Результаты опроса: Политика фатум ужасна?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

42 56.76%
  • Нет

32 43.24%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99
    Любопытный METALION житель Идеального Мира

Тебе объяснить на твоем уровне ниже плинтуса? Окей объясняют для тупых. Мне пофиг на кик и более того не я заводил чара в эту ги, также как уважаемые офицеры составляли куклы за необходимых им персов на гвг. Охереть да?)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    даже придурком назвать не могу, читай внимательнее устав клана, оскорбления в пм дипломатией не рассматриваются, поэтому и закрыли, что ныть то? удалять никто не удалял - она в архиве
    Скрин посмотри - оскорбления в ощий чат =) Умник =) И тут какой то баклажан не удержался от оскорблений. =)

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

по твоей логике, тебя вообще давно надо было в кос занести за все твои оскорбления "умник" =)
    маус

От меня было 1 оскорбление в сторону улитки, за которое я извинился, картофель =) Не спорь лучше когда не знаешь =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    А в фатуме все адекваты?)
    зы. тебе за любовь к Дг плятят чтоле? куда ни глянешь тут как тут)
    У меня нет другого противника) неадекваты есть и там и тут, про вашу дипломатию я вообще молчу - а камни на офе летят только в нас (:

Но так всегда бывает - тяфкать снизу легче, когда больше ничего не остается) продолжайте в том же духе.

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Тебе объяснить на твоем уровне ниже плинтуса? Окей объясняют для тупых. Мне пофиг на кик и более того не я заводил чара в эту ги, также как уважаемые офицеры составляли куклы за необходимых им персов на гвг. Охереть да?)
    Ты сейчас ведешь себя как обиженка. Да еще и как быдло в данном посте. Не удевительно, что тебя оскорбляют. Но про тему тебе уже написали выше - она не стерта, а закрыта и перенесена в архив, а ты как всегда балоболишь о чем не знаешь.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты сейчас ведешь себя как обиженка. Да еще и как быдло в данном посте. Не удевительно, что тебя оскорбляют. Но про тему тебе уже написали выше - она не стерта, а закрыта и перенесена в архив, а ты как всегда балоболишь о чем не знаешь.
    Какая мне разница стерта она или в архиве?) Если решения нет =) Это тоже самое сказать что его бил не человек а дубинка в руках человека =)

Я же сказал что я объясняю на твоем уровне, прочти выше =)Ты сам подтвердил свой уровень =)

P.S Для тебя зорн - на том скрине оскорбили не меня. На другом меня, но мой конфликт с кисей очень давнишний(непонятно правда чего агрится), в котором толстолоб принял мою сторону лишь потому что я был в фатум, но попросил меня закрыть заявку. =)
    Последний раз редактировалось METALION; 22.10.2012 в 00:30.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Создал темку в дипломатии, по поводу скрина где его назвали дурачком или как-то так. А в графе "5. Во что вы оцениваете причиненный вам ущерб - " написал:

Цитата Сообщение от METALION
    Непоправимый вред, я жить не могу в одной стране с такими =)
    Ее закрыли с пометкой про нарушение устава бухимкисей и отправили в архив. Но судя по данной теме, бухогокисю должны были кикнуть, провести срочное совещание руководящего состава и занести в кос, а белобору вынести благодарность и подарить 100кк за очистку нашего клана может хватит уже вести себя как баба, белыч?)))

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Создал темку в дипломатии, по поводу скрина где его назвали дурачком или как-то так. А в графе "5. Во что вы оцениваете причиненный вам ущерб - " написал:

Ее закрыли с пометкой про нарушение устава бухимкисей и отправили в архив. Но судя по данной теме, бухогокисю должны были кикнуть, провести срочное совещание руководящего состава и занести в кос, а белобору вынести благодарность и подарить 100кк за очистку нашего клана может хватит уже вести себя как баба, белыч?)))
    ахаха
    нет, зорн, надо было собрать срочное совещание на уровне главы государства, собрать всех министров и объявить чрезвычайное положение в стране
    маус

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Какая мне разница стерта она или в архиве?) Если решения нет =) Это тоже самое сказать что его бил не человек а дубинка в руках человека =)

Я же сказал что я объясняю на твоем уровне, прочти выше =)Ты сам подтвердил свой уровень =)

P.S Для тебя зорн - на том скрине оскорбили не меня. На другом меня, но мой конфликт с кисей очень давнишний(непонятно правда чего агрится), в котором толстолоб принял мою сторону лишь потому что я был в фатум, но попросил меня закрыть заявку. =)
    Какое должно быть решение? Ты написал заявку в дипломатию и в графе где надо указывать что тебе нужно собственно написал:

"Непоправимый вред, я жить не могу в одной стране с такими =)"

Из чего следует что ты писал эту заявку тупо что бы написать, а не что бы какое-то решение вынесли. Собственно ты и эту тему сделал тупо потому что тебе обидно, что тебя кикнули с Фатума. Вот ты и уже который раз из-за какой-то херни тратишь свое время, создавая глупые темки или цепляя цитаты из вики. ВСЕМ ПОФИГ НА ТЕБЯ. Вали уже на 15й серв.

Давай не будем отмазываться? Вы ноете что вас оскорбляют дг, или еще кто либо - скрин с фразой дюрекса тому пример. Вы сделали полную херню переместив заявку(по вашим словам - в чем можно очень сильно сомневаться) , не уведомив заявителя. Прям как неандертальцы =) Для того и уведомляют людей - что бы не было таких вопросов. Более того я тебе открою секрет как ведется дипломатия - " Вась тут на тебя заявка, давай так не будешь больше делать ( штраф платить не надо ) , ок? " - ок и по-новой =)
    И открою тебе секрет - да мне достовляет удовольствие то, как отмазываются люди =) Хотя это очень низко((( Как вы готовы из за шмота чара закрыть глаза на все =)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права