Результаты опроса: необходимо ли пегасу обнуление територий

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • это необходимо т.к сервер совсем застоялся

56 59.57%
  • мне и так не плохо

25 26.60%
  • достаточно распустить надоевших ендов

13 13.83%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    На перепутье bachanga житель Идеального Мира

"введет ли америка войска в сирию и как это отразится на мировой политике" - настолько же полезная в данном случае тема.
    Давайте ее обсудим

Talking

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    окда.
    кретина в зеркале посмотрите
    не вы первый не вы последний кто заводит на форуме подобные темы, достаточно посмотреть вглубь раздела.
    Поделсь мыслями, какой результат хочется увидеть? Что концы зажрались и не дают проводить гвг? Что они схапали все терры и не отдают?
    Эта игра уже давно перешла на коммерческие рельсы. Хочешь гвг и чтобы потом не дали по жопе - так в чем вопрос, добрый папа Эльп уже давно написал на сайте, что только за договорные гвг, на твинковку денег меньше надо будет.
    Клан никто не распустит, там кх хрен знает какого уровня, да и вообще 400 человек с жопой в тепле не пойдут на мороз для того чтобы кому-то стало легче, они уже привыкли.
    У тебя стальные яйца и ты хочешь честной борьбы? Есть ги Лукоморье, есть тазики опять же.
    Не берут? Иди качайся и не заводи больше говнотем. От постов на форуме на карте ничего не изменится.
    +1 (а если нет стальных ..как быть?)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maksimus112 Посмотреть сообщение
    у ендов руки коротки сервер захватить ?
    к сведению захват уже был.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=124755

2. А кто простите, будет пытаться ее захватывать при минимальной ставке в 10 кк, таких кланов от силы 10.
    3. Кто сейчас мешает ставить на ендов и воевать за терры????????????, создавайте кланы набирайте игроков участвуйте в ГВГ.

Вам в пример лукоморье, ставят ставки и выигрывают.
    Так, что если бы не было Лукоморья Веритас, Фентази, ДС, Енды, Фиры, Теремки действительно было уныло, а так эти кланы живут полноценной игровой жизнью, у них есть все ГВГ, ФАН, какахометание.

ПиСя: Автор нуб, а энды будут жить долго и пользоваться благами которые приносят Территории.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

И что то мне кажется автор, это обижена из клана ЧЕРТИ.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

А что даст вайп терр? Ну на пару недель карта станет разноцветной, а потом ее начнут зачищать все те .же Энды, Лукоморье, Веритас, Фэнтези, а еще через месяц все вернется на круги своя - противостоянию Эндов и Лукоморья. Вы хотите полноценной игры? Так играйте.) Делайте свои ставки, господа - на Эндов, на Лукоморье, на Веритас, на ФЭнтези. Страшно? Страшно получить вар от этих кланов? Не хочется терять деньги на ставках и гвг? Так кто же вам виноват , если вы сами не играете. И вайп тут ничего не изменит.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    И что то мне кажется автор, это обижена из клана ЧЕРТИ.
    нет
    я вообще ноу клан, и не стремлюсь в топы или даже на гвг как тут многие расписывают указывая на наличие чего то стального. мне просто интересно мнение игроков на данный момент, это так тяжело понять? без подтекста...

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

молодешь портится, страна катится в гамно, всюду власть денег и быдла...

имхо опрос из этой же оперы. Ненужная констатация известных фактов при полной неспособности что-то с ними делать.
    Что даст автору знание того что я мягко говоря не люблю все кланы, присутствующие на карте при том что уважаю отдельных их мемберов? И далеко не из зависти.

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    молодешь портится, страна катится в гамно, всюду власть денег и быдла...

имхо опрос из этой же оперы. Ненужная констатация известных фактов при полной неспособности что-то с ними делать.
    Что даст автору знание того что я мягко говоря не люблю все кланы, присутствующие на карте при том что уважаю отдельных их мемберов? И далеко не из зависти.
    тебе бы в жёлтой прессе работать. гамно кипит и покою не даёт? иди ударься пару раз головой об стену мб пройдёт и не флуди больше плиз.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от maksimus112 Посмотреть сообщение
    нет
    я вообще ноу клан, и не стремлюсь в топы или даже на гвг как тут многие расписывают указывая на наличие чего то стального. мне просто интересно мнение игроков на данный момент, это так тяжело понять? без подтекста...
    Я бы не удивился если бы ты сказал "я ваще в ПВ не играю" топам пофиг, т.к. у них есть гвг с желаемым противником. Остальные даже не знают о существовании ТВ и им фиолетово, т.к. смысл игры для них ежа - инт. И ваще наш сервер ПВЕ, о чем речь да и я помню вайп на Антаресе, после которого полгода гвг не было. Тему разрешаю закрывать!!11
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

непонятен смысл темы,особенно учитывая пве направленность топикстартера
    вероятность вайпа терр равна вероятности того,что небо упадет на землю.
    Ну и товарищи,набросившиеся на топикстартера с бидонами фикалий выглядят забавно.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права