Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 123
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

На Эрбов не пойдут, поэтому дабл, не самый сложный.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Для кого как)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    я ** как там в аке ербе, но с нашим онлайном печальны все тв =) а уж тем более даблы )

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

работаю =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На вас трипл вроде?)
    От АДов закрылись. Остался трипл.

чот какие-то вялые выходные, ербы из "тв или зассал" выбрали "зассал", закрылысь и побежали по ризенам, хантерсы только даблами и могут, ады даже даблами не могут.. Тут даже шишка не поможет с хвалебными речами ..

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да мы зассали грозных равензов, которые решили пойти вместе с реборнами, сансарой и фалаутом все вместе дружно на ТВ. А еще мы позорно закрылись от ризенов!! (тоже испугались) Вот сколько кланов мы боимся, почти все топ кланы ориона держат нас в страхе =((

Чо вы такие смелые в соло ТВ не ставите? Вы ж победили на прошлом? Боитесь? Ну и сиди тада не ори.

P.S. Силки, ты еще не ушел в реборн? Или вы с Утилем помирились?)

У наставника Iser житель Идеального Мира

"Зассали" не совсем верно. Но то, что закрылись от нашей атаки суммой большей чем закрывались раньше - факт. Можно понять зачем закрывались - не хотели дабла/трипла и т.д.. Но вот почему не поставили сами на Равенз? Суммы меньшей, чем сумма закрытия от нашей атаки с запасом хватилоб для соло тв. Доказать всем, что проигрышь - трагическая случайность не хочется? Или "не дадим врагу фана"?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Суммы меньшей, чем сумма закрытия от нашей атаки с запасом хватилоб для соло тв.
    Так понимаю, сумму перебития ты не знаешь. Я тоже не знаю. По твоей логике получается, что мы должны были потратить гораздо больше денег, чем потратили на этой неделе. С какой целью? Чтобы у Равенз было тв? Как мне тут любезно сообщили, в ставках я не разбираюсь, но ставки этой недели даже мне очевидны - нам хочется обезопасить ГД от ставок Рисен, постоянно попадающих в триплы/покеры.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Доказать всем, что проигрышь - трагическая случайность не хочется? Или "не дадим врагу фана"?
    Проигрыш - не трагическая случайность. Прошлое тв проиграли по делу. Или равензы случайно перемещались мобильнее, случайно луки проходили фланги и пячили деф, случайно выходили контролить наш регрупп на ближних? "Не давать врагу фана" - совершенная ерунда. На врагов не действует - это раз. Бесконечно не давать врагу фана не получится - это два. Стратегическая обстановка почти наверняка рано или поздно сложится так, что наилучшим вариантом развития будет захват терры именно у Равенз - это три.

Все пытаются поставить так, чтоб им было удобнее. Ни Равенз, ни Эрбе не исключение.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 09.11.2012 в 09:13.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Iser житель Идеального Мира

Артез, если захочет, озвучит сумму нашей ставки, я не уполномочен делать такие заявления. Сумма не маленькая.
    Суть поста была в том, что Эрбе не решились поставить на Равенз на этой неделе, хотя могли сделать это свободно.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права