Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от NewYorkNew Посмотреть сообщение
    Какие причины вы конченые что ли?я пвпшился со всеми адекватными синами*( не считая асвидая который засунул в чс и сыться выходить)
    Для меня как калипсо на астре.если противник уныл и заведомо слабее,то терять время бесполезно.
    А я ору,и что лучше нету и?Амброз полностью ушел в доту.Лира давно не играет и выходить снова пвп не будет со мной.Кто еще м?
    Минутка повышения чсв. Со мной пвпшился чивас, я не уныл!
    А насчет алмазок и 3 чи - на войне все средства хороши
    Flamy
    На бутылке

Любопытный Wixcer житель Идеального Мира

Чивас ты реально такой упоротый, я 3 чи имунил твой имун если ты совсем глупый конечно. Я до сих пор тебя ожидаю на пвп. А то что ты что то выебываешся от перса стилета но это мне вообщем пофигу хД. Если ты действительно боишся за своего чара мне про***** то уж извини не мои траблы -(

(c) D|Frost|
    MG 103 2Fed

У наставника NewYorkNew житель Идеального Мира

Если он ток купил чара.и сливаеться как бот с 2ух плюх.бафаеться не тем чем надо врубает фиг знает какие скилы.То пусть в начале поигратся сином бот.А не кидаеться как ссаная девочка - ахахаха ты меня слил?ну чо крутой?погнали еще пвп после того как я тебе 5 раз слился ну?"
    и все в таком стиле.
    Поэтому свали ка и не позорься 100500 владелец дфроста.

Чо ты там имунил?свою чистую сферу когда тебе 1 нюк был?Забудь о 3ех чи.Ты жалок
    СЛИЛСЯ?НЕ НОЙ(С)
    Chivas.

Какие причины вы конченые что ли?я пвпшился со всеми адекватными синами*( не считая асвидая который засунул в чс и сыться выходить)
    Для меня как калипсо на астре.если противник уныл и заведомо слабее,то терять время бесполезно.
    А я ору,и что лучше нету и?Амброз полностью ушел в доту.Лира давно не играет и выходить снова пвп не будет со мной.Кто еще м?
    Угу, Асвидай который спокойно сливает тебя на 1 споте когда ты пытаешься качу мешать xD
    MG 103 2Fed

Меня?
    лично с ним пересекался последний раз в хроно.когда еще был 103им.Он пытался меня слить когда я ток сделал джина другого.слился он находясь на селфе с 2ух аоех пока бил мобов.ВСЕ
    Если он сливал там мамона это уже не мои проблемы ок?
    Chivas.

Если он ток купил чара.и сливаеться как бот с 2ух плюх.бафаеться не тем чем надо врубает фиг знает какие скилы.То пусть в начале поигратся сином бот.А не кидаеться как ссаная девочка - ахахаха ты меня слил?ну чо крутой?погнали еще пвп после того как я тебе 5 раз слился ну?"
    и все в таком стиле.
    Поэтому свали ка и не позорься 100500 владелец дфроста.

Чо ты там имунил?свою чистую сферу когда тебе 1 нюк был?Забудь о 3ех чи.Ты жалок
    СЛИЛСЯ?НЕ НОЙ(С)
    Чивас я те сказал пошли пвп за борджию а то что ты тут пытаешся выебнуться со стилета это выглядит стремно.
    Я за сина играю достаточно долго да и в равном пвп я могу сложить не мало круто одетых персов. Но ты со своим чсв ща просто как маленькое дете себя ведеш) и Просто боишся пойти пофаниться увы -(

С) Фрост
    MG 103 2Fed

Любопытный baa89 житель Идеального Мира Аватар для baa89

Сколько высеров то)))я так понял что парень просто хочет пвп и зовет сильного противника,а второй тупо мажется причем еще и с туевой кучей оскорблений, гениально просто)
    "Танк - это в крови"

Сириус, Темный оборотень 100+

ХУли ты такое животное тупорылое **** а?
    питерская агрошкола съ***** иди учись играть сином.
    10-0 и трату времени мне не надо.Научишься играть тогда поговорим.пока ты обычный средний син со 100500 сменой владельца.Причем тут стилет животное?я тебе говорю про твое умение контроля и юзанию скилов умри блять уже наконец и пойми что ты никчемен ну?
    Какой в **** фан когда банально 10 - 0 явно не в твою пользу. ты епнулся что ли?врубить 3чи и бить автоотакой и стоять в контроле как лох,иди лечись животное
    и забери с собой туда же усатое чудовище кырыку
    Chivas.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

И вообще, вы играете для того, чтобы показать у кого писька длиннее? Чивас, реально складывается впечатление, что ты просто боишься выйти, т.к. можешь потерять статус "лучшего сина сервера". Если же ты уверен в победе, выйди, попвпешься. Что тебе с этого станет?
    {офф}: я пвпшился даже тогда, когда заведомо знал, что проиграю. И ничего
    Flamy
    На бутылке

С кем бояться?с тем кто пару недель купил чара и выебываеться пар из ушей питерским хачиком?Ты пошутил?С тобой и то веселее пвп было.
    Chivas.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права