Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 289

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    .........
    Рисен идут на Ад.......,!
    НеД!
    Мы случайно открыли секрет, который злые админы тщательно прятали ото всех честных игроков.
    Посреди зоны 16 есть дырка и через нее можно пролезть на обратную сторону карты.
    Пока вы все рассуждаете о вечном и жуете сопли мы уже захватили там зоны с 12 по 37ю.
    Как заберем все - вылезем во время ТВ из под земли в самом неожиданном месте с криками - сюрпрайз)

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Мы там с 41й на 29ю пробирались...
    На зонах без портов находятся обелиски с указателем дырок...
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Ну как выйдет Сарматка из бана - просвещай его сколько влезет.
    Мне конечно льстит твое сравнение с ним, но он не я.
    Мое мнение - эти замесы - абсолютно бесполезная мышиная возня, пустая трата денег и хирки. Отобрали терры? - для этого и играют ТВ. Ставка тебя в 180кк смутила? Дык вы же круты до необычайности - чего переживать то?
    Топ-топы - это вообще тоже ваше высокобродие тут мерялку поставило...
    Я рад ставке в 200кк. Она не смутила, а наоборот обрадовала.

Вы обьявили войну и записались в итоге в партизаны, а ваш ГМ ни разу из писа не вышел. Война это когда гильдия А обьявляет войну гильдии Б и начинает ее вырезать, ганкать на каче, на точках дэйлика, по дороге в хх. Когда вся гильдия воюет. Когда Вася из ги А ловит мемберов из ги Б, а в случае отпора ретируется в пис - это не война, а партизанские вылазки. Не слышал никогда, чтобы партизаны обьявляли войну. Сейчас мы, на которых напали АД и Хорды вынуждены не говорить сокланам, где же тру замес, дабы не спугнуть дешечку фана с хордами и ад. Мы даже на водный ивент пришли. Там оказались хорды, человек 60. Ивент ерунда, дроп копейки, но хорды там всегда толпой. За сменными труселями никак. Неужели хорды настолько обеднели, что жалеют куклы и символы сохранения и воевать способны только во фрипвп зонах?

АД вообще в хх спрятались, где же вы, полководцы, обьявившие нам войну? Селидорка еще бывает бегает, пытается поймать, пока я афкну на каче и слить, а потом на ускорялке варпаться. Недавно реборны разобрали хордов при мне. Где былая слава топнагибателей?

Войну на тв я сам вам обьявил в ответ на агрессию уже поучаствовал в дележе ваших терр. Зачем вы в мире-то так пафосно в 4 утра нам войну обьявляли? Попросили бы внести вас в кос и все дела.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я рад ставке в 200кк. Она не смутила, а наоборот обрадовала.

Вы обьявили войну и записались в итоге в партизаны, а ваш ГМ ни разу из писа не вышел. Война это когда гильдия А обьявляет войну гильдии Б и начинает ее вырезать, ганкать на каче, на точках дэйлика, по дороге в хх. Когда вся гильдия воюет. Когда Вася из ги А ловит мемберов из ги Б, а в случае отпора ретируется в пис - это не война, а партизанские вылазки. Не слышал никогда, чтобы партизаны обьявляли войну. Сейчас мы, на которых напали АД и Хорды вынуждены не говорить сокланам, где же тру замес, дабы не спугнуть дешечку фана с хордами и ад. Мы даже на водный ивент пришли. Там оказались хорды, человек 60. Ивент ерунда, дроп копейки, но хорды там всегда толпой. За сменными труселями никак. Неужели хорды настолько обеднели, что жалеют куклы и символы сохранения и воевать способны только во фрипвп зонах?

АД вообще в хх спрятались, где же вы, полководцы, обьявившие нам войну? Селидорка еще бывает бегает, пытается поймать, пока я афкну на каче и слить, а потом на ускорялке варпаться. Недавно реборны разобрали хордов при мне. Где былая слава топнагибателей?

Войну на тв я сам вам обьявил в ответ на агрессию уже поучаствовал в дележе ваших терр. Зачем вы в мире-то так пафосно в 4 утра нам войну обьявляли? Попросили бы внести вас в кос и все дела.
    У Жоли приступ вдохновения ХD.
    Война - это ТВ, а замесы - трата времени, хирок и при непривязанном шмоте, еще и внушительных сумм для подавляющего числа игроков.
    Зачем нам помидоритсо с вами в миру, если это лишняя тренировка для вас же? У нас практики пвп достаточно, а натренировывать вас - зачем?
    Война была _принята_ от вас в 4 утра) Могу даж покопать и найти топик, ага)

З.Ы. Кста, Джолли, в хх не прячутсо, а фармят. Место такое - там ресурсы на хорошие вещички выпадают, в котлах в ГД мона глянуть =)
    Эльва
    нубопристя AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

а ни дед ли в 4 утра про войну на форуме отжог?
    а жоля пусть вдохновляеца. выход газеты на носу, надо больше трагедии внести в сюжеты.
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    У Жоли приступ вдохновения ХD.
    Война - это ТВ, а замесы - трата времени, хирок и при непривязанном шмоте, еще и внушительных сумм для подавляющего числа игроков.
    Зачем нам помидоритсо с вами в миру, если это лишняя тренировка для вас же? У нас практики пвп достаточно, а натренировывать вас - зачем?
    Война была _принята_ от вас в 4 утра) Могу даж покопать и найти топик, ага)

З.Ы. Кста, Джолли, в хх не прячутсо, а фармят. Место такое - там ресурсы на хорошие вещички выпадают, в котлах в ГД мона глянуть =)
    Найди, иначе буду считать тебя врушкой

Я сообщил, что за отбирание терры у инсайна и фейф я буду сам воевать НА ТВ против ад и хордов. Специально указал, что только на тв и никак не в мире. Найди и почитай. Я не перекладываю войну на тв в мир, никому я не обьявлял войну за атаку своих терр, в отличии от ад и хордов. Когда я это написал - пришел ваш благоразумный и обьявил моей ги войну в мире, которую я принял и уже выиграл.

Если для вас война это тв, то нафига обьявили войну в мире? Может у мну дежавю или я действительно уже третий раз этот вопрос задаю?

Хотите мир заключить - половину текущего дохода с терр и смещение Деда с поста ГМа. Я сразу и ясно сообщил свои требования. Жаль их потерли по просьбе Деда.
    Это Джолли

Требования нормальные такие... ни больше ни меньше ))
    А вот я бы попросил у вас за мир - половину ресов с ХХ с каждого и налог за вход туда... поликами....)
    Ну я попросил, хочешь - проси. Только чем уговаривать будешь?
    Это Джолли

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Ну как выйдет Сарматка из бана - просвещай его сколько влезет.
    Мне конечно льстит твое сравнение с ним, но он не я.
    Льстит сравнение??? Я рыдаю.. Сарматка, ну как ты прям сам себе подлизал))))

Требования нормальные такие... ни больше ни меньше ))
    А вот я бы попросил у вас за мир - половину ресов с ХХ с каждого и налог за вход туда... поликами....)
    Ад проиграл Фейфу войну, на глазах у всего сервера, профукал две терры :rtfm: и ещё чего-то там требует за мир?
    Победа, позволяет диктовать побеждённому любые условия (с) Юлий Цезарь.

P.S. Если Ад не отберёт земли драконов у Фейф, то это будет конец Ада, дальнейшее его существование будет напоминать "живого мертвеца".
    Если Ад всё же отберёт у Фейфа терру, то это ничего не значит в глобальной перспективе, Ад просуществует на карте всего лишь на недельку-другую дольше... Потому что потом придут Равензы и Аду всё равно капец. Отвязанный же от терры Фейф по любому себя проявит и не даст заскучать ни тому же издыхающему Аду, ни хордам.

Меня умиляет твоя наивность и непосредственность )))
    О да, я очень наивен и непосредственен

Какая победа, какой Цезарь, какие там условия - здесь игра, а не реальность ))))
    Ты не понял аллегории, или сделал вид что не понял)))

А злые Равензы - это же просто кошмар сервера )))))) Как они придут, то все, всем стоять всем боятся )))) и можно уже уходить из игры по твоему )))
    По мойму, ты разговариваешь сам с собой, приписывая собеседнику слова которых небыло произнесено и идеи, которые даже в подтексте не подразумевались. Количество скобок в сообщении вообще настораживает, говорит о скрытой неуверенности в себе. Насчёт "бояццо", ну это тебе виднее, меня вот Равензы совершенно не напрягают. Насчёт "уходить из игры", ну это сугубо твоё дело что ты будешь делать, когда ад окончательно исчезнет с карты и выродится в нонфакторный клан "на посылках" у хордов.

Да ничего страшного не происходит
    Конечно не происходит, но ты так усердно пытаешься убедить в этой очевидной вещи других, что создаётся ощущение, что ты сам-то не очень в это веришь). Ты прав, ничего страшного не происходит, это всего лишь игра, и вы в этой игре всего лишь лажаете.

будут еще интересные ТВ и все еще будет.
    Да конечно будет, только уже без вас.

Helel твоя аллегория больше подходит для пансиона благородных девиц - вероятно опыт общения большой имеешь...)
    С девицами-то? Ну вобщем кудаж без этого.. Ты тоже попробуй, тебе понравится.

ты на скобках малость зациклен.
    .... сказал тот, кто вставляет десятками скобки в посты на два предложения

Твой смех относительно "лажаете" признак неадекватности восприятия окружающего - отвлекись от игры на время - должно помочь, говорят )
    .... сказал тот, кому под сорок, но он днюет и ночует на форуме, сидит на нём безвылозно по 16-18 часов в сутки.

А куда вы нас деть собрались? О_о Отвязанные даже от терр кланы еще более
    В том то и дело, что никто никуда вас девать не собирается. Вы сами развалитесь без тер. Уже разваливаетесь. Мне доподлинно известно, что люди из вашей среды ведут сепаратные тайные переговоры о переходе в Faith, Равенз, Фоллен, Хавкз, те кто более-менее адекватен и не нажил по возможности себе врагов хотят играть в нормальных кланах, а не в аде, который вместе с хордами воюет против всего сервера. Есть те кого в вышеозначенные не возьмут, они уйдут в нубокланы или к хордам.

Сам же ад, как гильдия, обречён. На этом же самом форуме уже за десяток людей написало, что Дед угробил своей близорукой политикой клан. Это уже всем очевидно, кроме форумных тролей типа сарматки и даеморна, которые, занимаясь словоблудием на форуме давно уже оторвались от действительности.
    Последний раз редактировалось Helel; 25.12.2008 в 04:30.

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права