Меня не возьмут в дамнед(((
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 130
-
13.12.2012 22:34 #11
Liridan / Вером / support WR 105 / sold
Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold
-
13.12.2012 22:54 #12
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
13.12.2012 22:56 #13
А в тарасах как будто лучше и все вы там белые и пушистые? Да так же за спиной злословите, над некоторыми типа чиваса вообще во весь голос в вт ржут.
-
13.12.2012 23:11 #14
я помню, склерозом не страдаю. И мне не легко было морально выйти из террасов, хотя думаю вы об этом не задумались. Я помню как Слардар делал ставки не по плану, а как я просил, я помню все что было сказано дамнедом. Но я вижу что ситуация не устраивает всех, террас тащит без напряга, я решился...может еще кто так же поступит, х\з...
Надеюсь хотьбы на ремесле людям сегодня было не скучно, был хоть какой-то адриналит, эмоции
-
13.12.2012 23:58 #15
Почитай тему про уход санчеса,там есть поливание?Большинство просто непоняли его ,мотив понятен,но способ решения нет.Есть срач на офф форуме?А теперь вспомни когда пришел амброз,никитозин и тд?Про то,что вы устроили после принятия фури я вообще молчу.
Так что уткнись носиком в стенку и тихо сопи.
Учитывая моральное состояние обоих кланов,думаю тв будет в раене часа.Если только тарасы не одумаються вовремя))"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
14.12.2012 00:35 #16У наставника
Ты вспомни про мою заявку)сколько гавна было).
Санчесу ток пожелали удачи,это его выбор,и лично я его одобряю.
Если киричка я тебя слил на ремесле сегодня извини , не надо желчь и тупые сплети пихать)Говорят?Кого это епет?Черный пиар-тоже пиар.
пысы. Санчес ненавижу опять топ вара в патьку искать придеться=(Chivas.
-
14.12.2012 00:40 #17
какой способ другой есть оживления серва? я нашел только в сбалансировке сил, хоть многое мне не нравится ( и я не страдаю зведной болезнью, я макс на пару мин будущие гвг увеличу)
согласен, дамнед славится обсеранием своих сокланов, которые вышли по тем или иным причинам. Но можно фильтровать общение в вт и кч с теми или иными, просто смотря какие цели преследовать...
Те кто с начало в террасах, вы молодцы, добились, хотя без дамнеда врятли бы осилили...Просто для своего же интереса в игре надо самим фильтровать свой переход между кланами... Запираться в одном клане тоже не дело, самим же хуже
Жаль что террас настолько силен, не пришлось бы выходить))))))
P.S. скинь в лс мою тему, а то доступ сняли сразу, и я х\з что там было))
-
14.12.2012 00:45 #18
Твой переход,это как делать из говна конфету.
Добавив в какашки сахара,они лучше не станут.Люди там теже остались,манера общения тоже,ничего хорошего с этого не выйдет,только нервы попортишь))
Да нет там ничего эпичного в твоей теме,с десяток вопросов типо зачем,ну ладно,твой выбор и тд."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
14.12.2012 00:46 #19У наставника
Один фиг не увидишь ее без доступа)
Chivas.
-
14.12.2012 02:16 #20У наставника
пффф да че,будем тухнуть сидеть ,нам не привыкать))))
Альтаир===> DON007 лук /~BETEP~ в наших сердцах!<3 ===> off
Лира====>DON страж /Damned ====> on
Омега===>DON маг/Топ====>on