсь.«Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»
-
20.10.2012 17:55 #18Воин
Мне срать восхищаешься ты или нет=) Я выразил свое мнение, а ты разнылся тут. Че ты разнылся то? Не нравится, что я пишу не читай. А не ной как баба. Я дно вар? Очень важно твое мнение, в варах ты шаришь точно лучше меня.
По поводу противоречний ты сравнил 2 разные вещи.
1 - Говорят о моей якобы никчемной жизни ( о которой конечно ничего не знают)
2 - я говорю о гвг видео, которого не видел, но я видел как играет человек магом.
Я понятного для тебя разжевал о великий спец по варам?Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
20.10.2012 18:01 #19
Конечно понятно, великий спец по магам. Чье мнение мы уже поместили в рамочку, а цитаты по магам записали и повторяем как молитву. Как жаль что не такой же хороший по варам.
Я не ною я смеюсь на тобой, и я не как баба, я вообще-то девушка, о великий ты наш ум, орех тебя просветит о том, кто я.
А твои оправдание по пункту 1 и 2, точно также он не знает о твоей жизни, также и ты не в курсе как он играет. А то, что ты где-то успевал мельком увидеть на гвг с респа и на замесах оттуда же, не дает тебе полную картину.«Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»
-
20.10.2012 18:05 #20Воин
И что если ты девушка? Это дает тебе право писать бред и чтобы я тебе не отвечал? Мне все равно кто ты. И это не оправдания. Это факты. Я ЗНАЮ КАК ОН ИГРАЕТ. А ТОТ НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ КАК Я ЖИВУ.
Смысла дальше спорить не вижу, теперь я понял почему ныла
Тебе к Зорну, чешет он языком не хуже меня, но терпения у него явно больше. Мне надоело.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,