Для пв нужна не видеокарта а мощный процессор
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
Тема: MIRIDA vs NWO 20.10.2012
-
22.10.2012 02:55 #11
-
22.10.2012 03:00 #12
Напомнило мой старый ноут, тебя поменьше лагает. На правой бровке все так же весело. Каспера заловили в физ сутре забавно в начале. Привязка, не не слышал. Контроля ну вообще почти нет никакого. И дабы зрителям не наблюдать дорогу на клевом волке за 3 года в пв до места боевых действий, не поленись вырезать эти моменты, как и торговые сделки в принципе. Чтобы сразу слетать с пета при атаке по тебе, покатайся без книжки на нем, верность сбить. Ярость небес тоже как-то в никуда улетала про единичным целям.
И еще, саундтрек сатанистский хД
п.с. да я жестокий критик
-
22.10.2012 03:26 #13
-
22.10.2012 03:58 #14
Мой канал на YouTube
-
22.10.2012 08:04 #15Любопытный
-
22.10.2012 08:30 #16
видюха у меня относительно древняя 8800gt, для pw сама видюха некритична, а вот проц core i5-2310 в разгоне до 3,6ГГц и 8Гб оперативы
попробуй винт дефрагменитировать, только не стандартной виндовой утилитой. Реально помогает, но только делать это надо хотя бы раз в неделю для того чтобы эффект от этого не уменьшался
и ещё кое-чо выяснил совсем недавно опытным путём: если на компе 8+ Гб ОЗУ вырубаешь нафиг файл подкачки, PW жрёт каждое окно около 1,5Гб оперативы и после запуска браузера (с 10 вкладками примерно) и 3 окон PW оператива почти заканчивается(а иногда и пишет, что вся память забита), но лагов нет почти никогда
даже если одно окно в гд, второе в гц, а третье в ги и все настройки на максимум
-
22.10.2012 09:04 #17
Флекс вообще-то уже давно в мириде. Вообще эту пати обычно Ириска ПЛит.
Задача пати... а xз. В вт ничего про это сказано не было (ну или было до того как я туда зашел), я даже не знал, на какой мы бровке. Так что чистый фристайл.
Вырезал моменты я ток в 2х первых своих фрапсах. Потом решил ничего не вырезать. Ни то, чтобы лень (хотя и это тоже), просто это мой стиль - полная версия без порезки. Да и во время пробежки можно отвести взгляд, посмотреть лог урона, мож ещё что-то. Постоянно следить за сражением тоже напрягает. Хотя от нашего замка до их длинновато, согласен.
Критика по игре тоже принимается, но реагировать я на неё никак не буду. Видео я выложил просто чтоб люди посмотрели, что происходило на гвг. Жаль видоса от спиритсов нет для полноты картины.Мой канал на YouTube
-
22.10.2012 09:18 #18
pwsin666, я если честно xз как процы разгонять.
Оперативы когда увеличил с 4 до 8 - разницы не заметил вообще. Она и 4 то никогда не использовалась полностью. Подкачки тоже нет.
А венда у меня девственно чистая, там кроме самой винды ток пв, вт и фрапс. Даже антивируса нет. И кроме игры я тама ничего не делаю, откуда фрагментации взяться?Мой канал на YouTube
-
22.10.2012 09:26 #19
как откуда? сама винда, игра + по-любому ещё что-то есть, ты проверь какой-нибудь утилитой нормальной ( я делаю O&O Defrag, не сочтите за рекламу) и сделай не быструю дефрагментацию, а просто полную, а ещё лучше по времени доступа. если ты давно не делал разница будет заметна, тем более при таком конфиге я вообще ** почему так тормозит.
я когда с 4 добавил до 8 тоже не заметил, пока не вырубил файл подкачки, лаги в pw пропали, впринципе.
Не использовалась полность на 4?значит файл подкачки включен, сама винда 7 + запущенный браузер + 1 окно pw на макс настройках при ВЫКЛЮЧЕННОМ файле подкачке забивают 4Гб полностью
-
22.10.2012 11:31 #20