Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 315

8 из 10 мест заняли сины, администрация задумайтесь над этим, сам ивент не плохой, но он требует разделения по классам

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Те кто занял первое место считают себя меготрунагибаторами... и их уже не исправишь. А уважаемый мейл к изумлению многих поощряет убийство мирных игроков. Желаю дальнейшего духовного выздоровления меготрунагибаторам)).

Унесенная ветром.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Предлагаю выложить на главной сайта фотографии победителей.

По умолчанию Грац синов что

Грац синов что. Для остальных классов что - нибудь нормальное введут? Или только синам можно призы раздавать а остальные классы можно удалять из пв?

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Talking

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Предлагаю выложить на главной сайта фотографии победителей.
    +1 С удовольствием бы тоже взглянула

Унесенная ветром.

Любопытный Raf1104 житель Идеального Мира Аватар для Raf1104

Кто завидует то?) Ну выйграли, и ладно) и пофик) большинство здравомыслящих игроков просто негодует , из-за того что Мейл поощряет ПК ) вот и все) думаю о зависти тут и речи быть не может)

Любопытный SpeArt житель Идеального Мира Аватар для SpeArt

Ну почему сразу уроды? Люди следовали четко правилам игры (не всегда конечно, ну да Бог судья), не они виновны в том, что такие условия.
    Грац победителя, грац отдельно Гироскоп.
    А если некоторые и без марафона ПК активны, так уж должны их в лицо знать были
    Радует кстати факт заморозки ПВП счетчика, надеюсь доработки приведут к правильному подсчету. Очень желательно чтобы именно ПВП, а не тупо ПК.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Грац всех пострадавших с возвращённой им мирной жизнью. Радует, что живу на спокойном Пегасе, где меня ни разу не коснулись сии печальные события.
    Ну а администрации я могу пожелать долгого и крепкого здоровья. =\ Там, естественно, не дураки сидят. И если вводят какой-то неприемлемый с нашей точки зрения ивент, то явно же он на кого-то рассчитан. Просто те, кому это нравится, молча учавствуют в нём, ну а форум принимает на себя всплеск недовольства. Очень печалит, что администрация пошла на поводу у неадекватов, организовав им подобный беспредел, но по этому поступку видно, что их, всё-таки, большинство.
    Вот только создавая неиграбельные условия адекватному слою населения, Вы тем самым подталкиваете нормальных игроков к поиску другого проекта. В конечном итоге на сервах останутся одни островные нагибашки. Ни разу не пойму этого поощрения ПК в ущерб мирным игрокам.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Все же опубликовали новость. Я вами разочарован

-Terra- это у него аккаунт клон, основа либо в бане\ Ро либо слабо,поэтому не обращайте просто внимания. Вам же будет лучше.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Когда те у кого отбило желание играть уже уйдут с игры или с форума хотябы,все ноете и ноете,ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, мне вот новый форум не нравится с его косорожей девицей,я его не подымаю выше теперь,но юзать буду его пока будут видны буквы=)))))))))))
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права