Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: ТВ 16.11 - 18.11

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

во первых - вопрос по ставкам, задавайте тем, кто занимается ставками. Можете даже в пм или в вентру зайти. А то спрашиваете тут в пустоту и сами себе отвечаете наиболее идиотские овтеты на свои же вопросы.

во вторых - Булат где то на работе в жопе мира и не играет ооочень давно.

в третьих - ваша тактика сыграла, ждать пока противник на 70% перестанет играть на фениксе и выпрыгнуть с криками "ватафак мы рвали рвем и будем рвать стронгов"

в четвертых - глядя на анвил нынешний, создается впечатление что это стронги выигрывают стронгов. 60% ваших точеных персов экс стронги.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

doriy врушка 60 % . может 6% ? ) можешь пример

Цитата Сообщение от MAD_ZET Посмотреть сообщение
    doriy врушка 60 % . может 6% ? ) можешь пример
    я про гвг состав. сам не знаешь или дуракмод включил?
    Imperium.

чушь какая то на самом деле . за 1 год феникса текучка кадров была серьезная что в лжестронгс то в анвил
    поэтому твой довод утрирован и вообще глуп

Главная тема звучит так . Бивис не способен подарить серверу нормальный игры !
    Бивис должен уйти ! Он ворует ваши деньги и работу у крестьян тоже отнимает
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2012 в 17:25. Причина: Объединил

чушь какая то на самом деле . за 1 год феникса текучка кадров была серьезная что в лжестронгс то в лжеанвил
    поэтому твой довод утрирован и вообще глуп
    так видимо хотел написать? потому что я был в анвил - пегас и мастера Кофеина я что то у вас не вижу, а так же Армани не вижу и Нонейма не вижу мастером. Царевич (если это именно тот) сваливший из анвил (или из игры) через 3 месяца, да и мастером анвила никогда не был - безусловно законный владелец оригинальной торговой марки анвил Так что если говорить про кланы с приставкой *лже*, то анвил нужно упомянуть №1. И не надо мне тут расчесывать что я ничего не знаю про анвил, я был на пегасе с первого дня и до фулдоминации демигодс, был одним из тех кто внес разлад в черный и белый составы анвила, тот кто на протяжении года руководил патей атаки выносящей анвилов и производные от них за 8 минут.

Главная тема звучит так . Бивис не способен подарить серверу нормальный игры !
    Бивис должен уйти ! Он ворует ваши деньги и работу у крестьян тоже отнимает
    Главная тема звучит так - те кто играет в клане не из за территорий, в клане и останутся. Остальные кто ищет где слаще - пусть идут к вам. Наступит время когда и против вас соберется сила, и от вас побегут эти же самые крысы.

а на деньги клана срать я хотел, даже в таблицу балов не вносил себя, я человек взрослый и самодостаточный, играю в удовольствие и чужих денег не считаю. Удачи и приятной игры.

А если кто из лже анвила не знает откуда вообще заимствовано название их гильдии я могу и дальше чем с пегаса даже начать. Играл я с кофеином на альтаире в клане https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14624 найдите тут клан у которого мастер кофеин (вроде третья строчка), топ клан альтаира в котором коф был мастером а я майором, и все шло хорошо пока коф не начал забивать на офсервер со своим кланом, и не начал проводить все время своего онлайна на оочень известной в то давнее время гфш Greece Perfect World. А играл он там как раз таки в топ клане этого гфш - Анвил, играл обычным мембером. В оригинальном клане был мастером - Лук Орландино (если память не изменяет), он и знать не знал что есть мальчик коф который стырит бренд. Ну короче коф забил на алтаир и на наш клан брейв, свалил с казной клана (на тот момент это были колосальные деньги=) ) куда то. И тут по иронии судьбы от румбы я узнаю что она с ним играет на пегасе , в крутом клане Анвил.

Так что если уж стронги уже не те, то анвилы изначально не те даже начиная с пегаса.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2012 в 17:26. Причина: Объединил
    Imperium.

У наставника jabba247 житель Идеального Мира Аватар для jabba247

во первых: Коф и Царевич играли вместе на Альтаире с окрытием сервер Пегас - они позвали всю свою консту из 15 человек и пошли на него создовая Anvil распределив обязаности Коф мастер Царь маршел - другие ребята майоры и кэпы. после месяца игры на пегасе Коф свалил и мастером был Царь очень долго пока не вернулся Коф - как он вернулся он ему передал обратно и после Коф снова пропал. Лёха (Царевич) тож не железный был - устал и после гвг сказал как вернеца Коф отдаю ему мастера и ухожу. Никита(Коф) сразу появился и искал замену им стал волчара ( пес каторый и развалил Энвил и на момент передачи ему мастера не один человек который его создовал и продвегал уже не были в нем ( кто в реале кто ещё где)волчара, что то пытался не фига не вышло - отдал мастера Армани который не играл(аха) так развалился единственый соперник демиков. спустя год вернулся Армани и пытался его возродить - звал всех обратно и тд. но нефига не вышло на пегасе обосновался энды и лукаши.

Клан на Фенексе создали люди которые делали его там - так что плагиат или лже - не гони если не вкурсе дела.

и оригенал с пегаса - не на одной фришки не было токого названия..после возможно
    даже значёк сами рисовали ( тот что на унитазик похож )
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2012 в 17:26. Причина: Объединил

а стронги тут чистый плагиат . Абошан повесился бы если знал что вы из себя в данный момент представляете
    Мне стыдно "настоящему стронгу " за то кем вы являетесь

У наставника onyx140195 житель Идеального Мира

Завидуй молча знич=)

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

скажу одно про anvil , что когда мастером был Царевич - то имено в те время anvil дефил теры по 2-3ч при чем в их пользу ( больше 2х раз точно было ) и имено с ним взяли Порт ( при чем самые первые на серве )

мой пост канешно тебе не чего не даст - но поверь твои посты так же фейл для тех кто знает историю Anvil.

Цитата Сообщение от jabba247 Посмотреть сообщение
    во первых: Коф и Царевич играли вместе на Альтаире с окрытием сервер Пегас - они позвали всю свою консту из 15 человек и пошли на него создовая Anvil распределив обязаности Коф мастер Царь маршел - другие ребята майоры и кэпы. после месяца игры на пегасе Коф свалил и мастером был Царь очень долго пока не вернулся Коф - как он вернулся он ему передал обратно и после Коф снова пропал. Лёха (Царевич) тож не железный был - устал и после гвг сказал как вернеца Коф отдаю ему мастера и ухожу. Никита(Коф) сразу появился и искал замену им стал волчара ( пес каторый и развалил Энвил и на момент передачи ему мастера не один человек который его создовал и продвегал уже не были в нем ( кто в реале кто ещё где)волчара, что то пытался не фига не вышло - отдал мастера Армани который не играл(аха) так развалился единственый соперник демиков. спустя год вернулся Армани и пытался его возродить - звал всех обратно и тд. но нефига не вышло на пегасе обосновался энды и лукаши.

Клан на Фенексе создали люди которые делали его там - так что плагиат или лже - не гони если не вкурсе дела.
    нуну, перечитай пост в котором я предпологал что вы меня расчесать попробуете тот передал тому тот ушел и вернул этому а тот отдал на месяц а потом отдали не играющему а неиграющий отдал тому кто уходил на месяц

Цитата Сообщение от jabba247 Посмотреть сообщение
    и оригенал с пегаса - не на одной фришки не было токого названия..после возможно
    даже значёк сами рисовали ( тот что на унитазик похож )
    Конечно не было, и даже этой битой ссылки в поисковике гугл тоже никогда не было, даже минуту назад [IMG][/IMG]

а стронги тут чистый плагиат . Абошан повесился бы если знал что вы из себя в данный момент представляете
    Мне стыдно "настоящему стронгу " за то кем вы являетесь
    И это ты мне говорить будешь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D7048 догадайся кем я был в стронгах веги до выхода , если так хорошо эрудирован

ты аналогичную ахинею скажи еще пончу с астры было официальное согласие руководства веги(и мое в частности), на открытие филиала на фениксе.
    Imperium.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права