Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 236

Люблю обновы))) Учитывая сколько предыдущие ставились после подобных тем, то эту обнову наверно поставят к первому марта или в начале февраля, что тоже неплохо!
    Что изменят скилы - это радует, судя по новости изменят мало используемые скилы в лучшую сторону, что не может не радовать!
    Новые ивенты - это здорово, а то что кто то плачет из-за грядущей обновы так это нормально, нытики всегда были и будут в ПВ.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    также улучшение наград за те, что уже имеются в игре- надеюсь это про сотые ежи
    Это про обычные квесты. До 79 вроде нужно будет убивать всего по 10 мобов, потом 20, ну а 90+ останутся как есть - по 100 штук.

Зы. Публикация неофициальных материалов. Снимите уже это дурацкое табу. Время, когда игрок мог уйти на ПВИ, прочитав про тамошние плюшки кануло в небытие.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Ждемс ждемс, предложила свои варианты в теме вариантов названий обновления

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Наконец то что то позитивное, будет повод вернутся в пв. Только мэил я вас прошу завязывайте вы с вашими ивентами (особенно пвп марофонами) ато опять все испоганите, желание играть отпадет.

Развивающийся lorais житель Идеального Мира Аватар для lorais

Название должно быть на английском или на русском?
    Прист Rika_ 101+
    Альтаир, No_Kids

Название должно быть на английском или на русском?
    На русском.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Это про обычные квесты. До 79 вроде нужно будет убивать всего по 10 мобов, потом 20, ну а 90+ останутся как есть - по 100 штук.
    На 56+ в городе Клык так и остались квесты с убиением мобов по 50-65 мобов (да еще и с теми, что не всякий раз выпадают, а через раз - через два).. Просто большинство на гиперах проскакивает несколько лок сразу, делают только Уважение (Престиж), которые только вокруг тех данжей, в которых знаки..

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

"Изменение многих умений всех классов, что позволит улучшить баланс и сделает малоиспользуемые навыки более полезными."
    Почему-то меня настораживает это предложение. Приходят в голову мысли, что опять переименуют названия скиллов. И возможно придется сменить технику боя.. Про малоиспользуемые скиллы может оно и хорошо, но реакция у меня на всё это двойственная...

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    "Изменение многих умений всех классов, что позволит улучшить баланс и сделает малоиспользуемые навыки более полезными."
    Почему-то меня настораживает это предложение. Приходят в голову мысли, что опять переименуют названия скиллов. И возможно придется сменить технику боя.. Про малоиспользуемые скиллы может оно и хорошо, но реакция у меня на всё это двойственная...
    Там нет нечего страшного, просто в большинстве скилов подкрутят разные циферки.

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Некоторые скилы будут бить мощнее, некоторые стоить дешевле,..

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права