Результаты опроса: Оцени труд автора

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ок

75 75.00%
  • не ок

25 25.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107
    Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Вот она суровая правда Омеги. Стоит только обосрать Дамнед - и вот оно, признание публики! Овации!
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Не хватает фактов и мат.части, но достаточно интересно и читабельно.
    Думаю КЛы не откажут и предоставятся свои списки клана для публикации достижений на следующей неделе. Было бы очень интересно и анализ позиции кланов в chart'е стал бы более объективным.

Так же хотелось бы сделать несколько замечаний и возражений:
    1. Позиция клана Дивинити несколько завышена только за счет счастливого стечения обстоятельтв. В клане действительно есть несколько сильных проточенных игроков. Так получилось что они 2ю неделю попадают в одну комнату на ГТЗ. Как результат - фарм ПВО. Но врядли сие достижение позволяет им стоять выше тех же ВХ в рейтинге.
    2. Совершенно не упоминаешь Грешников, которые на мой взгляд являются куда более организованным кланом чем Eternity, о существовании которых лично я слышу впервые.

У наставника LaCris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Не хватает фактов и мат.части, но достаточно интересно и читабельно.
    Думаю КЛы не откажут и предоставятся свои списки клана для публикации достижений на следующей неделе. Было бы очень интересно и анализ позиции кланов в chart'е стал бы более объективным.

Так же хотелось бы сделать несколько замечаний и возражений:
    1. Позиция клана Дивинити несколько завышена только за счет счастливого стечения обстоятельтв. В клане действительно есть несколько сильных проточенных игроков. Так получилось что они 2ю неделю попадают в одну комнату на ГТЗ. Как результат - фарм ПВО. Но врядли сие достижение позволяет им стоять выше тех же ВХ в рейтинге.
    2. Совершенно не упоминаешь Грешников, которые на мой взгляд являются куда более организованным кланом чем Eternity, о существовании которых лично я слышу впервые.
    Какие вх? Ты о чем детка? Divinity на этих выходных выставит состав фул 90+ на гвг Вх с нами рядом не упали На данный момент писька длиннее нашей только у топов

Цитата Сообщение от LaCris Посмотреть сообщение
    Какие вх? Ты о чем детка? Divinity на этих выходных выставит состав фул 90+ на гвг Вх с нами рядом не упали На данный момент писька длиннее нашей только у топов
    Пока нет таблиц сравнения составов, я как и многие другие сужу по пвп и пве активности. У вашего клана она не велика. Пусть даже вы фул состав 100+ выставите, если это будут раки впервые играющие своими персонажами пвп, то это не даст вам преимуществ.
    Наша ги находится во враждебных отношениях как с вами так и с ВХ, и поверь, я 200% объективно говорю: ВХ в пвп доставляют больше проблем чем вы.
    Говоря вашим языком - важен не размер письки, а умение ей пользоваться хД

У наставника LaCris житель Идеального Мира

Пока нет таблиц сравнения составов, я как и многие другие сужу по пвп и пве активности. У вашего клана она не велика. Пусть даже вы фул состав 100+ выставите, если это будут раки впервые играющие своими персонажами пвп, то это не даст вам преимуществ.
    Наша ги находится во враждебных отношениях как с вами так и с ВХ, и поверь, я 200% объективно говорю: ВХ в пвп доставляют больше проблем чем вы.
    Окэй. Мы все раки. ВХ круче нас. Тут должна быть фраза Андрея, что ВХ порабощает мир. Бигбос вообще положит соло весь наш клан. Третье пво подряд это случайность. 90% замесов с вами, которые заканчиваются тем, что вы сидите в писе, это тупо ваш подарок.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Говоря вашим языком - важен не размер письки, а умение ей пользоваться хД
    да. Серву месяц, самое время замесов. Какой кач, какое одевание.
    Главное уметь на 70м уровне в белом шмоте пользоваться маленькой писькой.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    да. Серву месяц, самое время замесов. Какой кач, какое одевание.
    Главное уметь на 70м уровне в белом шмоте пользоваться маленькой писькой.
    Теперь то с ежами, гиперами, уф и т.д. уж менее чем за месяц все в 90ом сете(80гг, голде всяком) будут, какие замесы в белом шмоте на 70ом лвле, ещё недолго и с 3 хроно и 95+ уф все 100е будут и всё, фиг кого в миру найти =(
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 22.11.2012 в 03:00.
    Stay on the top

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Теперь то с ежами, гиперами, уф и т.д. уж менее чем за месяц все в 90ом сете(80гг, голде всяком) будут, какие замесы в белом шмоте на 70ом лвле =(
    установи, пожалуйста, связь между гиперами, уф, ежей и тем, что вместе с этими штуками все будут ходит в 90 грине и 80гг. До 100го уровня от ежи профита никакого, так что...

Примерно на то и был намек - сейчас все сидят в хх/гуе и крабят на шмот/точку/скиллы. На открытых локах кача почти нет, отсюда и отсутствие нормальных замесов.

Я лишь пыталась убедить оппонента в том, что сейчас единственный показатель пвп-силы гильдии - гвг и, отчасти, ремесло. Все прочее - лажа.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Ну так как все быстро берут уровни, то приходиться ходить в данжи большего уровня(соответственно выбивают формы), и уже начинать на будущее фармить(как минимум для открытия хроно нужно ходить в хх), ну и судя по крайней мере по нашему клану у всех постепенно уже начинает появлятся тот шмот, о котором я говорил, да и только что были рейты, на которых много кто мог собрать приличную сумму или ресов на будущее.
    Ну а насчёт основого показателя пвп-силы согласен - гвг ; ремесло же тоже может о чём-то говорить, но уже не так, если неособо велика разница в составах, то сильно может сыграть рандом и другие факторы(попадения кучи топовых, хорошоодетых персов с одного клана в одну комнату и т.д.)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 22.11.2012 в 03:24.
    Stay on the top

У наставника ilushqaomega житель Идеального Мира Аватар для ilushqaomega

Я смотрю вы тут вообще знатоки походу. Время просто покажет кто возьмет за щеку, а кто будет топом
    mahaN
    Business-mode 1\800кк

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права