эм)
какие то вы непонятные,за что я должен быть обижен? )))
стеб и сарказм в вашу сторону не говорит о какой-либо обиде,лишь о том,что клан Fatum обыгрывает УГГИгодсов![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 278
Тема: FATUM % чип UG 26/10/12
-
29.10.2012 12:51 #11

-
29.10.2012 16:57 #12
Сложно подняцо на вершину, еще труднее оставацо на ней)
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
02.11.2012 02:20 #13
-
02.11.2012 11:42 #14
Джаред ушел из топ 1 на тот момент клана и сидел в дфф, потом пошел поднимать с 0 ДГ, он прошел с нами через огонь и воду, от клана, который не на что не был способен, до безоговорочного топ 1 . Он вместе с нами развалил экзов. И ты говоришь, что он ушел туда, где потеплее? Ты это сокланам своим скажи. Половина которые убежали с Ада в экз, а половина с дг в фатум.

-
02.11.2012 11:52 #15Воин
орех узнай кто снял у меня доступ на форуме и скажи, что я ему яйца оторву!!!
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
02.11.2012 12:48 #16
-
02.11.2012 16:58 #17
АД развалили,вот и все че там делать,Амар лох)
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
03.11.2012 20:57 #18
беззаговорочного топ-1 порадовало) ...в каких моментах то топ-1 у тебя клан? ))) учитывая,что процентов 20% состава уже в гарнизоне оргазма и еще ** сколько на омеге батрачит лвл,а на гвг вы даже не суетесь...никакого желания к развитию не наблюдаю или хотя бы исправлению ситуации
я не вникаю кто из моих сокланов где был до фатума,да там солянка полная не спорю...но они сейчас играют в камень,ножницы,забег до чипа и это главное
с Ада насколько помню пришли в эксы лишь тогда,когда клан сыпаться начал
А если уж с ДГ(с беззаговорочного топ-1 клана в варклан просто так не уходят) люди пошли в фатум,значит у вас проблемки
-
04.11.2012 02:50 #19Воин
Ну и писда ему, скажи так.
Блять хоть что-то нормальное сказал, кроме своих убогих картинок и тупорылых ответов. Интеллект растет с каждым днем.
Нету у нас пробелемок, блин что у нас то? у меня доступ сняли
нету у них проблемок, просто всегда будут люди, которых что-то не устраивает. Вот Насте как я понял руководство чем то не угодило. вот с меня козлы тоже доступ сняли. Не зря ник параноир был
в фатум пошли, потому что там были все обиженки ДГ. Сейчас все обиженки которых не устраивает фатум и ДГ в целом идут в хоризон. Таких люедй не мало=) Я их понимаю.
Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 04.11.2012 в 02:55.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
04.11.2012 03:44 #20
А мне вот интересно, кто-нибудь еще, кроме самих членов, считает, что ДГ в какой-то момент жизни Адары были кланом топ-1? Если да,то когда и в чем их "топовость" заключалась? Насколько я помню, ДГ всегда только пыжились, но ничего существенного так и не сделали. Сначала их нагибали ХФ, потом Экселлент, теперь Фатум. И хватит уже повторять свои бредовые мысли, что типа ваш клан "...развалил экзов". То, что вы не могли против них ничего сделать - это факт и спорить тут нет смысла, достаточно посмотреть прошлые темы о ТВ. Сейчас вы опять забьетесь по щелям и будете ждать когда Фатум заберет все территории и от скуки забьет на ПВ. Вот тогда вы вылезете и начнете орать, что вы развалили Фатум. В этом грандиозный план вовчика и его к. ?