+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Для пв нужна не видеокарта а мощный процессор

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Напомнило мой старый ноут, тебя поменьше лагает. На правой бровке все так же весело. Каспера заловили в физ сутре забавно в начале. Привязка, не не слышал. Контроля ну вообще почти нет никакого. И дабы зрителям не наблюдать дорогу на клевом волке за 3 года в пв до места боевых действий, не поленись вырезать эти моменты, как и торговые сделки в принципе. Чтобы сразу слетать с пета при атаке по тебе, покатайся без книжки на нем, верность сбить. Ярость небес тоже как-то в никуда улетала про единичным целям.
    И еще, саундтрек сатанистский хД
    п.с. да я жестокий критик

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

очень унылые ТВ идут уже года как 3

Просто Фокся

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    спасибо за видео)))даже пару раз себя там нашел ))
    Да, я тоже всегда себя на чужих видосах ищу

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Для пв нужна не видеокарта а мощный процессор
    Intel Core i5 2300 МГц Sandy Bridge (2410M)
    Мой канал на YouTube

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Напомнило мой старый ноут, тебя поменьше лагает. На правой бровке все так же весело. Каспера заловили в физ сутре забавно в начале. Привязка, не не слышал. Контроля ну вообще почти нет никакого. И дабы зрителям не наблюдать дорогу на клевом волке за 3 года в пв до места боевых действий, не поленись вырезать эти моменты, как и торговые сделки в принципе. Чтобы сразу слетать с пета при атаке по тебе, покатайся без книжки на нем, верность сбить. Ярость небес тоже как-то в никуда улетала про единичным целям.
    И еще, саундтрек сатанистский хД
    п.с. да я жестокий критик
    ты добрый кртик ещё)) меня хватило на 13 минут
    Давно пристом играешь в частности на гвг? спасибо за видео но покажи его старым пристам чтоб исправили ляпы. И пл флейм Оо также какова задача пати то была?

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    pwsin666, ну судя по отзывам, у многих намного хуже. Да и ноут не такой уж и старый, в мае прошлого года брал. Игровую видюху на него не поставишь конечно. И я дальше винта и оперативы так добраться и не смог, приклеен намертво.

А у тебя pw вообще не лагает что-ли? Какая видюха стоит?
    видюха у меня относительно древняя 8800gt, для pw сама видюха некритична, а вот проц core i5-2310 в разгоне до 3,6ГГц и 8Гб оперативы
    попробуй винт дефрагменитировать, только не стандартной виндовой утилитой. Реально помогает, но только делать это надо хотя бы раз в неделю для того чтобы эффект от этого не уменьшался
    и ещё кое-чо выяснил совсем недавно опытным путём: если на компе 8+ Гб ОЗУ вырубаешь нафиг файл подкачки, PW жрёт каждое окно около 1,5Гб оперативы и после запуска браузера (с 10 вкладками примерно) и 3 окон PW оператива почти заканчивается(а иногда и пишет, что вся память забита), но лагов нет почти никогда даже если одно окно в гд, второе в гц, а третье в ги и все настройки на максимум

Флекс вообще-то уже давно в мириде. Вообще эту пати обычно Ириска ПЛит.
    Задача пати... а xз. В вт ничего про это сказано не было (ну или было до того как я туда зашел), я даже не знал, на какой мы бровке. Так что чистый фристайл.

Вырезал моменты я ток в 2х первых своих фрапсах. Потом решил ничего не вырезать. Ни то, чтобы лень (хотя и это тоже), просто это мой стиль - полная версия без порезки. Да и во время пробежки можно отвести взгляд, посмотреть лог урона, мож ещё что-то. Постоянно следить за сражением тоже напрягает. Хотя от нашего замка до их длинновато, согласен.

Критика по игре тоже принимается, но реагировать я на неё никак не буду. Видео я выложил просто чтоб люди посмотрели, что происходило на гвг. Жаль видоса от спиритсов нет для полноты картины.
    Мой канал на YouTube

pwsin666, я если честно xз как процы разгонять.

Оперативы когда увеличил с 4 до 8 - разницы не заметил вообще. Она и 4 то никогда не использовалась полностью. Подкачки тоже нет.

А венда у меня девственно чистая, там кроме самой винды ток пв, вт и фрапс. Даже антивируса нет. И кроме игры я тама ничего не делаю, откуда фрагментации взяться?
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    pwsin666, я если честно xз как процы разгонять.

Оперативы когда увеличил с 4 до 8 - разницы не заметил вообще. Она и 4 то никогда не использовалась полностью. Подкачки тоже нет.

А венда у меня девственно чистая, там кроме самой винды ток пв, вт и фрапс. Даже антивируса нет. И кроме игры я тама ничего не делаю, откуда фрагментации взяться?
    как откуда? сама винда, игра + по-любому ещё что-то есть, ты проверь какой-нибудь утилитой нормальной ( я делаю O&O Defrag, не сочтите за рекламу) и сделай не быструю дефрагментацию, а просто полную, а ещё лучше по времени доступа. если ты давно не делал разница будет заметна, тем более при таком конфиге я вообще ** почему так тормозит.
    я когда с 4 добавил до 8 тоже не заметил, пока не вырубил файл подкачки, лаги в pw пропали, впринципе.
    Не использовалась полность на 4?значит файл подкачки включен, сама винда 7 + запущенный браузер + 1 окно pw на макс настройках при ВЫКЛЮЧЕННОМ файле подкачке забивают 4Гб полностью

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    без пати стана гвг не выйграть, каты сливала 1 патя дефа
    Да ладно?))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права