Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130

Меня не возьмут в дамнед(((
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    ну если кто-нибудь последует моему примеру, уйдет с теплохого, уютного места ради идеи о интересном серваке,
    К кому уходить?К стае шакалов,которые за спиной обсирают сокланов,а потом уже и бывших сокланов?Забыл уже почему ушел с дамок?Как тебе комфортно с ними вместе в вентре сидеть,помня как тебя и лося поливали?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

А в тарасах как будто лучше и все вы там белые и пушистые? Да так же за спиной злословите, над некоторыми типа чиваса вообще во весь голос в вт ржут.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    К кому уходить?К стае шакалов,которые за спиной обсирают сокланов,а потом уже и бывших сокланов?Забыл уже почему ушел с дамок?Как тебе комфортно с ними вместе в вентре сидеть,помня как тебя и лося поливали?
    я помню, склерозом не страдаю. И мне не легко было морально выйти из террасов, хотя думаю вы об этом не задумались. Я помню как Слардар делал ставки не по плану, а как я просил, я помню все что было сказано дамнедом. Но я вижу что ситуация не устраивает всех, террас тащит без напряга, я решился...может еще кто так же поступит, х\з...
    Надеюсь хотьбы на ремесле людям сегодня было не скучно, был хоть какой-то адриналит, эмоции

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    А в тарасах как будто лучше и все вы там белые и пушистые? Да так же за спиной злословите, над некоторыми типа чиваса вообще во весь голос в вт ржут.
    Почитай тему про уход санчеса,там есть поливание?Большинство просто непоняли его ,мотив понятен,но способ решения нет.Есть срач на офф форуме?А теперь вспомни когда пришел амброз,никитозин и тд?Про то,что вы устроили после принятия фури я вообще молчу.
    Так что уткнись носиком в стенку и тихо сопи.
    Учитывая моральное состояние обоих кланов,думаю тв будет в раене часа.Если только тарасы не одумаються вовремя))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника NewYorkNew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Почитай тему про уход санчеса,там есть поливание?Большинство просто непоняли его ,мотив понятен,но способ решения нет.Есть срач на офф форуме?А теперь вспомни когда пришел амброз,никитозин и тд?Про то,что вы устроили после принятия фури я вообще молчу.
    Так что уткнись носиком в стенку и тихо сопи.
    Учитывая моральное состояние обоих кланов,думаю тв будет в раене часа.Если только тарасы не одумаються вовремя))
    Ты вспомни про мою заявку)сколько гавна было).
    Санчесу ток пожелали удачи,это его выбор,и лично я его одобряю.
    Если киричка я тебя слил на ремесле сегодня извини , не надо желчь и тупые сплети пихать)Говорят?Кого это епет?Черный пиар-тоже пиар.
    пысы. Санчес ненавижу опять топ вара в патьку искать придеться=(
    Chivas.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

какой способ другой есть оживления серва? я нашел только в сбалансировке сил, хоть многое мне не нравится ( и я не страдаю зведной болезнью, я макс на пару мин будущие гвг увеличу)

согласен, дамнед славится обсеранием своих сокланов, которые вышли по тем или иным причинам. Но можно фильтровать общение в вт и кч с теми или иными, просто смотря какие цели преследовать...

Те кто с начало в террасах, вы молодцы, добились, хотя без дамнеда врятли бы осилили...Просто для своего же интереса в игре надо самим фильтровать свой переход между кланами... Запираться в одном клане тоже не дело, самим же хуже

Жаль что террас настолько силен, не пришлось бы выходить))))))

P.S. скинь в лс мою тему, а то доступ сняли сразу, и я х\з что там было))

Твой переход,это как делать из говна конфету.
    Добавив в какашки сахара,они лучше не станут.Люди там теже остались,манера общения тоже,ничего хорошего с этого не выйдет,только нервы попортишь))
    Да нет там ничего эпичного в твоей теме,с десяток вопросов типо зачем,ну ладно,твой выбор и тд.

У наставника NewYorkNew житель Идеального Мира

Один фиг не увидишь ее без доступа)
    Chivas.

У наставника 4you4ever житель Идеального Мира

пффф да че,будем тухнуть сидеть ,нам не привыкать))))
    Альтаир===> DON007 лук /~BETEP~ в наших сердцах!<3 ===> off
    Лира====>DON страж /Damned ====> on
    Омега===>DON маг/Топ====>on

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права