+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

"Язык до киева доведет"
    посмотрите что вы тяните есть тьма и свет соответственно для рая и ада.
    с ги поспрашивайте, у тойже подруге, вам помогут. а в сапорт нет смысла писать вас в лучшем случае сюда направят))
    Последний раз редактировалось parovoz13; 26.10.2012 в 14:58.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    не дают и все тут
    можно скриншот, как это выглядит? квестов у нипа нету или какую-то ошибку пишет или ещё что?

~ЭльфикА~

2015_bronze У наставника Predator555 житель Идеального Мира

Уважуха на 99 сделана, первое хроно пройдено второе открыто а камней нет... Счем это может быть связано еще
    Нужно открыть 4-е хроно, сделать уважуху на 3-ю фейку, и будут камушки тянуться

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да в курсе, просто гдето мелькало что это с хроно может быть связано, вот и хотела узнать чего же не так

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Скрина нет надо сделать, у подруги открыто только 2-е хроно уважуха как у меня 99 и все нормально работает

извините закывайте тему... все пишут только то что и так сама знаю, придется писать в саппорт никто четко так и не сказал при каких обязательных условиях тянутся камни... Такое впечатление что я большн ответивших знаю, нет даже никого у кого бы такое было, если не считать не хватки денег

закрывайте.
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 26.10.2012 в 15:27.

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Цитата Сообщение от Predator555 Посмотреть сообщение
    совершенно спокойно тяну шамом с 99 уважением,а хроно даже 70 не начинала.Не обязательное это условие х)
    Лиса-Сплюшка.Erbe

2015_bronze У наставника Predator555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    совершенно спокойно тяну шамом с 99 уважением,а хроно даже 70 не начинала.Не обязательное это условие х)
    На варке стала тянуть только после этого, хотя и престижа было достаточно, и подвигов, и денег.

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator555 Посмотреть сообщение
    У меня у второго перса первая фейка и хроно почти на нуле. Прекрасно все тянется.Со всех фракций=) Так что не надо так так заморачиваться с фейками и хроно.
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

Banned u_751011 житель Идеального Мира

все есть и престиж и уровень и деньги и подвиги не дают и все тут в сапорт писать?подруга вон тащит постоянно но к ней обращатся стыдно переплачивать надоело кто моет знать в чем причина.. нужны рубинки а вот они и не тянутся
    на счет денег- писали уже выше, повторюсь- если тянем морайский камень на хп в кошельке должно быть 3.750к. (хотя в квесте указана сумма 1.5к) И мне вот интересно админы издеваются, не исправляя очевидное?
    Последний раз редактировалось u_751011; 26.10.2012 в 21:43.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права